发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去崇明玩住度假村好还是农家乐好

去崇明玩住度假村好还是农家乐好

想十一去崇明玩,不知道那里的度假村好不好? 是不是方便? 还有农家乐怎么样?有熟悉的MM可以介绍一下吗?.

我们去的是东瀛村的农家乐,可以借钓鱼用具,还有船,住在农家条件还凑合。度假村就没去过了。不过去年去的时候渡口实在的堵。.

谢谢,渡口堵有办法避免吗? 可以先订船票吗?.

你只要避过崇明返巢高峰就行了,一般是9月30日、10月1日这二天
自己开车去的话,只能到渡口排队当场买票啦.

我是准备坐旅游5号线去的,不知道集散中心是不是可以把船票一起买了,要是在渡口上不了船就傻掉了。

打算10月1日去,我还想是避开了旅游高峰呢。.

开车过去的话,去的时候要老老实实排队。回来的时候记得从新河回来,这是崇明唯一一个接受车辆电话预约的码头,电话:59681697。.

我想5日去7日回来,不知道到时候人多伐
摆渡估计肯定要等,我记得去年朋友说等了2个小时才轮到。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-23 14:43发表的 :

摆渡估计肯定要等,我记得去年朋友说等了2个小时才轮到。
这个有点恐怖。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-23 14:44发表的 :

这个有点恐怖。
我说的摆渡是指车摆渡,人摆渡估计会快点,关键是车慢。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-23 14:43发表的 :
我想5日去7日回来,不知道到时候人多伐
摆渡估计肯定要等,我记得去年朋友说等了2个小时才轮到。
打电话预约呀,天呐。我这可是实战经验啊。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-23 14:53发表的 :

我说的摆渡是指车摆渡,人摆渡估计会快点,关键是车慢。
不一定啊,遇到高峰的话,黄牛票也买不到,还是得等啊。.

轮船的班次可以到哪里查啊? 不会到了码头再等上几个小时吧?.

查了一下,吴淞码头电话:56671202
到堡镇的一天4班:7:30/11:00/2:45/4:30.

节假日应该会增加班次的吧.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-09-23 16:11发表的 :
查了一下,吴淞码头电话:56671202
到堡镇的一天4班:7:30/11:00/2:45/4:30
每天到崇明就这点班次还是不同地方有区分?偶不懂,请教了。我是3号去,住前卫村
.

崇明应该有几个码头吧,堡镇算一个,还有前门是不是也算一个。这个是到堡镇的。咨询的人说每天都是这几班,节假日也是。 你应该先确定是到崇明的那个码头吧。.

到东平森林公园应该去那个码头? 附船期表联接,共享

http://www.shanghairen.cn/jiaotong.asp 再选三岛客运。<br>[此贴被澄澄妈在2004-09-24 10:36重新编辑].

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-23 12:04发表的 :
你只要避过崇明返巢高峰就行了,一般是9月30日、10月1日这二天
自己开车去的话,只能到渡口排队当场买票啦
我们去年10月2日去的,排队排了3个小时.
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-23 19:52发表的 :

我们去年10月2日去的,排队排了3个小时.
能排到已经算不错啦,就怕去了买不到票子,还得回家,惨.

可怕。都要排队等那么长时间啊!
我在这里想问一下,
如果不开车去,就单单人坐船摆渡要多长时间,应该比车摆渡要快点哦。.

记得以前去的话是早上6点左右出门,7点多或8点到码头,可就这样还经常买不到当场票,得买黄牛票,要不可能就得等下班,甚至下下班船了。我老公活络,会插队,会找女学生带票,否则排队也有得你排了。.

刚打电话问到,吴淞码头分快船,慢船两种,慢船的票可以提前两天订,快船只能当天买。快慢船差1个小时。都要去吴淞码头买。 记得以前在旅游集散中心看过订去崇明的船票的,不知是不是还有。.

太好了,集散中心确认可以提前1天买宝扬路码头船票。和游5线配套的。.

那我们是有车去,集散中心光买船票可以吗?.

车渡只能去码头排队.去森林公园到新河码头和南门码头都行..

崇明的农家菜好吃吗?.

上海去崇明有三个码头:
吴淞码头------南门港(客轮)、堡镇港(客轮)、新河码头(车、客)
宝扬码头------南门港(车、客)、堡镇港(车、客)
石洞口-------南门港(车、客)、堡镇港(车、客)
游5是6:15万体馆首发,隔15分钟一班,经过吴淞码头,到底是宝扬码头。没车的话还是宝扬码头方便,船基本上半小时一班。驾车的一定要赶早,否则有得等。
宝扬码头:56122081、56122080
石洞口:56153539、56153550
南门港:59622852、59611317
.

我们准备玩2、3号两天,如果旺网搞活动的话,拖到4号也可以的。.

偶们2号出发,4号返回。8过根据天气预报,3号有大降雨和降温,森林公园不知道能否如期活动。顺便提醒各位妈妈,宝宝的衣服一定带足,千万别冻着了。.

我是刚注册加入旺网的,十一如旺网崇明有集体活动,我也箱参加,不知怎样与你们联系。.

发新话题