发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问哪里有买预售的火车票啊

请问哪里有买预售的火车票啊

想去玩,找送票电话说每张要25元送票费。天,不知道火车票有没有值这个价。

所以只好来请教各位了。要买1号和3号到杭州的票。谢谢!!.

浦东大道与源深路口,在源深路上。.

万体馆的旅游集散中心内有联网的火车票预售,可提前十天购买。手续费也要的,肯定没有25那么贵,好象是10元具体忘了。

不过去杭州。。。应该是南站上车,不知那里卖不卖?也可以直接去南站买呀。.

我买过售火车票的地方:

龙阳路地铁站、南京路华侨大厦门口、唐山路高阳路口.

去杭州的话不用提前买,南站上火车前现买。.

只要是预售点都卖的啊,手续费5元。不过只预售,当天票只能到火车站去买。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-23 14:53发表的 :
只要是预售点都卖的啊,手续费5元。不过只预售,当天票只能到火车站去买。
恩?偶以前在愚园路(现在在北京西路上)买预售票,从来不收什么手续费的。.

我知道的浦东有两个,离你近的在峨山路上,南泉路附近。还有一个较大的在源深路上,靠近浦东大道的。.

买张申江报,找家离你那里近的预定火车票点,打个电话即可,那些地方动作还是蛮迅速的,我五一的时候就是这样订火车票的,不过每张收代办费10元,感觉蛮贵的.今年十一,我也去杭州,应该统计一下,这里有多少妈妈带宝宝去杭州的,说不定在杭州还可以聚聚..

谢谢各位。感动~~

另问小酸枣妈,
“峨山路上,南泉路”上的那个,站在张家浜桥上看,在南泉路的左边还是右边啊。
也就是说是在东方路这头还是浦东南路这头啊。
有电话吗?.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-23 16:45发表的 :
谢谢各位。感动~~

另问小酸枣妈,
“峨山路上,南泉路”上的那个,站在张家浜桥上看,在南泉路的左边还是右边啊。
也就是说是在东方路这头还是浦东南路这头啊。
.......
在南泉路和浦东南路中间。.

电话没有。在南泉路东侧即东方路这边。是峨山路的路北侧。.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-09-23 16:55发表的 :

在南泉路和浦东南路中间。
啊!我怎么觉得是南泉路和东方路的中间?!

反正congcongj你就浦东南路过来好了,一路上总归看得到滴,呵呵.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-23 16:58发表的 :

啊!我怎么觉得是南泉路和东方路的中间?!

.......
我记得就在那个公厕对面呀.

离你家最近的地方,西藏路淮海路口的青年会宾馆旁就有1家,不过专门买软席的。我们三个去绍兴的票昨天就在那里买的。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 17:49发表的 :
离你家最近的地方,西藏路淮海路口的青年会宾馆旁就有1家,不过专门买软席的。我们三个去绍兴的票昨天就在那里买的。
1, 谢谢你的指点!

2, 看贴不仔细,是Congcongj在找,要浦东的。
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-23 14:53发表的 :
去杭州的话不用提前买,南站上火车前现买。
国庆节会不会买不到票?还有能不能买来回票?多谢!.

千万要直接买回票,实在不行,火车上买,否则杭州火车站的排队的人吃不消
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-23 19:51发表的 :

国庆节会不会买不到票?还有能不能买来回票?多谢!
因为工作地点离火车站不远,所以昨天直接上火车站买票去了,可以买回上海的票的,短途的,8日之内,不过要收取每张5元钱的异地出票费。
.

1日2日上午的票已经没有了,下午梅陇站出发,全票价25元,儿童半票13元.

千万不要上车前买,只有站的,累坏了不划算
.

沪铁网上可以直接订,而且送票的。.

发新话题