发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮忙推荐干净,人少的游泳池(浦西)

帮忙推荐干净,人少的游泳池(浦西)

家住打浦桥,宝宝想游泳。请问有谁知道干净人又少的游泳池吗?  (价格100以下的).

上次有个妈妈说的。。贵都。。你打电话去问问。。好像是大人100。。小孩50.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 10:52发表的 :
上次有个妈妈说的。。贵都。。你打电话去问问。。好像是大人100。。小孩50
是贵的,想想人也不会多的。.

嘻嘻,若你能跑,就来我们这儿吧,西部俊园,具体地址见碰碰头,我们是9:30进去的,娃娃池没人,大人池五六个,10:30娃娃池来了一位小姑娘,大人池增加五六人.
.

不是小区里的也可以自己去吗?我们周日去的静安游泳馆,人多的就象下饺子一样.

光大酒店里,大人100,小孩50.太贵了..

谢谢各位妈妈们了。我本周就去试试!.

有些贵的地方也不一定人少。比如,城市酒店,下了班人就多。早晨有好几次就我一个人游。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-19 12:36发表的 :
嘻嘻,若你能跑,就来我们这儿吧,西部俊园,具体地址见碰碰头,我们是9:30进去的,娃娃池没人,大人池五六个,10:30娃娃池来了一位小姑娘,大人池增加五六人.
你住西部俊园啊?小孩池有多深?大人池大不大?我自己也很想游的
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-19 12:36发表的 :
我们2周岁还没到,能在娃娃池里玩玩吗?
这么空的时间是什么时候?.

古北健身俱乐部.如果早上早一点,就是你的私家泳池.最好的是有娃娃池.买10次卡每次50元,1.2米以下小孩半价..

我不住那儿,我可买不起那儿的房子.我是去那儿玩水去滴.外面人也可以去呀.反正只要想玩滴,不管多大应该都行吧,只要宝宝不怕.我看中它就是因为人少.哦...............在旺网里一宣传,可能人就多起来了..............

我们是早上9点多.人不多.

小孩子池0.7M,大人池不知道.因为我不会游.没注意..

引用:
是不是在长寿路亚新附近的那个西部俊园啊?
是在小区里面吗?外人可以进去吗?能停车吗?
具体的价格是多少啊?
有没有规定一定要带泳帽之类的?
现在很难找得到像楼上妈妈说的这么好的地方了。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-19 16:58发表的 :
我不住那儿,我可买不起那儿的房子.我是去那儿玩水去滴.外面人也可以去呀.反正只要想玩滴,不管多大应该都行吧,只要宝宝不怕.我看中它就是因为人少.哦...............在旺网里一宣传,可能人就多起来了..............

我们是早上9点多.人不多.

小孩子池0.7M,大人池不知道.因为我不会游.没注意.
呵呵,儿童池这么浅,哪天也带晨来次!免得他老是怕死鬼似的!!!
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-20 12:54发表的 :

呵呵,儿童池这么浅,哪天也带晨来次!免得他老是怕死鬼似的!!!
择日不如撞日,就本周六好啦
.

我儿子幼儿园就有个很浅的池子,我的经验是小孩子在深一点的池子里玩反而更好。.

引用:
下面是引用naomizh于2004-07-20 11:59发表的 :

是不是在长寿路亚新附近的那个西部俊园啊?
是在小区里面吗?外人可以进去吗?能停车吗?
具体的价格是多少啊?
有没有规定一定要带泳帽之类的?
.......
是的。
是的。可以。停车不太清楚,不过我看有不少人把车停在旁边的叶家宅路长寿路入口的地方,因为那条路是所谓的步行街。。。
价格:上午10元/人(儿童8元/人),下午12元/人,晚上15元/人
一定要戴泳帽。.

引用:
下面是引用sophie于2004-07-20 14:25发表的 :
我儿子幼儿园就有个很浅的池子,我的经验是小孩子在深一点的池子里玩反而更好。
是的,源源就不喜欢在儿童池游,他要到“大海”里游。。。.

多谢源源妈的答复.
像偶儿子这样的3岁宝宝的小蝌蚪级的泳裤和泳帽哪里比较多的有卖啊?.

上海游泳馆有卖的.买泳裤送泳帽..

引用:
下面是引用naomizh于2004-07-21 11:57发表的 :
多谢源源妈的答复.
像偶儿子这样的3岁宝宝的小蝌蚪级的泳裤和泳帽哪里比较多的有卖啊?
我家源源有条穿过几次的泳裤,有小BB要伐?名牌,买的时候还花了偶不少银子。
泳帽我知道西部俊园泳池有卖,5元/顶。.

发新话题