发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8月中岱山之行,你们还想去吗?

8月中岱山之行,你们还想去吗?

我们一家3口打算8月中下去,请个2/3天的假期,不知道你们怎么样?我主要是想让孩子们有个伴儿

时间倒是可以的。禁渔的事倒是需要在查查,这几天禁虾刚结束。.

老公颐样呱嗒的,你们要都去我怎么也要拖着他去。.

偶只有周末有空,请不出假期呀,两天够不够呀?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-26 14:37发表的 :
颐样呱嗒
桶子,侬讲咯是舟山闲话啊?.

勿晓得就勿要跳出来,还好意思问。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-26 15:18发表的 :
勿晓得就勿要跳出来,还好意思问。
哦,我晓得了,勿晓得就不要问。
再问一句:你跟多多也这么说吗?.

快艇坏了?这个消息太不好了,那怎么去呀?
我觉得4天比较合适。去过的桐子们,给些意见呀!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-26 15:52发表的 :

哦,我晓得了,勿晓得就不要问。
再问一句:你跟多多也这么说吗?
我跟她说妈妈不晓得的你就不要问了。.

不就是被她问的烦了才这么说嘛,我们现在一问起来这个没完没了,你要不理她,她就一个劲跟着你,你说呀,你说呀,一出家门象个闷葫芦,真是受不了。.

我是想的!!希望是8月最后一个双休日!求老天开眼,让台风离我们远点!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-26 15:05发表的 :

桶子,侬讲咯是舟山闲话啊?
侬考上海话8级肯定不及格,刚不定还会是0分..

去过的筒子来发言了。我正打算再带思思去玩一次呢。上次就答应过她的。这次可是熟门熟路了。呵呵。如果大家一起去,就太好了。又好结伴而行了。就是好象8月中下旬台风很多的呀,一有台风,船就取消,到时回不来怎么办?
快艇我们上次7/6日回来时就坏了,我们后来是做夜船回来的。到现在还没修好,还是又坏了?看看蛮新的,中看不中用!
4天足够了。还有什么不清楚的吗?我尽量回答。.

建议到9月份去。.

9月初还能下海游泳伐?我上次回来就问过了,没人理我:(
SUNNY,快发声音啊,你是舟山地头蛇啦。.

9月份还可以下水吗?我想带儿子去看看海,玩玩水,沙子,他有个伴就最好了。时间都可以。月初月头不好。.

儿子说想看大海,本人是没什么兴趣的。为了儿子,想参加,老公没空,我就想独自带儿子去的。可是老公说 你去没问题,把儿子带去不放心。所以上次的秀山游就没去成。
这次估计又没戏,怕那个台风啊!.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-27 15:44发表的 :
9月初还能下海游泳伐?我上次回来就问过了,没人理我:(
SUNNY,快发声音啊,你是舟山地头蛇啦。
刚刚看到帖子,回复晚了,对不起哦。

我个人认为9月份下海问题不大,8月份台风太多,一起台风就下大雨反而气温低。
10月份以后下舟山的海可能就比较冷了。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-26 23:15发表的 :

侬考上海话8级肯定不及格,刚不定还会是0分.
很有可能滴,以后要多跟你这样的高手学学啦。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-28 9:34发表的 :

很有可能滴,以后要多跟你这样的高手学学啦。
是偶先哎,偶也是高手哎,怎么不跟偶学的拉?拍马也要去拍别的马,同名的马看也不看的闹!.

知道了啦,少发一次声音都不肯,真服了你。.

知道了,就9月初去了。谢谢SUNNY的情报。
说起那个快艇,已经坏了快一个月了,还没修好?该
.

我们刚去,昨儿才回来,现在是禁渔期,海鲜不太多,但我们主要是带孩子去看海玩沙。秀山的九子沙滩较小,沙里还有小虫,而且遮阳伞特贵25元一小时。鹿栏晴沙有3.5公里,除了海水没有九子的清,其他都很棒。遮阳伞嘛,从14点到21点,还有两躺椅,总共15元。晚上我在那抓了十几个沙蟹呢。.

发新话题