发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游抖猛料的都到这儿来!!!呵呵

秀山游抖猛料的都到这儿来!!!呵呵

1.最烦人的猛料:“哎呀,热呀!停了电没空调,怎么也不每个房间发个电风扇?!”

2.最惊险的猛料:sunny儿子哲胤落水!!!不要小看,是真的掉到大海里了!!!     

3.最脏的猛料:某日,某妈妈在海边打死一只蚊子 。顺手一闻“不得了啦,这蚊子吃多少海水?!竟如此腥嗒嗒的海腥味儿!!!!!!”       

还有谁有??评出最佳“料奖”,到旺旺她爸那儿领奖喽             .

sunny儿子哲胤落水!!!

不会吧!! 谁是救命恩人啊?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 14:15发表的 :
sunny儿子哲胤落水!!!

不会吧!! 谁是救命恩人啊?
同样关心,多多没受惊吓吧!
.

吓得我要昏过去,手脚都发软了,他和其他两个小朋友一起坐皮艇里,大概是他划浆时翻出去的,当时有位爸爸照看着他们,偶在海边还肩负着照看阳阳的重任,当偶一回头,发现孩子的头都快沉到海里时,我的天!!!!!!大叫起来,同时那位爸爸也看到他了,连忙抱他起来交给我,他穷哭,吓着了,还喝了海水。这事,我没敢跟家里人讲,不然非被LG骂死不可。
          .

还好,有惊无险。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是风风爸爸,也不能怪人家爸爸,孩子自己太皮,另两个小朋友就好好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用sunny于2004-07-16 14:25发表的 :
吓得我要昏过去,手脚都发软了,他和其他两个小朋友一起坐皮艇里,大概是他划浆时翻出去的,当时有位爸爸照看着他们,偶在海边还肩负着照看阳阳的重任,当偶一回头,发现孩子的头都快沉到海里时,我的天!!!!!!大叫起来,同时那位爸爸也看到他了,连忙抱他起来交给我,他穷哭,吓着了,还喝了海水。这事,我没敢跟家里人讲,不然非被LG骂死不可。
看得我心惊肉跳的。你也太大意了,皮艇最容易出事,家长一定要寸步不离,目不转睛,那个爸爸也该     .

我是该打,当时没穿泳衣,就没下水去,下次绝不再犯。.

我在另外的帖子里爆过了,再来一次:旺旺爸爸野餐后不久,肚子饿了,夫妻俩到我们房间狂啃玉米!.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-16 15:40发表的 :
我在另外的帖子里爆过了,再来一次:旺旺爸爸野餐后不久,肚子饿了,夫妻俩到我们房间狂啃玉米!
原来?!    我可是一个玉米也没吃到滴               .

飞飞和爸爸野餐后回到房间,第一件事是翻出我们带的唯一的两盒方便面,趁我洗澡之际一扫而空. 等我出来,只闻到一房间的面味,那个香啊!!!
  .

沙滩野餐最后一道汤-夜开花佛手汤,味道这个鲜美,现在想起来还要留口水-
知道我们是怎么吃的吗?。。。。因为一次性碗筷已经扔掉了,就把汤倒在一次性杯子里,再在手上套一次性塑料袋把夜开花等拨到杯子里吃。

这汤好像是乐乐爸烹制的,好喝,好喝,乐乐妈在家一定好口福啊!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-16 15:44发表的 :

原来?!    我可是一个玉米也没吃到滴               
是滴,偶也一直在等呢。小酸枣妈说晚餐结束他们会带给我们的。。。   
还好我后来叫了客房服务,叫了一碗面,我们3口子把那一大碗烂乌面瓜分掉了充饥。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-16 15:11发表的 :
我是该打,当时没穿泳衣,就没下水去,下次绝不再犯。
我去换泳衣了,SUNNY在帮我照看阳阳,我还刚知道有这等惊险,该打我哎 .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-16 15:44发表的 :

原来?!    我可是一个玉米也没吃到滴               
我们第二天又买了,真的很好吃,甜甜糯糯,和平时菜场买的不一样,带了五个回去,我只吃到一个,其它的都被潇潇消灭了!.

哎哟,感情你们都没吃饱呀. .

^_^哈哈,我还有5个秀山玉米!!!!   .

引用:
下面是引用高兴于2004-07-16 16:29发表的 :
^_^哈哈,我还有5个秀山玉米!!!!   
无产阶级的大硕鼠 !!!      .

帮侬一道     .

我也来.      
我一个也没吃到.   .

我们叫了辆车(那里的出租车一共才二辆)去秀山的镇上采购吃的东西.司机说要去接人,我们要回去时打他手机.风风他爸说不用打了过一小时来接我们吧.当我们一家,乐乐一家,潇潇爸爸停车一看不得了.这叫什么镇,一条不到50米的小马路,只有几间小店.还逛一小时,半小时也逛不到.还好最后司机半小时来接我们了..

那天我LG一回去就吃了包方便面,那个香~~~~~,连我儿子也硬要吃,我没给,我是把二个玉米全啃光了..

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-07-16 15:57发表的 :
沙滩野餐最后一道汤-夜开花佛手汤,味道这个鲜美,现在想起来还要留口水-
知道我们是怎么吃的吗?。。。。因为一次性碗筷已经扔掉了,就把汤倒在一次性杯子里,再在手上套一次性塑料袋把夜开花等拨到杯子里吃。

这汤好像是乐乐爸烹制的,好喝,好喝,乐乐妈在家一定好口福啊!
抖抖他爸的料--在家根本懒的动,没阿姨的日子大厨才显摆显摆的,不过手艺确实好!!这种日子也极少。。。。。。。。。。。。
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-16 16:41发表的 :

无产阶级的大硕鼠 !!!      
只可惜,我没去摘大西瓜!不然,我就成了超级富翁了!!!!       .

看得我心里一跳跳的,这回去烟台我可得看紧点小顽固。我就怕出点什么事,应了算命的话。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-16 16:41发表的 :

无产阶级的大硕鼠 !!!      
剩下的熟玉米第二天在退房时分给小朋友了!!
不过在渔家乐回来的路上,在袋鼠外婆联系好的老婆婆那儿我们又买了3斤生的!!!.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-07-17 14:16发表的 :
看得我心里一跳跳的,这回去烟台我可得看紧点小顽固。我就怕出点什么事,应了算命的话。
你当妈的可不能乌鸦嘴
.

偶LG是个“饭桶”,晚上没有吃过米饭就不算吃过饭的那种,所以他在野餐搞了一半的时候,就到宾馆饭店里点了三菜一汤和二碗饭,在房间里放好了,所以我们是吃饱的!.

周二出差去了,周四晚上回来的。中间抽空上网看看,好像有一个关于烟火钱的帖子,现在找不到了。
老大,烟火钱是统一付还是各自付呢?我当时让潇潇代买1盒的,在秀山的时候一门心思都在照看非非,没有付给潇潇钱。所以,如果是各自付款,那么在余款中帮我给给潇潇转1盒烟火的钱吧,嘻嘻,有点麻烦,不好意思,辛苦了 .

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-18 10:20发表的 :
周二出差去了,周四晚上回来的。中间抽空上网看看,好像有一个关于烟火钱的帖子,现在找不到了。
老大,烟火钱是统一付还是各自付呢?我当时让潇潇代买1盒的,在秀山的时候一门心思都在照看非非,没有付给潇潇钱。所以,如果是各自付款,那么在余款中帮我给给潇潇转1盒烟火的钱吧,嘻嘻,有点麻烦,不好意思,辛苦了
是啊。.

总共没有多少钱,我自己都差点忘记了,同志们还记得,真是感动啊!!!(表情现在用不来了,只好多用几个感叹号)
8元/盒,我已经告诉老大了!.

发新话题