发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9日晚秀山游19:00吴淞客运码头集合

9日晚秀山游19:00吴淞客运码头集合

我已拿到船票了。
具体如下:
航次:141
开船时间:7月9日20:00
上船地点:吴淞码头
9日下午我会早些到吴淞码头,把票分发给大家。

请在7点到达吴淞客运码头门口,因为可能有两个地点,所以如果走错的话,还来得及换地方。千万不要忘记带上大家的电话。--旺旺她爸
.

大家尽量在19:00到达,因为是第一次远足,大家还有互相认识的过程,所以我建议大家赶早不赶晚!万一有问题,还有时间处理!.

吴淞码头问讯处的电话从昨天打到今天都是忙音,后来114给了我一个财务科的电话,说吴淞码头候船室只有一个,在淞宝路251号,不知是不是我们上次去崇明时的那个地方。.

问讯处电话是:56575500.

回来的快艇到达的地点是哪儿, 还是吴淞码头吗?停车怎么办?.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-8 12:08发表的 :
回来的快艇到达的地点是哪儿, 还是吴淞码头吗?停车怎么办?
回来不是同一个地方,我们为此特地找了个司机,接送我们!.

还要找司机吗?从金山到南浦大桥的车含在船票价里的呀。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 12:44发表的 :

回来不是同一个地方,我们为此特地找了个司机,接送我们!
那就让司机来南浦大桥接我们,一样的!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 12:59发表的 :
还要找司机吗?从金山到南浦大桥的车含在船票价里的呀。
那么, 我们只要考虑从南浦大桥回家就可以了,是吗?
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 12:59发表的 :
还要找司机吗?从金山到南浦大桥的车含在船票价里的呀。
SUNNY:是到(南浦大桥的)浦西还是浦东?
如果是到浦西,那就到家门口了,太好了!.

浦西,65路终点站那里。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 10:49发表的 :
吴淞码头候船室只有一个,在淞宝路251号。
这个就是碰头地点,没错的了?.

我也吃不准,问讯处电话实在打不通,或者你手气好,再打一遍试试?号码在上面的帖子有.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 16:31发表的 :
我也吃不准,问讯处电话实在打不通,或者你手气好,再打一遍试试?号码在上面的帖子有
你好准耶!      我一下就打通了     

吴淞码头候船室只有一个,在淞宝路251号!没错!

我们就进了候船室在大门口处集合好了,或者大门口处留一个联系人。 .

看来有你在偶们这次一得完满得胜回朝了!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 16:50发表的 :
看来有你在偶们这次一得完满得胜回朝了!
                .

快乐的玩,快乐的享受。       .

发新话题