发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

非非兔妈:
谢谢你帮我交钱!

ZQYCYN:

看到只有我们一家选两等仓,挺孤单的,我门也改三等仓吧,谢谢!.

简单型的水枪要VA,就是透明的那种,如果大家不闲太破我免费提供,一人一把,打水仗喽!.

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-29 10:07发表的 :

我家也有个充气的塑料篮球, 我也带着吧!
要不要带玩沙工具啊?风筝?
最好汇总个清单,免得带得重复了!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-28 21:18发表的 :
简单型的水枪要VA,就是透明的那种,如果大家不闲太破我免费提供,一人一把,打水仗喽!
我刚数了一下,有近30支,要不要全部带去,会不会太多了!(是公司以前搞活动多下来的).

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-29 17:51发表的 :

带上吧,我们十几个家庭再加上孩子30把只少不多。 上次去灵石公园的时候发现很多爸爸妈妈比小孩玩得还起劲呢。
知道了!.

我们坐晚上八点的夜船,住在秀山海景大酒店,电话联系喽!.

3日团到底去没去成?我们还等着经验介绍呢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 17:29发表的 :

我刚数了一下,有近30支,要不要全部带去,会不会太多了!(是公司以前搞活动多下来的)
我昨天已经把水枪“偷运”回家,一共32把! .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 15:18发表的 :

太让我感动了!       
下面就看潇潇的外交水平了     
不是安排得挺好的,还要我开展什么外交活动?

.

思思妈  袋鼠妈妈:

加床的事情我已经和宾馆讲好了,80元/张,我先预订了3张!(他们一共才四张加床).

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 9:52发表的 :

思思妈,先表急着决定 SUNNY最新决定:9日秀山去1大2小,并且其中一个“小”是17岁的1.73的小伙子。所以,房间需要重新安排。大家议议我们再做决定吧。
相信大家会发挥团结一致、克服困难的觉悟,把这次活动进行滴尽善又完美    

.......
除了再加一张床,我想不出还有什么办法,重新腾一间出来的希望比较小!.

房间的问题是基本解决了,大家去“秀山晚会贴”讨论一下吃的问题吧!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-7 10:13发表的 :
谁手头有整理出来的通讯录的?请用站内短小席发一分给大家。
有人在整理吗,如果没有,我来吧!.

缺以下队员手机,请用站内短消息发给我:
阳阳妈咪、Ken、Sonia、sunny、风风妈妈

谢谢!.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-7 13:53发表的 :

已经发了.请查收.
收到了,现在就缺Ken了,等齐了我发给每人一份!

刚刚接到我爸爸的电话,潇潇发烧了!

希望不会影响行程!.

我感动啊!这么多人关心我们,一股暖流涌上心头!   

我LG已经带她去医院了!.

昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。 .

通讯录我已经整理好了,大家自已载下来吧,本人比较粗心大意,如果有错误,请及时告诉我,谢谢!<br>[此贴被潇潇在2004-07-9 11:38重新编辑].

附件

秀山通讯方式.rar (0 Bytes)

秀山通讯方式.rar

7/10一早的洗漱工作在哪里完成?船上?.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-8 11:58发表的 :
请问出发是从吴淞码头走的吗?那么回来呢? 是不是同一地点?
不是同一地点,坐快艇回来应该在卢潮港下船。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:37发表的 :
是的,车船票在一起的,什么地方上车就会送到上车地方让你下车。
知道下车的具体地点吗?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 14:49发表的 :
就在65路终点站那里
不好意思,我是路盲,65路终点站是在哪里?浦西?浦东?.

宾馆电话:0580-4736888

.

引用:
下面是引用ken于2004-07-9 0:19发表的 :

我没收到,在哪里啊?怎么把我忘了。   
[此贴被ken在2004-07-9 0:51重新编辑]
在前面的贴子中直接下载,找找吧!.

发新话题