发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

看来,我是去不成了,LG昨天收到公司通知,7月10日有一个重要会议必须参加,我一个人带宝宝去海边肯定不行,我真是被他气昏了。孩子昨天高烧40.04度他都没来问候一声,还告诉我这种消息,我我我           
          .

有你们大家的支持,我真是太高兴了,高兴的这会儿在办公室偷偷地掉泪(大家别笑话我,昨晚照顾孩子到凌晨4:30才睡,今天特脆弱。)我一定去,非常感谢各位的支持。如果可能我再带上LG的侄子(17岁),他或许也可以帮一下我。
谢谢大家。.

亮妈,你可别把责任推亮亮身上,偶家是吹空调吹出来滴。
多多的烧,凌晨4:30总算退了,不知今天下午有没反弹。晚上还要继续吊盐水。
谢谢大家关心。诶,这个大家庭真是温暖耶。.

这次老天爷不肯帮忙,我的腱鞘炎又犯了,连端个碗都不行,看来一个人带多多去岱山已是不可能的事了.主要是最近太忙太累,上周一则多多高烧让我疲于奔命,二则公司开营销会议要作利润分析报告,上周五一直做到周六凌晨三点才最终完成老板的报告.周六LG加班直到晚上9:00多才回家,昨晚还要好,吃好晚饭他居然跑去电影院看什么灾难片,看到10:00才回家,累得我腰酸背疼的.早上到公司,看到高高一摞等待我审核签字的费用......

非常感谢各位支持我的桶子,我只好取消这次聚会,我热切地盼了那么久,居然最终还是无法去成,我             
LG我要        
LB我也要         .

到时若有什么变化,保证让你         .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 12:49发表的 :
桶子们,关于思思妈和袋鼠妈妈的事情,我想这样好吗:sunny有一间。原来还有轶轶妈的一间可以加一个人。
不明白的是袋鼠妈妈,你家3大是一间还是二间?
有桶子帮我推荐了一个看腱鞘炎的医生,所以这几天我要努力养病,争取......
所以能不能请你先别瓜分我的房间啊?.

非要住农家楼吗?没别的宾馆了吗?
.

问题是我如果去就一定要带上LG的侄子,我已答应带他出去玩了,失信小小少年不太好吧?所以小酸枣妈妈又要让你为难了。
我就自己打自己吧           
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-5 23:01发表的 :

SUNNY,加油养病啊。希望我们可以同行。
亲爱滴,为了去秀山,偶昨晚第一次打了金针,那个酸痛哦,还晕了针,都要昏过去了......不过偶一定会坚持治疗的!!!
现在是考验小酸枣妈妈协调能力的时候,偶不给她出点题目咋行呢?
  .

我们一定能去成!!!.

我也发了,收到没?
.

来抱抱,快带宝宝去医院看看吧,务必要将体温扼杀在萌芽状态。.

再看看喉咙红不红,多多前几天发高烧就没别的症状但喉咙很红。要吃搞生素和杭病毒的药,要是烧很高还是打针或吊盐水为好。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 9:38发表的 :
昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。
多给她喝水,午睡前泡个温水浴,多吃西瓜或绿豆汤都有助降体温。.

是的,车船票在一起的,什么地方上车就会送到上车地方让你下车。.

就在65路终点站那里.

浦西.南浦大桥下面,具体位置我也不清楚.

祝贺你! .

发新话题