发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-06-28 10:54发表的 :
不用客气
我还想到一个东东,不知其他小朋友有没有兴趣的(不过偶知道君君和非非会喜欢的),带个绑着竹杆的网兜,向上,可以抓蝴蝶、蛾子,向下,可以捞鱼、虾和烂泥沙。
哈哈,那个网兜我家又买新的了 一定带上.

我想起来了,我还有充气的刺球,打水球喽         .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-29 9:12发表的 :
我想起来了,我还有充气的刺球,打水球喽         
不要小看,我的刺球很多的耶           .

SUNNY,我家君君也是发烧了,也是空调吹的,没有其它任何症状,周二晚上38.5吃了1.5ml泰诺林,周三一天低烧,仅吃抗病毒口服液,昨天晚上竟到了39.1,吃了抗病毒口服液,又吃了双黄口服液,又吃了1.5ml泰诺林,今天已经下去了,没烧了。泰诺不治疗发高烧,是泰诺林和美林退高烧。祝愿孩子早些好起来!
还有,吃一点力度伸了吗?
.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-2 8:16发表的 :
不好意思地问一下秀山究竟在哪啊,在CTRIP上怎么搜索不到啊
属于舟山群岛,在岱山对面.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 9:56发表的 :
这次老天爷不肯帮忙,我的腱鞘炎又犯了,连端个碗都不行,看来一个人带多多去岱山已是不可能的事了.主要是最近太忙太累,上周一则多多高烧让我疲于奔命,二则公司开营销会议要作利润分析报告,上周五一直做到周六凌晨三点才最终完成老板的报告.周六LG加班直到晚上9:00多才回家,昨晚还要好,吃好晚饭他居然跑去电影院看什么灾难片,看到10:00才回家,累得我腰酸背疼的.早上到公司,看到高高一摞等待我审核签字的费用......

非常感谢各位支持我的桶子,我只好取消这次聚会,我热切地盼了那么久,居然最终还是无法去成,我             
LG我要        
LB我也要         

我…………     
只好今后找机会了       .

桶子们,关于思思妈和袋鼠妈妈的事情,我想这样好吗:sunny有一间。原来还有轶轶妈的一间可以加一个人。
不明白的是袋鼠妈妈,你家3大是一间还是二间?.

实在是象我一样喜欢大海喜欢普陀山喜欢集体活动,就是一定要去的话:可以尝试到了后,找农家小楼住宿。不就一夜嘛,第二天就有房间了。不行就让LG们出去住农家楼。声明:我LG可以出去。     .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 12:57发表的 :

有桶子帮我推荐了一个看腱鞘炎的医生,所以这几天我要努力养病,争取......
所以能不能请你先别瓜分我的房间啊?
恨S了,我捶、我捶………………还是捶我自己吧       .

潇潇去联系房间了。思思妈和袋鼠妈妈共2间.

遗憾!潇潇联系过了,房间没有了!     
而且,潇潇也问过了,农家楼在镇上,离宾馆有点距离。

到了考验我们团结作战的时候了,桶子们!!!!

潇潇和我的建议:
1.加床。sunny如果是1大1小,和轶轶妈的1大1小合住一间。这样还缺少一间。春春妈(wuliwen)订的套间不知能否加床。如果可以问题就解决了。
2.如果不能加,派热心妈妈的LG住到农家楼。
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 14:14发表的 :
非要住农家楼吗?没别的宾馆了吗?
因为我们都没有实地考察过,潇潇电话问过的消息是附近没有像样的旅馆了。
如果能够成行,可以到了之后在行决定。因为在普陀山我住过农家楼,很干净,印象很好,所以推荐。

原来的情况是轶轶妈、非非兔妈和阳阳妈1大1小。现在加sunny1大1小。现在拼房间后,可以腾出一间。至于具体组合,你们4家可以自己协商

还有sunny如果1大1小去,是不是船票也腾出一张?具体请诺诺妈妈看看来回答.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-5 14:44发表的 :

没问题,两家住一起才热闹那!就是不知道客厅能加得下两个床吗?
太让我感动了!       
下面就看潇潇的外交水平了     .

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-5 15:20发表的 :
那我就挤到WULIWEN的行政套房里去好来. 袋鼠妈妈人多, 那间留给她吧. 太好了, 终于可以去了. 这周末没走成, 思思那个难过呦~~~
要是SUNNY真去不了, 就有2间了, 问题就全解决了. SUNNY, 表打我....... 我闪
思思妈,先表急着决定 SUNNY最新决定:9日秀山去1大2小,并且其中一个“小”是17岁的1.73的小伙子。所以,房间需要重新安排。大家议议我们再做决定吧。
相信大家会发挥团结一致、克服困难的觉悟,把这次活动进行滴尽善又完美    

呵呵,SUNNY,快躲!我不    你,有人会收拾你     

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 16:57发表的 :

收到了,现在就缺Ken了,等齐了我发给每人一份!

刚刚接到我爸爸的电话,潇潇发烧了!

.......
今天晚上控制好。一般感冒西药不要吃了,吃吃抗病毒或双黄连口服液。晚上睡前看情况,上去了就吃泰诺林或美林。第二天还是看情况,不烧就不吃西药,还看晚上情况,再上去的话,还是泰诺林或美林伺候。我家上周也是无理由发烧,我其它任何症状,我用同样办法,只服用2夜,彻底好了。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 9:38发表的 :
昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。
肯定会好的!!祈祷了       .

发新话题