发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

需不需要外壳,我有的。

你们说的安全烟火那里有买?.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 16:51发表的 :

好了,还是我来打吧。打卡片的材料我有的。外壳我现在有别大胸口的,如果你们要挂的我也可以想办法。我觉得挂在脖子上比较方便。你们给个意见。给个清单,这件事我包了吧。
挂的带子我有的,如果需要,我可以提供!

名单就用老大总结贴中发的那个吧!
.

请把我们一家改为:潇潇、潇潇妈妈、潇潇爸爸,谢谢!

或者一家子就做一张,就用网名,个人意见,供参考!.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-6 13:01发表的 :
有人去买安全烟火和吹泡泡的东东吗?
偶家非非今天还在发烧 ,这个月我已经没有假可以请了 ,这些东东偶都很喜欢,但是没有办法去买了,不知哪位桶子要去血拼的,帮忙多带一些吧。
我帮你买!泡泡水要几瓶?

还有,得告诉我安全烟火哪儿有买!.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-6 13:15发表的 :
吹泡泡的东东是团购的,我也正发愁到哪买安全烟火呢?如有方便的桐子能否多买些?
那泡泡水我就不用买了!

我今天下班去找找安全烟火,这东东应该去哪种店里找?.

安全烟火我找到了,谁要我买的快报名,明天下班我去买!
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-6 14:48发表的 :

谁离城隍庙比较近??去那里批发肯定特便宜。
准备买多少?我离得不远,这个本来就很便宜,如不多,随便买买算了!.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-7 9:49发表的 :

同意每家一盒,只是不知潇潇好拿哇?
今天忙到现在才上来,没有想到反应强烈!

我买十五盒总够了吧,一家一盒!

拿是问题不大的,反正32把水枪已经是整整一包了,再加一包也没有关系,到上船前各家就认领掉好了!

不过,我不知道带这么多,会不会让我们上船?!

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 12:57发表的 :

如果不是安全烟花是不允许带上船的,亏你还是船公司的。
你的意思是说安全烟花就没有问题了咯?!.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-7 13:59发表的 :

要不,上船前就把东东分掉,1人带1盒,目标小一点?
那我就今天去买了了!.

烟火买好了,15盒,拿回来一看是200根/盒的(还了价8元/盒),可以放过瘾了!

大家到时候早点到,我的水枪、烟火(这个东西要藏起来,以免被充公)先分掉!

另外,泡泡水是不是没有人买了,那我自己带咯!.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-8 11:18发表的 :
潇潇, 我和袋鼠妈妈是坐快艇的, 安全烟火和水枪如果有我们的份, 先帮我们保留一下, 到秀山给我们好吗?
你们怎么都不带游泳圈的? 上次在海南思思坐在游泳圈上漂在海里,不要太舒服噢.
好的!

我给潇潇带了游泳衣和救生衣。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-8 11:59发表的 :
有带小气泵的MM吗?游泳圈不放掉气,我一个人可拿不了.   
我想只要宾馆有游泳的条件,这个东西肯定是有的!.

潇潇昨天晚上到医院打了瓶吊针,晚上1点左右烧有点高,早上起来已经退了,希望能保持!
不过,估计游泳是不行了!.

发新话题