发新话题
打印【有0个人次参与评价】

讨论各家准备带的东西

讨论各家准备带的东西

我准备帮大家打标记卡,你们喜欢挂勃子,还是别在胸口。
我们家自己带沙滩玩具。还带摄像机,数码照相机。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-5 16:39发表的 :
需不需要外壳,我有的。

你们说的安全烟火那里有买?
好了,还是我来打吧。打卡片的材料我有的。外壳我现在有别大胸口的,如果你们要挂的我也可以想办法。我觉得挂在脖子上比较方便。你们给个意见。给个清单,这件事我包了吧。

.

旺旺育儿旅行团

风风妈妈

看看这个样稿可好??我想每人都发一张吧,出去万一人多,也知道哪个是我们的人。还有思思妈妈,袋鼠妈妈是几个人??给我一个数字吧。
其余的人,我就这样打,有网名的打网名,没有网名的LG就打XX爸,你们看看这样行吗?行的话我就开工了。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-5 18:31发表的 :

如果你是彩打,TITLE就用上面那张LOGO就可以了,如果不是,那就打LOGO上那些字。
老大知道到,打好样子到时发给你申批吧。你要我打彩打,那我只好遵命了。.

还有,老大,你再给一个更详细点的名单吧,新来的搞不太清,打错了就不好了。 .

我打好卡片的样搞了,想给你们看看,如果传WORD文件??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-6 9:49发表的 :

育儿旅行团。。。会不会给人家误会是超生游击队啊

[此贴被千慧妈在2004-07-6 9:56重新编辑]
我已经按老大的意见,用了我们网站的LOLG了。不要再担心了。
.

我觉得还是每人做一张吧,这样能分清楚。   .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 11:36发表的 :
我儿子只知道他叫“君君”怎么办?做成“小酸枣妈”、“小酸枣爸”、“小酸枣=君君”还是另有高招????         
你们家就做成“小酸枣妈”、“小酸枣爸”、“小酸枣=君君”了???
做成好玩的挺有意思的。
  .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-6 14:37发表的 :
谁去买泡泡水和吹泡泡的工具啊??快点决定下来啊!!!不要到时候没有人带哦!!!
谁离城隍庙比较近??去那里批发肯定特便宜。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 19:45发表的 :
安全烟火我找到了,谁要我买的快报名,明天下班我去买!
我觉得,10元1盒(100根),没必要每家都买1盒,我们也环保一点!
帮我带一盒吧!谢谢!!.

各位,胸卡还有什么要修改的吗?没有我要打印出来了。
还有昨天订了些挂的片子,实在是不好看。我现在换成别的。好象有位妈妈说有挂绳,如方便就带些吧!!!.

你们都给宝宝们带些什么吃的东西??
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-7 15:53发表的 :
我家有哨子,带去用 。还带:泡泡枪、沙滩玩具、风筝、洗洁精。
泡泡水不要买了,沉沉滴,就带洗洁精自制好了---我儿子幼儿园就是这么弄滴,很好用。
那我回去先试试。.

那牛奶带蒙牛会坏吗?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 16:33发表的 :
大家给宝宝用什么防晒霜啊,偶还没买呢。说来听听。
遮阳帽呢?什么样的好?本来多多有一顶麻质的巴布豆的宽沿帽,可昨天PP跟我讲找不到了,还问我:“你这么喜欢出去玩?”我听了还是蛮不适意咯,回家只好找LG出气。

不知道,我上次买了强生给风风用。结果过敏。
所以现在不知道能给他用什么???.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-7 16:54发表的 :

听了上次ZYY的介绍,我买了MARYKAY的儿童防晒,到时候大家一起用吧。
我想给旺旺带帽子,戴太阳眼镜,可是,我估计到时候一玩起来全部掉光了。小孩都不喜欢带这些的。
谢谢!!   .

那是不是要带点吃的东西在船上??因为晚饭吃得早。要买点什么熟菜吗??.

每家如方便就带一样吧!不要多带,多了吃不掉。
还有每家要喝的啤酒,饮料自带。
到时上船后可以聚餐。 .

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-8 11:18发表的 :
潇潇, 我和袋鼠妈妈是坐快艇的, 安全烟火和水枪如果有我们的份, 先帮我们保留一下, 到秀山给我们好吗?
你们怎么都不带游泳圈的? 上次在海南思思坐在游泳圈上漂在海里,不要太舒服噢.
我准备好了,你说是带不会掉下去可以坐的,还是带一般的。
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:05发表的 :
妈妈们自己带泳衣吗?我可不敢穿,身材太恐怖。
带的,去海滩当然要穿的。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-8 13:20发表的 :

你的身材恐怖,那我不要自杀啦
我们都是内内身,大大屁。没有关系的。反正是去响受大海,海滩的。又不是选美的。
.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-8 13:31发表的 :
说的对,反正又不是选美。我还准备给自己买个救生圈带上。
大姐,你就不要带了,那里大人的肯定有借的。借个用用好了。   .

好不意思,“肉肉身”打成“内内身”了。 .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-9 9:06发表的 :
昨晚一下班,饭没顾上吃,儿子没顾上接,直奔家乐福去想买鸡翅。可,可,可,居然会没有!!!这DD居然如此抢手,没奈何只得买些鸭胗充数。为保持新鲜度,偶决定中午下班就回家去现做,再弄点糟毛豆,带去船上请大家分享。有辣与不辣两种,东西不多,保证大家都能尝到。别嫌少哦,偶看了一下偶已有三大包行李了,不敢再多带了。
亮亮妈妈,偶下午就没法上网了,如果有什么变化,想麻烦你打我电话通知我,可以吗?先谢过。
你真是高手还会自己做。我不会做只好下午去看看有什么吃的买点算了。

.

发新话题