发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月10日的早餐在海边享用?

7月10日的早餐在海边享用?

去秀山的桶子们,10日晨到岱山后,是不是趁着太阳尚未热烈,在海边野餐,先享受岱山或秀山的大海,等到9、10点太阳大了后,在回宾馆休整。到下午3、4点钟再出巢。

如果这样,明天下午准备好可以过夜的早餐了     

有统一行动的举手!   .

我还是喜欢去吃当地的小吃或粥类吧,我和多多都不太喜欢吃西点。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:10发表的 :
我还是喜欢去吃当地的小吃或粥类吧,我和多多都不太喜欢吃西点。
我也是。 我们还是去吃当地的特色早餐吧!
.

我最关心的是海鲜到底在岱山买还是在秀山买?我是最好一天三顿都吃海鲜的。.

我随便,听大家的安排。.

备肯定得备一点,那群小祖宗可饿不起。
但我相信秀山也好岱山也好,肯定有好吃的,我们又不是到荒芜人烟的地方去,就不用大张旗鼓了。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-8 13:19发表的 :
我最关心的是海鲜到底在岱山买还是在秀山买?我是最好一天三顿都吃海鲜的。
还是在当地吃吧,自己带很麻烦,我觉得要带的东西已经够多的了!

从岱山到秀山的包船是几点的?联系好了吗?.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-8 13:22发表的 :
备肯定得备一点,那群小祖宗可饿不起。
但我相信秀山也好岱山也好,肯定有好吃的,我们又不是到荒芜人烟的地方去,就不用大张旗鼓了。
对这点我同意,
今天要加班,我昨天就去超市买了点吃的。我本来还要买很多。LG说不要买了,我们又不是去森山老林。
.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-07-8 13:19发表的 :
我最关心的是海鲜到底在岱山买还是在秀山买?我是最好一天三顿都吃海鲜的。
不知道那里吃得到蛏子米面否?这可是超鲜超好吃的早餐哦。米面是一种用米做成的粉丝,不糊不烂,面里再放点小青菜什么的,味道老灵额。说到吃我是真怀念故乡啊,我老妹拖了5、6年现在女儿要上学了才迫不得已来到上海,就是因为舟山的日子过得实在很舒服,空气好,山好水好食物好,不知道秀山如何。。.

这个东东我在厦门也吃过,好大一碗,鲜得来呀,眉毛也掉了.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-8 14:22发表的 :
这个东东我在厦门也吃过,好大一碗,鲜得来呀,眉毛也掉了
这个东东我也是超喜欢! .

没人举手,我也随大流吧         .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-8 16:23发表的 :
没人举手,我也随大流吧         
我也是.

发新话题