发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于船票急急急!

关于船票急急急!

售票处称现在只有4等舱了,其他等级的已全部卖完,目前4等A的也只有15张,大家快说买不买?.

4等的是几个人一个船舱?
.

卖票的说是非常大的房间,具体人数她也不清,估计有几十个,4等A是20多人。.

如果是二十多个倒是正好我们包掉,怕只怕买不到。.

4等A只有15张了。.

别管几等啦,快买吧,虽然偶们没资格去了(前面没报名),可是也替你们着急,再晚就没啦,能去就好啦.

先把这15张买掉吧。
奇怪,他们不是说什么2天前出票,怎么现在就买完了。.

四等的没有办法睡的,房间记得是在甲板下面的,只有一个透气窗在甲板上面,晚上还要关掉,怕水进来,有没有空调现在都不知道,不行的,要闷死了。

改方案吧,快艇!.

买!.

买!
.

现在看来只能这样了:部分觉得船差一点没问题的坐这个船去,其他部分人坐次日早上的快艇然后包渡船过去啦。.

那我现在就去买了。有事打我手机。.

我不能理解的是受票处分为金陵路1号和吴淞码头两点,为何吴淞码头码头的受票员不知道7/9日的票已经买完了的事呢?也没有预定船票的说法,一直坚持让我们7/7日去买呢?我问她这两天的 票有吗?她也说有的。我看我们还是7/7日一大早打个电话去吴淞码确认买票之事,如果没有就买7/10的快艇票去岱山。.

碰到点困难就缩掉了。
你答应的水枪还是要捐出来的!!!!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-29 15:01发表的 :
     碰到点困难就缩掉了。
你答应的水枪还是要捐出来的!!!!
不要这样嘛,我不会赖的!

刚转接到诺诺妈的通知,二等票还有4张,三等票还有8张,同意保留到明天早上,希望又来了,我还是听听同志们的意见再做最后决定吧!<br>[此贴被潇潇在2004-06-29 15:21重新编辑].

引用:
下面是引用wuliwen于2004-06-29 14:44发表的 :
我不能理解的是受票处分为金陵路1号和吴淞码头两点,为何吴淞码头码头的受票员不知道7/9日的票已经买完了的事呢?也没有预定船票的说法,一直坚持让我们7/7日去买呢?我问她这两天的 票有吗?她也说有的。我看我们还是7/7日一大早打个电话去吴淞码确认买票之事,如果没有就买7/10的快艇票去岱山。
你自己的票子解决了没有???如果需要我们一起买掉的话请在明天9点前联系诺诺妈。

.

目前二等舱4张,3等B8张,这样至少有12个孩子可以保证休息,问题是4等舱现在要买几张?退票要收20%的退票费。.

目前的情况是有3等B票子8张,2等票子4张,剩下的就是4等的票子了。

总共16个小孩,扣除成成妈是先去的,诺诺妈,你家那个大一点的孩子只好委屈一下了。
剩下14个孩子,8个和妈妈一起住3等B,另6个如果可能的话就挤到2等仓里去,如果不行也只好委屈一下了,到时候再看吧。.

那我就自己解决了。请诺诺妈不要帮我买票了。谢谢.

我是做决定最犹豫的人,听听大家意见再做决定吧!

诺诺妈那么辛苦,让她的孩子委屈,不忍!旺旺爸别打我     
就是让爸爸轮番守夜,也不能让孩子到4等!       .

好,那么现在最后的结论是这样的:
21张全票+2张半票。WULIWEN和成成妈自己解决,子扬妈退出,诺诺妈的大孩子委屈一下,这样正好有12个孩子可以在好舱位休息,爸爸们就辛苦一下到甲板下面呆着去啦。
3等B 8张,2等 4张,4等9张,4等半票(有没有5等半票的??)2张。
.

我上船头和小龙女聊天 .

半票的可以上船再补,另外上船后如果其他等级有空位,可以找客运主任补票。
为避免夜长梦多,我现在就照旺爸统计的数字去买了。.

我以前曾多次坐轮船往返上海到大连,4等舱虽然在甲板下,舱位人也多,但是1人1舱,舒适性是没有什么问题的,肯定有空调,只是风景差1点而已。不会闷的,放心吧。.

看到困难时候大家的团结,真感动         

还想提醒的是,旺旺爸,是sunny亲戚在岱山吧,赶快联系,买好回程的票!      不敢想像回来买票时如果这样,多焦急     .

终于还是能够成行了!

我LG说四等是不用睡了,有爸爸喜欢打牌VA,我帮我LG找搭子!  .

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 16:13发表的 :

我LG说四等是不用睡了,有爸爸喜欢打牌VA,我帮我LG找搭子!   
这会是事实!呵呵,有人          有人  牌 牌.

告诉大家好消息:终于预定到了3等A21张,加了20元的手续费(正规是5元),这里的名堂是多多。 .

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-06-29 16:32发表的 :
告诉大家好消息:终于预定到了3等A21张,加了20元的手续费(正规是5元),这里的名堂是多多。
太棒了!!         
这帮人,该砍      市场经济       .

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-06-29 16:32发表的 :
告诉大家好消息:终于预定到了3等A21张,加了20元的手续费(正规是5元),这里的名堂是多多。
那为什么刚才不告诉你,让你跑了两次,辛苦了!! 来,抱抱 .

[fly]好事多磨!!!打死票贩子!!![/fly]               .

每张票是多少钱??我觉得现在这样除了时间上多了大约4,5个小时,其他好象没啥优势。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 16:50发表的 :

那为什么刚才不告诉你,让你跑了两次,辛苦了!! 来,抱抱
先谢谢诺诺妈,真是辛苦你了!!!   
再要狠狠打一下船务管理部门,他们就是最大的票贩子,有没有政府、工商及相关管理部门工作的MM,好好去查查他们-     .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-29 16:06发表的 :
看到困难时候大家的团结,真感动         

还想提醒的是,旺旺爸,是sunny亲戚在岱山吧,赶快联系,买好回程的票!      不敢想像回来买票时如果这样,多焦急     
今天好不容易得空上来,才知票子已如此周折一番了。
不好意思,有亲戚在岱山的是中班宝宝妈妈,非偶也。 .

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-06-29 17:07发表的 :

先谢谢诺诺妈,真是辛苦你了!!!   
再要狠狠打一下船务管理部门,他们就是最大的票贩子,有没有政府、工商及相关管理部门工作的MM,好好去查查他们-     
感谢诺诺妈!!!.

回程的票子好让3日团帮忙买VA拉!.

票要到7日早上拿,今天是交了订金,每张票大约120左右。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-29 17:03发表的 :
每张票是多少钱??我觉得现在这样除了时间上多了大约4,5个小时,其他好象没啥优势。
而且这多的也是睡觉时间或者是 牌时间。.

正好今天下午出去办事, 听小酸枣妈说到票的事, 可真是把我急坏了./晕倒

回到家, 赶快上来看看最新情况. 还好还好! 谢谢诺诺妈, 辛苦了.

多出来的几个小时可以大大增进大家的感情嘛!  .

谢谢诺诺妈,辛苦你了。.

诺诺妈妈,辛苦你了,昨天就为船票在忙呢吧?抱抱   .

诺诺妈妈,真是太辛苦了
<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-06-30 14:53重新编辑].

引用:
下面是引用sunny于2004-06-29 17:14发表的 :

不好意思,有亲戚在岱山的是中班宝宝妈妈,非偶也。
对不起,搞错了       

回来的船票在哪里       /痛哭.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 17:21发表的 :
回程的票子好让3日团帮忙买VA拉!
是啊!或者让3日团帮我们先预定, 我们去了再拿票好了.要不然, 万一买不到回来的票不是惨了.
/救命.

发新话题