发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3日团行程不变!

3日团行程不变!

由于时间安排上的困难, 剩下的4个家庭中的大多数还是希望3日出游. 这样的话, 我们三家, 思思妈, 冬冬妈, 袋鼠妈仍会按原计划乘3日早上的快艇去秀山.
现在简单了, 人少协调也方便. 袋鼠妈妈可以帮忙买去的船票, 我们在确定一下去的人数和天数吧. 回来的船票可以委托宾馆订, 谁能跟宾馆联系? 我公司打长途很不方便的. 还要他们准备烧烤和烟火的DD呢.
另, 袋鼠妈妈和我想包船去, 冬冬妈, 意见如何?
我的情况:
2大一小. 7月7日回..

很高兴3日团能够如期出发,不过房间多订了,确认后先退掉几间!.

Re:谢谢

起码我们可以保证住上海景房啦. 哈哈.
我想我们会在买好船票后和宾馆联系的. 以防万一又有新的成员加入. 实话说, 那3间海景房退掉是真正可惜啊!.

真高兴你们最后还是坚持住了!
建议你们早上出发前给孩子喂个半饱就行了,否则容易晕车。
.

为你们高兴!给你们喝彩!.

记得你们还肩负着汇报情况之重任啊。
大力支持先锋队。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-21 17:14发表的 [注意]3日团行程不变!:
由于时间安排上的困难, 剩下的4个家庭中的大多数还是希望3日出游. 这样的话, 我们三家, 思思妈, 冬冬妈, 袋鼠妈仍会按原计划乘3日早上的快艇去秀山.
现在简单了, 人少协调也方便. 袋鼠妈妈可以帮忙买去的船票, 我们在确定一下去的人数和天数吧. 回来的船票可以委托宾馆订, 谁能跟宾馆联系? 我公司打长途很不方便的. 还要他们准备烧烤和烟火的DD呢.
另, 袋鼠妈妈和我想包船去, 冬冬妈, 意见如何?
我的情况:
2大一小. 7月7日回.
我没意见,我们也是2大1小,7月5日回来。.

那我们就决定包船去了?请2位尽快跟帖再确认一下,我好找中班宝宝妈妈联系包船的事。我建议那顿中饭在岱山吃好,再乘船去秀山。原因1,那条船要12点回到码头,到秀山宾馆要1点左右了,吃上饭恐怕要1:30以后了,太晚了。2,岱山海鲜等物资比秀山丰富,估计吃的比在宾馆好且便宜。
袋鼠妈妈,买船票的钱先帮我和冬冬妈带垫一下好吗?谢谢!我们就3家,也可以电话联系的。号码在VIP通讯录里都有。.

谢谢大家的支持和鼓励。
我们一定完成先锋队的任务,不辜负同志们对我们的重望。请大家等我们的好消息吧~~~~ .

我们是确定租船滴,冬冬妈也确认了呀。租几点的船呢?我也同意在岱山午餐,不知岱山到秀山多长时间?思思妈,租船的事是不是请你和中班宝宝妈妈联系,租船时间你来定吧,通知我们就可以了。不过希望午餐时间长一些,小袋鼠吃饭比较慢。

关于订票,你们两家我帮你们各订2张大人的,小孩肯定是免票的吧。瞳瞳妈好像说过出发前3天才可以买票,你们放心吧,买好了通知你们。

关于宾馆联系的问题,我反正是给自己打工,打长途没有问题,可以我来联系。不过除了房间确认,回程票预定之外,烧烤和烟火的准备我没有经验,你们有什么特别要求吗?先来说一说。

烧烤我一窍不通,不知你们怎麽样?如果都没经验,我们等3号到了宾馆再商量着定,可以吗?反正我们都住至少2天,可以把烧烤、烟火放在4号。.

好的, 租船的事我和中班宝宝妈妈联系. 好象岱山到秀山是20分钟水路, 码头到宾馆是30分钟车程. 我再问问, 码头附近是否有好些的饭店, 再决定租船时间. 船是11:40到岱山. 定在1:30应该可以了. 等时间定下来了, 我通知你们.

买票和联系宾馆就拜托你了.我对烧烤也一窍不通. 焰火最主要是安全, 让他们买正规店里的。烧烤和焰火放在4日晚也好. 不过打电话时可以问问他们, 如果他们能在一天之内为我们准备好, 就没什么问题了.

.

一定请中班宝宝妈推荐好一些的饭店,吃海鲜卫生很重要, 是不是在宾馆吃比较可靠?
.

好的, 我会注意的。.

我也没什么经验,这两天冬冬生病,今天又去医院,结果还支气管炎了,差点让我们住院,我真担心啊,希望还有10天左右的时间她能快点好起来,不过这次活动可能你们两个多费心了。.

思思妈,冬冬妈,我已经和宾馆重新确认了房间。
思思妈,7/3-7/7
冬冬妈和我,7/3-7/5

宾馆可以派车到秀山码头接我们,大约15分钟可到宾馆。

回程票宾馆不代订,建议我们3日到达岱山码头后就买好回程票,7/5日的回程票到时肯定出票了;7/7日的回程票不确定是否可出票,思思妈,你要自己打听一下。
秀山回岱山每天三班船6:50,13:30,16:20,

烧烤食品等我们到宾馆后再预定也来得及。不过烟火不一定买得到。我会带一盒安全烟火。岱山回上海7:40,14:30是快艇,我们回程如果13:30出发,午餐还是要在秀山;如果6:50出发,可以有时间在岱山逛逛,到时再议吧。

宾馆说它附近店家不多,宾馆内部商场东西也不多,我们自己还是要准备的充分一些。

希望冬冬可以尽快好起来,不会错过这次活动哦。

.

谢谢,袋鼠妈妈。
我已经和中班宝宝妈妈联系过了,也请她推荐了吃午饭的地方,从码头坐三轮车10分钟。我订的是1:30的包船。等中班宝宝妈妈有回信了,我在通知你们。
我把彩色手工纸带过去,还等突击复习怎么折小船呢。
希望冬冬赶快好起来,不要错过这次期待以久的活动。.

发新话题