60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秀山游筹委会征集组员

秀山游筹委会征集组员

恩恩,偶自说自话成立的筹委会,大家表打我。组长偶就自说自话指定啦!!!
打算分成若干个工作组展开活动:
1.票务组,负责订购车船票及与宾馆联系。
   组长:SUNNY  组员:玉玉豆,ZQYCYN
2.采购组,负责准备烧烤的食物和游戏工具。
  组长:高兴  组员:
3.联络组,负责联系所有参加的家庭。
  组长:源源妈 组员:Sonia
4.财务组,负责管理财务工作。
组长:昂昂妈 组员:
5.活动组,负责准备到秀山后的活动,并计划整个活动的流程。
  组长:旺旺她爸 组员:瞳瞳妈

接下去是征集组员:
1.票务组需组员两名,要求:有免费长途可打的,或离南浦大桥下面的交通集散中心比较近的或有车方便去那里的。
2.采购组需组员两名,要求:距大卖场近的,或有车方便采购的,家有大冰箱者优先。
3.联络组需组员两名,要求:在工作时间和家里都可以方便地上网了解最新动态,方便地打市内电话联系的,有公费报销手机者优先。
4.财务组需组员两名,要求:有网上银行帐号,离各种银行比较近,有财务工作经验者优先。
5.活动组需组员两名,要求:擅长组织计划各种活动,有幼儿活动组织经验者优先。

关于海景房的分配原则:从中班宝宝妈妈提供的信息看,目前的海景房基本上已经不够我们住的了,所以我提出下面几条原则,请大家看一下是否可行:
1.多劳多得,为此次活动作出贡献大者优先
2.时间优先,先报名者先得
3.价格优先,可能会有个别的豪华套房,如果有家庭可以承受得起这个价格的,那么也可以获得
4.互相谦让,不排除仍然不够的情况,那么就请计划多住几天的人委屈一下先住普通房,等短期家庭离开后再进入海景房

基本上此次活动分三个阶段实施:
1.计划及信息搜集阶段(6月1日~6月18日),初期的报名工作,宾馆信息,出游线路的考察工作,活动的安排工作。
2.准备阶段(6月19日~7月2日),预收订金,定购船票,定宾馆,采购工具,食品。在这段时间里可能我们会先聚会一次商讨各项事宜,并交钱。
3.活动阶段(7月3日~),正式起程。

目前参加的家庭有:
源源妈 sunny 琳儿 wuliwen ZQYCYN 非非兔妈 一一妈妈 小宇妈 冬冬妈 黎子 潇潇 伊人妈妈 茹茹妈 囡囡妈 淘淘妈 旺旺她爸 亮亮妈妈 ken 瞳瞳妈 桐桐妈 duoduo妈 果果妈 成成妈妈 高兴 思思妈 ppmmd 昂昂妈 梓杰妈 琦琦妈 维尼妈妈 Sonia 轶轶妈 澄澄妈 玉玉豆 千零 远远妈 yumama 元元妈咪 yanyan 袋鼠妈妈

另外,寻找有旅行社关系的筒子,以旅行社的名义出面同宾馆砍价比较好砍。.

要带着工具和食物长途跋涉吗?烧烤工具还好,可7月天,食物带到那会不会都臭了?.

基本上此次活动分三个阶段实施:
1.计划及信息搜集阶段(6月1日~6月18日),初期的报名工作,宾馆信息,出游线路的考察工作,活动的安排工作。
2.准备阶段(6月19日~7月2日),预收订金,定购船票,定宾馆,采购工具,食品。在这段时间里可能我们会先聚会一次商讨各项事宜,并交钱。
3.活动阶段(7月3日~),正式起程。.

旺爸,

最好把现在已报名的名单公布一下,不然我们怎么选组长啊?.

源源妈 sunny 琳儿 wuliwen ZQYCYN 非非兔妈 一一妈妈 小宇妈 冬冬妈 黎子 潇潇 伊人妈妈 茹茹妈 囡囡妈 淘淘妈 旺旺她爸 亮亮妈妈 ken 瞳瞳妈 桐桐妈 duoduo妈 果果妈 成成妈妈 高兴 思思妈 ppmmd 昂昂妈 梓杰妈 琦琦妈 维尼妈妈 Sonia 轶轶妈 澄澄妈 玉玉豆 千零.

怎么把我们漏掉了,我们是3大1小,很早就报名了,没有参加投票是因为3大包括外公外婆和妈妈,投票栏内没有同类选择。 .

偶自荐吧,偶愿在票务组工作,当然只是组长助理。
.

能不能给个最后确认的时间?.

我可以做些事,在办公室联系什么的,但是不能外出。.

对烧烤,财务一窍不通,办公室打长途不方便,也不能联系宾馆。
联络组和活动计划组的事我都可以做。有事尽管吩咐。.

我刚刚投票报了名.  和PPMMD一样, 整天坐办公室, 自荐可以做联络组工作, 保证认真负责..

我也报名了,两大一小。我也可以做联络组工作,在此待命。.

我可以,财务组和活动计划组除外,有事您吩咐。.

看了好一会,只有票务组还算能出点贡献。我唯一的优势就是离南浦大桥近,为接送儿子天天去二次,自己也有车,跑跑方便些。但没有免费长途可打。
扪心自问,只能当组员候补。.

虽然手机不能公费,看看也只有联络组还行。 待命。.

联络组或者活动组都可以,服从组织安排
不过“无幼儿活动组织经验”.

上班时间上网和打电话(市话和长途)都方便,报名票务组、联络组。.

可以:
1.票务组:可打免费长途电话,但离南浦大桥交通集散中心不近。
2.联络组:最合适,既可上网,又能打电话,但手机费老板可不报,就当咱出份力吧。
3.财务组:我就做财务的,但无网上银行帐号,而且离银行也不近,上班时,溜出去也不是很方便。
我把自己的情况都说了,就等组织分配吧 .

引用:
下面是引用成成妈妈于2004-06-1 19:38发表的 :
可以:
1.票务组:可打免费长途电话,但离南浦大桥交通集散中心不近。
2.联络组:最合适,既可上网,又能打电话,但手机费老板可不报,就当咱出份力吧。
3.财务组:我就做财务的,但无网上银行帐号,而且离银行也不近,上班时,溜出去也不是很方便。
我把自己的情况都说了,就等组织分配吧
基本和成成妈妈差不多,我也是做财务的,网上银行有招行的,也有中国银行的。甘愿听候吩咐。.

刚看到,服从老大安排。
建议联络组员安排浦东地区、北区联络员各一名。偶负责其他地区参加人员的联络。<br>[此贴被源源妈在2004-06-2 9:02重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-2 8:11发表的 :
刚看到,服从老大安排。
  .

刚看到旺旺她爸的重托,真的有些为难,因为我对财务一窍不通,怕难当此重任,是否能委派专业人士?.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-2 8:55发表的 :
刚看到旺旺她爸的重托,真的有些为难,因为我对财务一窍不通,怕难当此重任,是否能委派专业人士?
好吧,我也不勉强,那就让昂昂妈做财务组长吧。.

联络组:最合适,既可上网,又能打电话,手机费老板也可报销,并且工作是采购,我可以帮忙.

阿,让我当组长?虽然身为财务,可毕竟是“钱”命关天,感觉身上的担子好重。旺爸,你得告诉我,让我具体做什么呢?给我发短消息,也行!   .

活动组!我来向旺旺她爸报到!
虽谈不上擅长,可喜欢和孩子打交道,乐意为他们组织活动!
乘机自己也玩一把!.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-06-2 15:31发表的 :
阿,让我当组长?虽然身为财务,可毕竟是“钱”命关天,感觉身上的担子好重。旺爸,你得告诉我,让我具体做什么呢?给我发短消息,也行!   
其实你的活最简单了:管好钱,记好帐,负责收钱,花钱。.

怎么没人协助高兴筒子呢?我来报名吧..

旺旺她爸

如果实在没人,偶就斗胆跳出来协助一下昂昂妈。偶是财务,符合招聘条件,最主要是偶非常愿意为旺旺网的桶子们效劳。.

旺旺她爸

我就在银行工作,网上银行有招行的,中国银行、工行、交行的。
其实现在通过银联(chinapay)都可以跨行转帐,只是每笔要收2元的费用。
我可以帮助昂昂妈,只是6月27日前,我很忙。还有就是现在上班不能上网(痛苦)。
另外,我有同学在中青旅,我可以找她联系一下。.

请各位第一次参加旺网活动的妈妈(未参加过崇明、虹口公园、森林公园活动的)把你们的联系方式和大致居住方位发站内短消息给我。谢谢配合。.

谢谢淘淘妈、维尼妈妈。突然接一大任务,心里好紧张。现亏得有你们帮忙,心里才踏实!我们一起努力巴,希望不辜负大家的期望! .

我说一下自己的优势:
1、整天在办公室里,有免费国内、市内电话可以打。
2、上班八小时在网上,家里有宽带。
3、有免费快递。
4、有订火车票和飞机票的地方。(飞机票可以挂帐)

暂时只想到这些了,听候组织安排!.

偶们公司的优势,借来用一下,反正也不外传
1。市内,长途,电话会议随便使用
2。免费快递随叫随到
3。偶有一定财务知识,不知道派得上用场伐,
4。可以在上班时间翘翘班

等候组织的分配,领导的安排。.

离大卖场近,但无车.如果单订房的话,我有全国订房中心电话,可以试试.我同事在春节的时候,去订房的时候比旅行社便宜..

昂昂妈,我帮不了你了,还好这里的热心妈妈还有很多。刚接到老爸通知7/3我们全家要回常州老家给我奶奶做周年纪念,唉,没事时啥事都没有,有事时事情都轧在一道,就是这个原因搞得我现在旺网大小活动都赶不上,没劲啊真没劲。   .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-2 21:42发表的 :
怎么没人协助高兴筒子呢?我来报名吧.
谢谢!欢迎加入.............

偶家报名还来得及吗? 2大1小。报17号的。
.

错了,是10号。希望能够加入组织。

我有旅行社的朋友,如果有必要,我来跟他联系.

太好了,我终于等到了有旅行社关系的妈妈,我还在嘀咕我这票务组长的任务怎样才能更好地完成呢。 .

引用:
下面是引用高兴于2004-06-7 11:33发表的 :

谢谢!欢迎加入............
我来帮你带上游戏用的泡泡好伐?
还需要什么游戏大家讨论讨论,看看我能不能弄到。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-10 0:41发表的 :

我来帮你带上游戏用的泡泡好伐?
还需要什么游戏大家讨论讨论,看看我能不能弄到。
在海边篝火的时候放大礼花吧,上次有个妈妈说过,我一直记得,能想象到这副情境一定很没,就是不知道如果从上海这儿买能不能带过去,,如果大礼花带不过去,可不可以考虑一下安全烟火呢,小朋友们拿着安全烟火,玩跑跑抓
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-06-10 8:35发表的 :

在海边篝火的时候放大礼花吧,上次有个妈妈说过,我一直记得,能想象到这副情境一定很没,就是不知道如果从上海这儿买能不能带过去,,如果大礼花带不过去,可不可以考虑一下安全烟火呢,小朋友们拿着安全烟火,玩跑跑抓
安全烟火的好,源源喜欢的,现在哪里有卖?.

我倒是想了两个游戏,大家看看吧!
1/ 准备两个大口袋,让两组孩子比赛小袋鼠跳,也可以和大人配合一大一小一起跳。(口袋由我来做)
2/ 丢沙包或皮球:大人站成一圈,互相掷球,孩子在圈里逃避。然后大人和孩子互换。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-10 8:37发表的 :

安全烟火的好,源源喜欢的,现在哪里有卖?
半个多月前在浦东蓝泉路上一家小店见过。
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-06-10 8:35发表的 :

如果大礼花带不过去,可不可以考虑一下安全烟火呢,小朋友们拿着安全烟火,玩跑跑抓
不好意思的问下:什么是安全烟火啊?是不是过年的时候可以抓在手里点的那个棒棒?好象我们家里过年没用完,还有两大把呢。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-10 9:05发表的 :

不好意思的问下:什么是安全烟火啊?是不是过年的时候可以抓在手里点的那个棒棒?好象我们家里过年没用完,还有两大把呢。
是的,我们和邻居家一个小男孩一起,一个晚上可以放掉一整盒,跑得一身汗,高兴坏了,我想小孩子应该都是相通的。
.

安全烟火我们家也还有满满一盒,正好可以带上了。.

我们家也有大半盒呢!
游戏我已经和高兴想了几个了,我们还在筹备一些简单的道具,可能会自己动手做.

好额,昂昂最喜欢安全烟火了。从1岁多就喜欢拿在手上,那时我们都紧张得不得了,怕烫到他。现在家里还有,我也带!!.

60 12
发新话题