发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秀山游统计名单

秀山游统计名单

3日:
wuliwen
ZQYCYN
冬冬妈
瞳瞳妈
思思妈
昂昂妈
澄澄妈
远远妈
袋鼠妈妈

10日
sunny
非非兔妈
黎子
旺旺她爸
亮亮妈妈
Sonia
轶轶妈
宇辰妈
飞妈
小酸枣妈
阳阳妈咪
子扬妈妈
潇潇

17日
源源妈
元元妈咪
一一妈妈
淘淘妈
ken
桐桐妈
成成妈妈
ppmmd
维尼妈妈
冬青树
小宇妈
yanyan

尚未报上参加日期或后续报名的家庭:
伊人妈妈 duoduo妈 果果妈  梓杰妈 琦琦妈   玉玉豆 远远妈 yumama 黄金妈妈 宇辰妈 小小妞妈妈   贝贝妈

原则上每批参加人数不超过15个家庭,这样基本能保证每个家庭有一套海景房。请还没有登记参加哪一批的尽快登记。
已登记两个以上可选日期的家庭可能会由于人数的调整而换组。

目前不再接受新家庭登记,请各位谅解。

由于要事先定房,登记截止时间为本周末,本周末以后尚未登记何时参加的家庭将不被考虑。.

老大,请问三批的行程、住宿等联系是统一由筹委会负责呢,还是各自为政?.

我想可以统一筹划,然后各自执行.

我们跟着旺爸吧!  10 日.  
小宇妈, 10日一起去?   .

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-9 14:15发表的 :
我们跟着旺爸吧!  10 日.  
小宇妈, 10日一起去?   
不行呀,飞妈,这次又不能一起活动了 ,我月底去北京出差,7月9号才能回来,这次就报名参加17号的那批了
老大,我要修改参加人数,儿子扔到外婆家,偶和lg2个人参加 .

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-9 14:28发表的 :

不行呀,飞妈,这次又不能一起活动了 ,我月底去北京出差,7月9号才能回来,这次就报名参加17号的那批了
老大,我要修改参加人数,儿子扔到外婆家,偶和lg2个人参加
不带儿子啊,老大,偶强烈反对不带宝宝参加偶们活动的! .

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-9 14:28发表的 :

老大,我要修改参加人数,儿子扔到外婆家,偶和lg2个人参加
这样啊? 哦!那就算了. 反正小宇也不去, 就下次吧!
.

太好了,我又可以认识好多妈妈了!   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-9 14:33发表的 :

不带儿子啊,老大,偶强烈反对不带宝宝参加偶们活动的!
源源妈,不要这样打击偶们的积极性吗,偶也想带儿子呀,可是暑假没人带,只好送到外地外婆家啦 ,老大决定吧,要是不同意偶就不参加了 .

征集差不多大的宝宝一起去秀山:
旺爸把我们安排在3号,其实我们10号也可以的。我只是希望儿子能玩得开心,他特别喜欢和小朋友疯。儿子现在小班要升中班了,有没有差不多大孩子的家庭和我们一起去?!
希望旺爸也能尽量将孩子差不多大小的放在一起,这样出去共同语言也可以多一点!   .

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-9 14:39发表的 :

源源妈,不要这样打击偶们的积极性吗,偶也想带儿子呀,可是暑假没人带,只好送到外地外婆家啦 ,老大决定吧,要是不同意偶就不参加了
哦,特殊情况,情有可原,偶就不反对了 .

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-06-9 15:18发表的 :
希望旺爸也能尽量将孩子差不多大小的放在一起,这样出去共同语言也可以多一点!   
我们也是希望能合年龄差不多的,时间没问题。.

源源妈,只好麻烦你再统计一下年龄了.

上述已确认名单中,宝宝年龄分布如下:

大班:1
Sonia        1998       7

中班:3
非非兔妈        1999       9
成成妈妈        1998       11
贝贝妈

小班:9
昂昂妈        1999       11
黎子        1999       12
淘淘妈        2000         2
ken        2000       6
维尼妈妈        2000       6
元元妈咪        2000       6
源源妈       2000       8
瞳瞳妈        2000       8
飞妈       2000       8

托大班:15
袋鼠妈妈       2000      9
澄澄妈        2000       9
潇潇        2000       9
小宇妈        2000       9
子扬妈妈      2000       10
sunny        2000       12
远远妈        2000       12
冬冬妈        2000       12
小酸枣妈      2001       1
wuliwen        2001       2
ZQYCYN        2001       2
思思妈        2001       2
轶轶妈        2001       2
亮亮妈妈        2001       4
ppmmd        2001       4

托中班:5
桐桐妈        2001       9
宇辰妈       2001       9
冬青树       2001       10
旺旺她爸        2001       12
一一妈妈        2002       1

[此贴被源源妈在2004-06-10 10:15重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-06-10 12:37重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-06-11 11:02重新编辑].

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-06-9 15:18发表的 :
旺爸把我们安排在3号,其实我们10号也可以的。我只是希望儿子能玩得开心,他特别喜欢和小朋友疯。儿子现在小班要升中班了,有没有差不多大孩子的家庭和我们一起去?!
希望旺爸也能尽量将孩子差不多大小的放在一起,这样出去共同语言也可以多一点!   
我们飞飞也是小班要升中班. 一起玩?
.

我选10日或17日,随老大机动。最好能和托大班,因我们年龄虽小,但已上托大班了。<br>[此贴被宇辰妈在2004-06-10 9:46重新编辑].

啊呀哇,为了这次活动我一直盯在旺旺了,可9号发的这个帖子怎么今天才看到         .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-10 9:11发表的 :
啊呀哇,为了这次活动我一直盯在旺旺了,可9号发的这个帖子怎么今天才看到         
先别哭,赶紧确认哪天合适,并且告诉我宝宝出生年月。.

好菜呀,没写完就发了

旺旺她爸妈和亲爱的的XD、JM们,我没有迟到吧?吸纳我吧  .

如果组织允许我参加10号的。这样可以走到现实近距离认识SUNNY了

正好我家的跟非非兔要好的很,还有轶轶妈,又可以听到她的蒙氏理论的一些启发了     

不知子扬妈妈的名字到哪儿去了?   

还有还有,我家小酸枣,男,2001.1.20,属于托大班

谢谢源源妈 .

子扬妈妈的报名在这儿,因为我们也是约好一起来报名的,请领导给予适当考虑
http://ww123.net/baby/read.php?fid=15&tid=289&fpage=1
    .

抱歉,我们不能去了。因为报的少年宫的思维班6/26就开班了,我们又是插班    ,怕她跟不上。这么好的活动又参加不了,实在是没劲/痛哭.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-10 9:25发表的 :
如果组织允许我参加10号的。这样可以走到现实近距离认识SUNNY了

正好我家的跟非非兔要好的很,还有轶轶妈,又可以听到她的蒙氏理论的一些启发了     

.......
小酸枣妈, 还有我呢!  我也参加10号的.又可以见面了, 真好!.

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-10 8:59发表的 :

我们飞飞也是小班要升中班. 一起玩?
好阿,好阿!一起去,我们10号可以的,回头和旺旺爸说一下!开心额!       .

为什么这里的名单要比另一个帖子上的报名名单要少很多啊.

我LG3日要出差,10日要看迪士尼,17日我要加班.
问领导,如果三次报名家庭都超过了15个以上,是否再加一次(如7月24日)啊.<br>[此贴被茹茹妈在2004-06-10 15:54重新编辑].

刚买了迪士尼的票子, 所以只好申请加入17日的队伍.

不知现在舟山附近的赤潮怎么样了, 否则大吃海鲜的愿望很可能要落空了.  

http://www.coi.gov.cn/oceannews/hyb1313/43.htm.

以前读书时,到朱家尖去过。听那里的人说,农历初一、十五是大潮,海产品上来多,价格相对便宜,今天看了一下农历,7月3日是十六,7月17日是初一。.

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-10 10:12发表的 :

小酸枣妈, 还有我呢!  我也参加10号的.又可以见面了, 真好!
是啊是啊,飞妈,好久没有见面了。

这次活动又可以认识更多的朋友了。     .

也好想去,可是怎么没有见大班的女孩子去呢?  .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-9 15:21发表的 :

哦,特殊情况,情有可原,偶就不反对了
咦,旺爸怎么没有把偶添到17号名单里呀源妈都特批偶了.

我10号,17号都可以,2大1小,女儿现上托中班.<br>[此贴被贝贝妈在2004-06-11 14:03重新编辑].

亲爱的们,我确认,10日,2大一小,谢谢了。.

旺爸,我还有一个朋友2大1小加入,也是3号,还来得及吗?这样我一共报名5大2小,需要2个海景房。另一个小孩叫阳阳,2000年6月。.

10日,两大一小.

因为10日有中班的小弟弟可以和阳阳做伴..

玉玉豆家的玮玮能去,那就更棒了!.

考虑再三,我决定了,17日跟随源源妈一组.

对了,你们去几天哪,我们只能周六去周日回的.这一组是怎么安排的,都是二天吗,还是有三天的,到时我们怎么回来呢?
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-06-11 11:57发表的 :
旺爸,我还有一个朋友2大1小加入,也是3号,还来得及吗?这样我一共报名5大2小,需要2个海景房。另一个小孩叫阳阳,2000年6月。
很抱歉,恐怕不行。最多只能做候补。.

17号好象只有我们家的一朵红花啊,是不是还要考虑考虑性别比例不要太失调啊?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-11 14:07发表的 :

很抱歉,恐怕不行。最多只能做候补。
好吧,就候补吧。
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-06-11 14:45发表的 :

好吧,就候补吧。
忘了补充说明一下,我们3大1小是正式的,对吗?
.

筒子们,能否把偶们加进去?求你们了.我昨天半夜才进来,就当是欢迎偶,拜托.偶家萌萌就喜欢扎堆玩,满足一下她小小的心愿啦,要不 偶和她一大一小的心灵会受 伤的啦.虽然她是01年9月的但在上拖大班.           .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-11 14:19发表的 :
17号好象只有我们家的一朵红花啊,是不是还要考虑考虑性别比例不要太失调啊?
对呀,偶们这批好像光朗头太多了吧。.

老大,我们改日期行吗?

由于刚接到通知,我LG7月3、4号要开年度会议去不成了,能不能改第二批,10日的,谢谢了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-14 8:01发表的 :

对呀,偶们这批好像光朗头太多了吧。
漂亮的小mm们,快点来我们这组吧!        .

发新话题