发新话题
打印【有0个人次参与评价】

征集妈妈一个人带2岁的宝宝参加秀山游:

征集妈妈一个人带2岁的宝宝参加秀山游:

有这样的妈妈吗?
看大家的报名情况,基本都是2大1小,并且宝宝也是三岁以上,我真想去,可是没有勇气!.

我家那位2岁还不到,所以对旺网的活动一直是心有余而力不足。   .

一个人带宝宝出远游是比较辛苦的,所以这次我动员了外婆一起去,最好找老人或保姆同去。.

如果没有特殊情况,我也一人带小儿前往,这次不准备让他爸参预了,因为N次参预下来,我的心情会更坏N次,所以决定自己一人了..

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-3 10:27发表的 :
如果没有特殊情况,我也一人带小儿前往,这次不准备让他爸参预了,因为N次参预下来,我的心情会更坏N次,所以决定自己一人了.
其实,一个人带孩子的确辛苦。不过旺旺网已经组织过几次活动了,我的感受是:如果有困难的时候,其他爸爸妈妈会伸出援手的,而且很及时的。(团队精神非常强)还有,活动下来,通过互帮互助,你会有许多朋友,宝宝也会有好朋友。当然,又当爹又当妈,是要需要勇气和体力的。.

最好组织个互助组,来个一帮一,一对红。.

呵呵,我就经常一个人带桐桐去玩,她爸爸周末要上课的,我们就自己找活动咯,不过妈妈会很累的,特别是3岁以下,有时候别人想帮你也帮不上,我女儿就不让别人抱的。.

引用:
下面是引用zlwang于2004-06-3 8:39发表的 :
我家那位2岁还不到,所以对旺网的活动一直是心有余而力不足。   
我也是,每次都心里痒痒,可是看看其他小朋友都大,还是不敢去 .

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-3 10:27发表的 :
如果没有特殊情况,我也一人带小儿前往,这次不准备让他爸参预了,因为N次参预下来,我的心情会更坏N次,所以决定自己一人了.
我也是这样担心.

引用:
下面是引用高兴于2004-06-3 10:37发表的 :

其实,一个人带孩子的确辛苦。不过旺旺网已经组织过几次活动了,我的感受是:如果有困难的时候,其他爸爸妈妈会伸出援手的,而且很及时的。(团队精神非常强)。
我早就看出来啦,现在80%敢去了.

其实一直担心现在的小孩子总是一个人,或者和外公外婆爷爷奶奶在一起,容易被宠坏,而且老闷家里也多没劲啊?!多亏看到了旺旺网,虽然和大家还都不熟,可是不管3721就来参加活动了,尽管多数是大宝宝们,可是看到这么大的部队,真的是很热闹很开心的,尤其是去了森林公园,回来看了录像,所有的宝宝真的都是那么可爱的,还有让我们感动的,除了爸爸妈妈会来帮助别人,连小朋友们都互帮互助的,真的觉得很有意义的! .

引用:
下面是引用zlwang于2004-06-3 8:39发表的 :
我家那位2岁还不到,所以对旺网的活动一直是心有余而力不足。   
就是因为这样,所以我们2岁宝宝的队伍不壮大呀,其实多来和大家一起聚聚,真的很开心,大人是这样,小孩子们更觉得开心的!

晨晨现在乖多了,只要带他出来玩,就自己走路,今天也是,带他去徐家汇公园,除了骑车到地铁,其他都是自己走路的,玩了两个小时,开心坏了! .

冬冬不到一岁我就带着他到处跑了,还清楚地记得他刚满一周岁的时候我一个人带他坐飞机去厦门休假,虽然辛苦,可他开心,我就开心。

天下的妈妈都一样的吧。   .

主要是怕体力不够,又要带宝宝的东西,宝宝又经常要抱,尤其是我带他出门时比较娇气,我心里是很想去的.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-06-5 20:17发表的 :
冬冬不到一岁我就带着他到处跑了,还清楚地记得他刚满一周岁的时候我一个人带他坐飞机去厦门休假,虽然辛苦,可他开心,我就开心。

天下的妈妈都一样的吧。   
这样说来,我们也能去秀山?.

发新话题