61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

崇明游日程安排--最新版

昨天下班了,急急忙忙地。补充说明如下:

5月4日上午7:45在吴淞码头集合,请不要迟到。

日程以此版本为准。

.

在想一个问题,人比较多,要不要准备一面小旗子或者一个小喇叭?有哪位妈妈可以自告奋勇地出力?

另外,我可以准备些贴纸写上家长的网名、宝宝的名字,贴在身上,主要是第一天用,因为不少妈妈可能还是第一次碰头,这样便于互相认识。.

补充建议

在给孩子多准备几套衣服的同时,记得多备双鞋子。
去海滩玩尽量避免穿浅色的衣裤,泥浆水很难洗净。.

注意防蚊!带好驱蚊用品!.

那就还要带电蚊香啊?   .

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-21 14:32发表的 :
那就还要带电蚊香啊?   
驱蚊药水好了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-21 14:34发表的 :

驱蚊药水好了。
去年的过期了,今年的还没有买呢,你们是不是买强生的?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-21 14:36发表的 :

去年的过期了,今年的还没有买呢,你们是不是买强生的?
是,回家看看有没有过期。.

上次不是有妈妈介绍曼秀雷顿的也很好吗?(记不太清了,找帖子又没找到)。
防晒霜也要带吧?.

再这样下去,我是背不动了,要带拉杆箱了。.

源源妈

我非常对不住你们,我刚接到通知,客户5.5号来,我没办法参加崇明游了

对此给您带来了麻烦,我深感抱歉。
愿你们玩的开心,回来的时候给我看看照片   .

引用:
下面是引用王旺妈于2004-04-26 10:58发表的 :
源源妈

我非常对不住你们,我刚接到通知,客户5.5号来,我没办法参加崇明游了

对此给您带来了麻烦,我深感抱歉。
.......
没关系。生意要紧,哈哈。
.

源源妈

这样我们一大一小就一个房间吧.

确定5/6出发时间

我又和崇明公交联系过了,确定无误。
5/6早上大巴士到前卫村接人,前往东滩。
考虑大家吃早饭和退房结帐,出发时间暂定为9:00,有异议吗?
.

瞳瞳妈,没意见。不过这样是不是说早上就退房啦,那就不回前卫村了咯,中午去哪里吃饭?.

9:00出发,到东滩起码一个小时,就近找地方解决午餐,回到南门起码要一个半小时。我想定下午3点左右的船回来。.

瞳瞳妈,或者早点出发,比如早上8点,中午回前卫村洗一下,吃饭加退房,方便吗?.

同意源源妈的意见。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-27 13:09发表的 :
瞳瞳妈,或者早点出发,比如早上8点,中午回前卫村洗一下,吃饭加退房,方便吗?
听说东滩附近有饭店,解决午饭应该不成问题。
除非你要下海做泥猴,否则简单的清洗也总会有地方的。
前卫村到东滩来回起码要两个小时,东滩逛一圈也要两三个小时,中午是赶不回前卫村的,那岂不要浪费半天房费?.

房费不知道怎么算的,一般外面通行的不是12点以前退房就不算半天的吗?
不过,重新看了下地图,觉得瞳瞳妈的安排有道理,前卫村在北面,东滩可以直接去码头,再回前卫村不顺路。那就这么定吧,早上就退房,只是希望在东滩玩的时间不要太短,否则感觉一天时间都在路上了。.

没问题.

那么5/4以后不就天晴了VA?! .

桶子们都怎么去码头呀?有顺路的伐?偶在长寿路亚新生活广场附近,这么早,估计要打的了,有没有顺路的桶子?.

我乘旅游5号线,头班车6:30分.

我坐116路.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-04-29 10:33发表的 :

原想去定团体票的,可南门码头说了最早只能提前一天去买票,没有团体票一说,个人买票也没有限额的。我妹妹5月5号回崇明,我让她到了码头直接买好隔天6号的回程票,万一有情况我会找亲戚帮忙,她在码头有熟人,这件事我会搞定的。

.......
辛苦了。
问一下,免票和半票的标准?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-29 10:36发表的 :

辛苦了。
问一下,免票和半票的标准?
抱歉,我也不清楚,我只知道瞳瞳是免票的。
.

我在彭浦新村,有无同路?
源源妈,我五一出去,上不了网,有什么事请打我手机通知我。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-04-29 11:00发表的 :
源源妈,我五一出去,上不了网,有什么事请打我手机通知我。
晓得了。.

小顽固还不到1米诶!可能可以免票的吧!.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-04-29 12:53发表的 :
小顽固还不到1米诶!可能可以免票的吧!
不是可能是肯定,因为瞳瞳肯定比他高。.

联系上思思妈了,她今天下午去订票,晚些时候会发贴汇报的。.

我来啦~~~

对不起,上午一直在外办事,下午我在办公室。
刚打了电话,订5/4日8:00AM到南门的船票。分上舱,下舱。我订了上舱,14元/张。
小孩〈110CM,免票;110CM-140CM之间,半票;〉140CM,全票。我估计我们没有140以上的孩子,110-140之间的会有。需要大家确认。安弈要买半票了吧?还有亮亮妈妈和WULIWEN,不知孩子过高?要是其他妈妈有知道的上来知会一声。
现在人数是:18+10.

辛苦了

虽然没见过,但是以源源做参照,3Y9以下年龄的宝宝应该不会超过110,亮亮妈妈和wuliwen的宝宝好像都刚刚3岁出头,应该不会超过吧。

另外,码头确认一下,是吴淞码头没错吧。.

思思妈

安奕120cm

.

旺旺连100CM都不到,免票。 .

如果都是3岁出头,应该不会超过110的。源源妈,肯定这两孩子是3岁出头吗?如果是这样,等到4点我就按此订票了。18张全票,1张半票。是吴凇码头上船。
瞳瞳妈,我也希望回来是到吴凇码头的。因为有可能我们会开车去码头,要是回来是宝扬码头,怎么拿车呀。 .

引用:
下面是引用思思妈于2004-04-29 14:04发表的 :
如果都是3岁出头,应该不会超过110的。源源妈,肯定这两孩子是3岁出头吗?如果是这样,等到4点我就按此订票了。18张全票,1张半票。是吴凇码头上船。
瞳瞳妈,我也希望回来是到吴凇码头的。因为有可能我们会开车去码头,要是回来是宝扬码头,怎么拿车呀。
我再打电话确认一下看。.

思思妈,没错。那就只有安奕一个半票,其他宝宝都免票。瞳瞳妈,回来的船票也是这样咯。.

偶家的1M不到
.

Re:我来啦~~~

引用:
下面是引用思思妈于2004-04-29 13:43发表的 我来啦~~~:
对不起,上午一直在外办事,下午我在办公室。
刚打了电话,订5/4日8:00AM到南门的船票。分上舱,下舱。我订了上舱,14元/张。
小孩〈110CM,免票;110CM-140CM之间,半票;〉140CM,全票。我估计我们没有140以上的孩子,110-140之间的会有。需要大家确认。安弈要买半票了吧?还有亮亮妈妈和WULIWEN,不知孩子过高?要是其他妈妈有知道的上来知会一声。
现在人数是:18+10
我家春春94CM。3Y2.

我听你们的

反正我是不带吃的东西,要是饿了,你们就施舍点吧。   .

好的.

票订好了

18张全价票,1张半价票。14元 和7元。我会在5/2日叫快递去取票。5/4日早上他们还没来上班。7:45集合时我再把票子分给大家。.

原来WULIWEN的宝宝就是春春啊,我知道的。和我家思思差不多大,也是一条蛇呀。 .

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-04-29 11:00发表的 :
源源妈,我五一出去,上不了网,有什么事请打我手机通知我。
旺爸在灵石路附近,我们在汶水路附近,可以同路,不过如果决定同路,我们就定一辆车,否则打的是坐不下了。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-04-29 18:08发表的 :

旺爸在灵石路附近,我们在汶水路附近,可以同路,不过如果决定同路,我们就定一辆车,否则打的是坐不下了。
好的呀,应该是先接旺爸,最后到我这,打电话跟我联系吧。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-04-30 10:59发表的 :

好的呀,应该是先接旺爸,最后到我这,打电话跟我联系吧。
我给你和旺爸都发了消息确认之后我会定车。因为打电话不知道怎么称呼你.

我按照你们排的名单将胸牌做好了。到码头时我会交给组织的。.

61 12
发新话题