发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方医院附近上班的妈妈中午一起健身吗??

东方医院附近上班的妈妈中午一起健身吗??

葆迪健身在国家开发银行大厦的新店开张了。年卡全时段的才1200元。
我想办一张中午去做操,(中午课表12:00-12:45)。
但是现在没有伴一起去。有没有妈妈有兴趣一同前往??.

我已经买了卡了。不过中午去会不会太紧张啊,我们中午只休息一个半小时,吃完饭就锻炼不好吧,不吃饭又受不了。.

我正在想这个事啊,听说东昌路有一家,还有源深体育中心.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-29 17:13发表的 :
我正在想这个事啊,听说东昌路有一家,还有源深体育中心
渊深的我去看过了年卡980,月卡250终生卡4800.

汤臣对面也有一家,叫贝菲特,好象还不错。.

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-10-29 16:06发表的 :
我已经买了卡了。不过中午去会不会太紧张啊,我们中午只休息一个半小时,吃完饭就锻炼不好吧,不吃饭又受不了。
可以先去锻练,回来再吃一点点东西,能减肥。
.

有没有晚上锻炼的啊?
我住在浦东北蔡的,有没离我家更近点的?.

金领汇好不好呀,就在后面小区里。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-29 17:19发表的 :

渊深的我去看过了年卡980,月卡250终生卡4800
源深的还有一种卡一年期的400元可用30次,随便哪天去都行,而且每天从早上9点到晚上9点隔半小时左右有一场跳操的,老师都很专业的。我去年办了一张。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-11-16 0:28发表的 :
金领汇好不好呀,就在后面小区里。
场地还可以,就是价格贵,我们好多同事办的。
非忙时,1800元一年,包游泳。.

那里多少钱呀?有没有游泳?.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-10-29 14:53发表的 [介绍]东方医院附近上班的妈妈中午一起健身吗??:
葆迪健身在国家开发银行大厦的新店开张了。年卡全时段的才1200元。
我想办一张中午去做操,(中午课表12:00-12:45)。
但是现在没有伴一起去。有没有妈妈有兴趣一同前往??
你在哪里啊?我也想去锻炼锻炼,你要是练的话练什么?我想练瑜珈的,我的同事好像练的很好的。.

发新话题