发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] [饮食]11月26日(本周五)中午,时代广场川国演义FB。急征贵宾卡!

我总归报的咯,写上我的名字不就行了,还麻烦我老人家上来报名。.

去啰!.

空欢喜,粗一看我还以为是我们这里的川国演义呢。.

中午还是晚上呀?
.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-11-24 10:37发表的 :
中午还是晚上呀?
EVE同志粗心大意,批评!!

是中午呀,晚上和宝宝“捆绑”。.

偶来的.不过这几天正好是偶最忙的时间+重感冒, 我可能12点不到到行吧.LD们给偶留点哈!

congcongj筒子,那偶就不叫快递直接给你老人家了好伐?省点也好的..

26号我生日,如果老公没空陪我吃饭,就你们帮我庆祝吧。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-11-24 10:50发表的 :
26号我生日,如果老公没空陪我吃饭,就你们帮我庆祝吧。
LG啊?放晚上好来!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-11-24 10:49发表的 :
congcongj筒子,那偶就不叫快递直接给你老人家了好伐?省点也好的.
好呀好呀,要交钱的都来好了,我去借个麻袋来。
.

想去,不过女儿这两天在医院打吊针,偶看情况吧! 能赶上偶就去!.

要去的!!时代广场是在八百半的对面吗?.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-11-24 15:01发表的 :
要去的!!时代广场是在八百半的对面吗?
是的!.

我也会去..

HOHO~~,队伍壮大哦!.

啊。。。。这里我也喜欢的。。。。。。就是不会分身术.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-24 15:13发表的 :
啊。。。。这里我也喜欢的。。。。。。就是不会分身术
还有时间的,考虑清爽哦!.

上次听服务员说,有两种VIP卡可以在那里打五折的!没卡不打折。你们去FB的可以打个电话咨询一下。祝吃得开心!.

引用:
下面是引用诚诚妈于2004-11-24 15:21发表的 :
上次听服务员说,有两种VIP卡可以在那里打五折的!没卡不打折。你们去FB的可以打个电话咨询一下。祝吃得开心!
谢谢提醒哦!谁有打折卡啊?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-24 15:13发表的 :
啊。。。。这里我也喜欢的。。。。。。就是不会分身术
来吧,来吧,很久没见想你了.
.

这个。。。到浦东没有借口啊,除非是宝宝贝贝打电话来叫我去拿照片.

上个星期已经翘过班了,这次只好流口水了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-24 16:21发表的 :
这个。。。到浦东没有借口啊,除非是宝宝贝贝打电话来叫我去拿照片
我就是去宝宝贝贝拿全家福去,今天又打电话来催我去拿了.你打个电话去问问,说不定已经好去拿了.
.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-24 15:32发表的 :

谢谢提醒哦!谁有打折卡啊?
时代广场的VIP卡有用吗?我可以提供。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-24 19:08发表的 :

我就是去宝宝贝贝拿全家福去,今天又打电话来催我去拿了.你打个电话去问问,说不定已经好去拿了.
咳。。。我刚问过,说是让偶耐心等待
.

偶刚刚问过了,中午不能用时代广场的VIP卡,只能用店里的贵宾卡,但是浦西店的卡也能用,谁能提供啊?.

看的我有谗吐水哒哒地,可惜星期五下午要开会,哎.

好热闹!地点又近的说。只是川字头的偶怕怕。
周五降温,仿佛已经看到你们吃的那个热火朝天了。EVE会挑时间啊。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-25 10:20发表的    :
好热闹!地点又近的说。只是川字头的偶怕怕。
周五降温,仿佛已经看到你们吃的那个热火朝天了。EVE会挑时间啊。
有道理!侬比偶会造声势!要取暖的一起来啊!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 9:21发表的 :

咳。。。我刚问过,说是让偶耐心等待
这样啊......
我觉得你应该亲自到他们店去催一下,以显示你的着急,这样才能尽早地拿到照片,同时又......

大家说对吧?鼓掌(哗~~~~~~).

报名, 12点到。.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-11-25 14:01发表的 :
报名, 12点到。
偶也想来,离公司不远的,可惜三国太辣了,偶不行滴,眼泪鼻涕一大把。。。
.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-11-25 14:28发表的 :

偶也想来,离公司不远的,可惜三国太辣了,偶不行滴,眼泪鼻涕一大把。。。
同感!.

引用:
下面是引用恺恺于2004-11-25 15:18发表的 :

同感!
来吧, 可以点一些不辣的。 我正好把东西给你。
.

各位明天来不了了,老板通知明早去嘉定,估计中午赶不回来了!祝大家吃的开心!.

还以为是单位门口的那个呢^^^^^^^^^^^^
白欢喜一场,还得吃盒饭
.

报告,偶决定和老公去约会了。JM们表
偶闪.

再添一把火啊!今天的天气真好啊!谁不吃辣谁损失啊!.

可能要晚点,但是我一定会到的。.

偶出发了哦!.

饭饭好了,偶带了一把钱回来了。.

?.

和浦东的同事也接上了头,心里那个激动哦.
.

泉水鱼好吃啊!.

发新话题