发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] (11.24)新天地CJW,

(11.24)新天地CJW,

哈。。哈。。。

地点那,就在FAY说的CJW。。。8过这个吧的门曹那里开我也不知道啊、、、、

现在有[千慧妈
乐乐妈
宏仔妈
EVE
FAY
rosemary

音音妈

[
[
[此贴被千慧妈在2004-11-24 9:40重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-25 9:28重新编辑].

引用:
下面是引用echo于2004-11-12 15:26发表的 :
侬结棍,同时两只fb贴子。pfpf
跟贴拉??嘿嘿,算你一个,不许逃。。。。。
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-11-12 15:35发表的 :
如果有时间的话我肯定去!这段时间忙死了!
咳,再忙也要休息的,特别是你这么忙更加要放松放松了,呵呵,我已经发消息给FAY了,还是希望她率领我们去。。。。
.

引用:
下面是引用fay于2004-11-12 18:33发表的 :
一次就够了??????

难道不够

好呀好呀,如果这次成功OPAO泡成,下次继续,HO``HO

20号以后最好啊,只要你没走,呵呵.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-15 10:05发表的 :
提个建议——
上半场——丰收日+泡脚。(上次不是黄特了吗)
下半场——泡吧。
你们回去吃饭再出来啊?
偶想参加上半场。
那不行,既然参加了上半场就要下半场一起参加。。。。。。。。。。要不就只参加下半场
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-11-15 13:24发表的 :
最好有上半场连续下来.回家后再出来就难了.我家小男人象跟屁虫一样的.
而且最好20日以后.
上半场就跟牢FAY了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-18 16:03发表的 :
这次换衡山路吧,新天地去过来,以后和人家吹,也有东西吹,换个地方,我们要走遍上海,不让人感到我们这些妈妈没用了~~~~又要堕落一次了~~~上半场如果泡脚泡完了就想睡觉了~~~
喂~~~说话主意点啊,啥个堕落???阿拉去泡的是吧。。又不是别的
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 10:25发表的 :
a? 偶的名字啥时上去的?
各么,到底上半场有伐拉?
这个我不管,没见标题吗》??想去的跟贴,既然跟了就默认要去了,上半场你们自己组织吧,嘿嘿,我要晚上9.30点才能出来
.

引用:
下面是引用fay于2004-11-19 12:18发表的 :
下周三晚上泡新天地的CJW吧.
再下周三晚上泡PARK 97 的二楼吧.

泡脚末, 我再开个帖子
泡脚就开在这里好了,我改标题好伐??
.

引用:
下面是引用fay于2004-11-19 12:18发表的 :
下周三晚上泡新天地的CJW吧.
再下周三晚上泡PARK 97 的二楼吧.

泡脚末, 我再开个帖子
FAY啊,你说的周三就是后天了把??去伐拉??
.

那就是明天晚上了,要去的赶快确认啊。。。。。。。。。。.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-11-23 9:33发表的 :
泡脚是明天下午?几点开泡啊?
我自己都不知道泡好脚还有力气去泡吧哇~~~~~估计要舒服的困着了~~~`
FBLD(千慧M)我就参加上半场泡脚来塞哇?
这个不知道啊,我们的组织者现在大概还在
.

呵呵

引用:
下面是引用EVE于2004-11-23 9:37发表的 Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟)):
要是我儿子可以准点睡着,偶也考虑一下。不过,那个CJW,偶估计门也找不到,你们要派人出来接偶哦!泡吧泡吧,偶N年没泡了,有点怕!
我也不知道是哪里,等下午某位铜子困醒才知道。。。。
.

具体地址和碰头方式等那位困醒铜子决定好伐??

淘妈做啥扭扭捏捏啊,来吧来吧。。。
[此贴被千慧妈在2004-11-23 16:33重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-23 16:47重新编辑].

咳。。。女人的心情,9月的天气,。。。。

女人的爱情。。猎人的陷阱。。。。。。。。。。。。。.

哎呀

引用:
下面是引用fay于2004-11-23 16:14发表的 Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟)):
去的呀???
小姐,你终于来了!!!!!!!!!!!

明晚碰头时间地点。。。碰头方式。。你快说亚。。。。

还有泡脚时间啊,我要晚上10点到。。。吧。。。

还有你的手机号码再通讯录里面有两个,麻烦你发一个给偶好伐??

要去的铜子把号码发给我好伐??
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-23 16:30发表的 :
明天会弄到几点啊?我可能办完事过来泡吧!要挺晚的。千慧妈,我把手机号码发到你的信箱。
越晚越好。。。哈哈。。。。
.

FAY说是泡脚8去了,明晚就泡吧,泡脚改天专门去吧,因为泡好脚就想睡觉了.

你们的电话号码我都抄下来了,那么就9.30碰头好伐??我们在新天地的那个电影院下面等FAY,等她来了带我们进去好伐??我要10点才能到,等会我把各位的手机发到你们的短信里面好伐??.

那么就今天晚上10.00碰头好伐??我们在新天地的那个电影院下面那个大屏幕前面等FAY,FAY没说具体地址是哪里呀。。。。。。。。。。我要晚点千万不要找不到你们啊。。。你们先进去CJW占位子啊
[<br>[此贴被千慧妈在2004-11-24 15:10重新编辑].

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-24 15:02发表的 :
那我也晚点算了,下课后慢慢来。大约10点左右到吧!

问题是你们都晚来我在电视屏幕下等啥人啊?
那你就先泡。。。。哈哈

那就准时10点,大家见面好伐
.

铜子们刚才和FAY说好了,现在最后决定如下

10.00我们在电影院下面大屏幕下面等(旁边有个麦当劳),等FAY来了带我们进去,她负责把位子定好大家放心把。。。。通讯录带好万一迷路及时打电话联系.

昨晚就FAY一个人在大屏幕下傻等。。咔咔咔咔咔咔

泡好吧的收获:

FAY找到了下一幅画的灵感:。。宏仔妈身上的老鼠尾巴

还顺便扫了FAY的韩剧的盲,下一步这位铜子决定不看动画片,改看韩剧的人造美男

听了乐乐妈的。。佛说。。受益非浅

向rosemary请教了护肤经验。。。。。

认识了新朋友。。开朗的音音妈

听了FAY的教诲:。。弹钢琴想要手型好一定要敲木头。。。不停的敲。。。

没去的铜子还有机会,FAY下个星期还有一场,想去的也可以继续报名
<br>[此贴被千慧妈在2004-11-25 9:36重新编辑].

引用:
下面是引用音音妈于2004-11-25 9:47发表的 :
总算见识了千慧妈的精力充沛! 何时去泡脚啊?
我饿的半S。。。你们这帮人一个都不给我面子,通通滴溜特

泡脚的贴源妈已经开了,你去跟吧

.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-25 10:07发表的 :
好象昨天聊的真的是开心啊!就是AY同学的问题还没解开,需要继续讨论。

严重表扬音音妈,从下班一直逛到晚上10点。下次可以上来说一声约几个妈妈一起先搓一顿再去泡。

乐乐妈真是美女哦!象极了冯宝宝和胡慧中,怪不得我第一次看到就感觉似曾相识。还有从她那里取了不少经呢!
.......
不对,下次应该师泡了又泡,先泡脚再泡吧

唉。。。美女见美女真是相见恨晚啊!!!!!!!人说美女见美女会互相排斥,偶昨天见你们咋就那么友好那????满好帮你们两合影一张的,忘了。。真是遗憾

照片我明天发给你(是不是怕你LG说,你到底和谁去的??然后你就把相片拿出来做证明??)

.

发新话题