68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] (11.24)新天地CJW,

那么就今天晚上10.00碰头好伐??我们在新天地的那个电影院下面那个大屏幕前面等FAY,FAY没说具体地址是哪里呀。。。。。。。。。。我要晚点千万不要找不到你们啊。。。你们先进去CJW占位子啊
[<br>[此贴被千慧妈在2004-11-24 15:10重新编辑].

我也要晚点,到时候我来找你们好来!.

那我也晚点算了,下课后慢慢来。大约10点左右到吧!

问题是你们都晚来我在电视屏幕下等啥人啊?.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-24 15:02发表的 :

问题是你们都晚来我在电视屏幕下等啥人啊?
那你就先泡。。。。哈哈

那就准时10点,大家见面好伐
.

铜子们刚才和FAY说好了,现在最后决定如下

10.00我们在电影院下面大屏幕下面等(旁边有个麦当劳),等FAY来了带我们进去,她负责把位子定好大家放心把。。。。通讯录带好万一迷路及时打电话联系.

还好上来看一下, 不然, 我一个人在电视屏幕下傻等!

.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-24 15:02发表的 :

问题是你们都晚来我在电视屏幕下等啥人啊?
喔唷,PLMM,格记明朝好来听侬格艳遇了…….

最近给中国式离婚弄累了,实在没力气来了!.

昨晚就FAY一个人在大屏幕下傻等。。咔咔咔咔咔咔

泡好吧的收获:

FAY找到了下一幅画的灵感:。。宏仔妈身上的老鼠尾巴

还顺便扫了FAY的韩剧的盲,下一步这位铜子决定不看动画片,改看韩剧的人造美男

听了乐乐妈的。。佛说。。受益非浅

向rosemary请教了护肤经验。。。。。

认识了新朋友。。开朗的音音妈

听了FAY的教诲:。。弹钢琴想要手型好一定要敲木头。。。不停的敲。。。

没去的铜子还有机会,FAY下个星期还有一场,想去的也可以继续报名
<br>[此贴被千慧妈在2004-11-25 9:36重新编辑].

总算见识了千慧妈的精力充沛! 何时去泡脚啊?.

引用:
下面是引用音音妈于2004-11-25 9:47发表的 :
总算见识了千慧妈的精力充沛! 何时去泡脚啊?
我饿的半S。。。你们这帮人一个都不给我面子,通通滴溜特

泡脚的贴源妈已经开了,你去跟吧

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 9:30发表的 :
昨晚就FAY一个人在大屏幕下傻等。。咔咔咔咔咔咔

泡好吧的收获:

FAY找到了下一幅画的灵感:。。宏仔妈身上的老鼠尾巴
.......
不愧为FB的斑竹,说话都那么有煽动力。PF!!!
不是早上要早起,我就跟你们一起吃宵夜去了。。。。。。真高兴结识了Fay, 乐乐妈,宏仔妈,音音妈。(千慧妈,阿拉是FB老搭子了。)。。。玩得好高兴!!!.

好象昨天聊的真的是开心啊!就是AY同学的问题还没解开,需要继续讨论。

严重表扬音音妈,从下班一直逛到晚上10点。下次可以上来说一声约几个妈妈一起先搓一顿再去泡。

乐乐妈真是美女哦!象极了冯宝宝和胡慧中,怪不得我第一次看到就感觉似曾相识。还有从她那里取了不少经呢!

亲爱的千慧妈,昨天的照片发到我邮箱里好VA?好象我和你那张拍的蛮好的,呵呵!.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-25 10:07发表的 :

不愧为FB的斑竹,说话都那么有煽动力。PF!!!
不是早上要早起,我就跟你们一起吃宵夜去了。。。。。。真高兴结识了Fay, 乐乐妈,宏仔妈,音音妈。(千慧妈,阿拉是FB老搭子了。)。。。玩得好高兴!!!
后来啊拉也没去,太晚了。

FAY同学看了我穿的老鼠尾巴YY突发灵感,要连夜画画去了。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-11-25 10:07发表的 :
好象昨天聊的真的是开心啊!就是AY同学的问题还没解开,需要继续讨论。

严重表扬音音妈,从下班一直逛到晚上10点。下次可以上来说一声约几个妈妈一起先搓一顿再去泡。

乐乐妈真是美女哦!象极了冯宝宝和胡慧中,怪不得我第一次看到就感觉似曾相识。还有从她那里取了不少经呢!
.......
不对,下次应该师泡了又泡,先泡脚再泡吧

唉。。。美女见美女真是相见恨晚啊!!!!!!!人说美女见美女会互相排斥,偶昨天见你们咋就那么友好那????满好帮你们两合影一张的,忘了。。真是遗憾

照片我明天发给你(是不是怕你LG说,你到底和谁去的??然后你就把相片拿出来做证明??)

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 9:58发表的 :

我饿的半S。。。你们这帮人一个都不给我面子,通通滴溜特

.......
7头势加结棍,怎么不胖,想不通!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 10:14发表的 :

不对,下次应该师泡了又泡,先泡脚再泡吧

唉。。。美女见美女真是相见恨晚啊!!!!!!!人说美女见美女会互相排斥,偶昨天见你们咋就那么友好那????满好帮你们两合影一张的,忘了。。真是遗憾
.......
喔唷,不要把我说成夫管严好VA?我是感觉那张PP确实拍的不错呀!

关键是昨天我没跟家里说会这么晚,下次出来前一定要打好预防针,泡吧结束还有继续夜宵的,没凌晨不回家地........

偶昨天狂受刺激,一个都这么苗条了还一个劲的说要减肥。特别是宏仔妈,她现在的体重和偶年轻时最苗条的时候一样,偶羡慕的直流口水,她还说她太胖了。那。。。偶还活吗???买块豆腐算了。。。.

68 12
发新话题