68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] (11.24)新天地CJW,

(11.24)新天地CJW,

哈。。哈。。。

地点那,就在FAY说的CJW。。。8过这个吧的门曹那里开我也不知道啊、、、、

现在有[千慧妈
乐乐妈
宏仔妈
EVE
FAY
rosemary

音音妈

[
[
[此贴被千慧妈在2004-11-24 9:40重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-25 9:28重新编辑].

侬结棍,同时两只fb贴子。pfpf.

引用:
下面是引用echo于2004-11-12 15:26发表的 :
侬结棍,同时两只fb贴子。pfpf
跟贴拉??嘿嘿,算你一个,不许逃。。。。。
.

如果有时间的话我肯定去!这段时间忙死了!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-11-12 15:35发表的 :
如果有时间的话我肯定去!这段时间忙死了!
咳,再忙也要休息的,特别是你这么忙更加要放松放松了,呵呵,我已经发消息给FAY了,还是希望她率领我们去。。。。
.

偶喜欢party!这个报名!.

活活, 好的呀, 不过下周不行了, 要到20号之后了.

嘿嘿, 上次玩是你领的头哦

我们可以策划到PARK 97 2 楼去HAPPY啊, 嘿嘿.......

一次就够了??????.

引用:
下面是引用fay于2004-11-12 18:33发表的 :
一次就够了??????

难道不够

好呀好呀,如果这次成功OPAO泡成,下次继续,HO``HO

20号以后最好啊,只要你没走,呵呵.

提个建议——
上半场——丰收日+泡脚。(上次不是黄特了吗)
下半场——泡吧。
你们回去吃饭再出来啊?
偶想参加上半场。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-15 10:05发表的 :
提个建议——
上半场——丰收日+泡脚。(上次不是黄特了吗)
下半场——泡吧。
你们回去吃饭再出来啊?
偶想参加上半场。
那不行,既然参加了上半场就要下半场一起参加。。。。。。。。。。要不就只参加下半场
.

最好有上半场连续下来.回家后再出来就难了.我家小男人象跟屁虫一样的.
而且最好20日以后..

这个我也喜欢,要参加..

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-11-15 13:24发表的 :
最好有上半场连续下来.回家后再出来就难了.我家小男人象跟屁虫一样的.
而且最好20日以后.
上半场就跟牢FAY了.

这次换衡山路吧,新天地去过来,以后和人家吹,也有东西吹,换个地方,我们要走遍上海,不让人感到我们这些妈妈没用了~~~~又要堕落一次了~~~上半场如果泡脚泡完了就想睡觉了~~~.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-18 16:03发表的 :
这次换衡山路吧,新天地去过来,以后和人家吹,也有东西吹,换个地方,我们要走遍上海,不让人感到我们这些妈妈没用了~~~~又要堕落一次了~~~上半场如果泡脚泡完了就想睡觉了~~~
喂~~~说话主意点啊,啥个堕落???阿拉去泡的是吧。。又不是别的
.

还有外滩三号也不错。.

定个时间,有空就去..

a? 偶的名字啥时上去的?
各么,到底上半场有伐拉?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 10:25发表的 :
a? 偶的名字啥时上去的?
各么,到底上半场有伐拉?
这个我不管,没见标题吗》??想去的跟贴,既然跟了就默认要去了,上半场你们自己组织吧,嘿嘿,我要晚上9.30点才能出来
.

下周三晚上泡新天地的CJW吧.
再下周三晚上泡PARK 97 的二楼吧.

泡脚末, 我再开个帖子
.

先说明下本人从来不泡吧地,所以到时请多多包涵哦!因为听FAY说的蛮有劲的,想尝试下。星期三我正好上课,下课时间是9点过去大概9点半!

那能啦?时间碰的拢VA?<br>[此贴被宏仔妈在2004-11-19 12:35重新编辑].

引用:
下面是引用fay于2004-11-19 12:18发表的 :

泡脚末, 我再开个帖子
泡脚就开在这里好了,我改标题好伐??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-19 14:15发表的 :

泡脚就开在这里好了,我改标题好伐??
刚刚吃好,你就来泡脚拉!!!
.

泡脚个辰光定了伐?.

引用:
下面是引用fay于2004-11-19 12:18发表的 :

泡脚末, 我再开个帖子
FAY啊,你说的周三就是后天了把??去伐拉??
.

去的呀???????CJW呀!!!.

那就是明天晚上了,要去的赶快确认啊。。。。。。。。。。.

泡脚是明天下午?几点开泡啊?
我自己都不知道泡好脚还有力气去泡吧哇~~~~~估计要舒服的困着了~~~`
FBLD(千慧M)我就参加上半场泡脚来塞哇?.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-11-23 9:33发表的 :
我自己都不知道泡好脚还有力气去泡吧哇~~~~~估计要舒服的困着了~~~`
FBLD(千慧M)我就参加上半场泡脚来塞哇?
这个不知道啊,我们的组织者现在大概还在
.

Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟))

要是我儿子可以准点睡着,偶也考虑一下。不过,那个CJW,偶估计门也找不到,你们要派人出来接偶哦!泡吧泡吧,偶N年没泡了,有点怕!.

呵呵

引用:
下面是引用EVE于2004-11-23 9:37发表的 Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟)):
要是我儿子可以准点睡着,偶也考虑一下。不过,那个CJW,偶估计门也找不到,你们要派人出来接偶哦!泡吧泡吧,偶N年没泡了,有点怕!
我也不知道是哪里,等下午某位铜子困醒才知道。。。。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-23 9:35发表的 :

这个不知道啊,我们的组织者现在大概还在
倒~~~~
不过,也有可能我泡脚赶不上,还是赶泡吧FB.
不过,我也老土的,你们说的那地方我找不到的,担心迷路~~~~~~.

你来我就肯定来的啊!

引用:
下面是引用EVE于2004-11-23 9:37发表的 Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟)):
要是我儿子可以准点睡着,偶也考虑一下。不过,那个CJW,偶估计门也找不到,你们要派人出来接偶哦!泡吧泡吧,偶N年没泡了,有点怕!
偶也不认识的,各级那能办?.

明天晚上有事,去不了了。.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-11-23 9:33发表的 :
FBLD(千慧M)我就参加上半场泡脚来塞哇?
我最想的是泡脚,正好明天下午不用上班。至于泡吧吗看到“嗲s你”也去我有点心动了,让我再想想。。
呵呵,想好了,泡吧就不去了,祝大家泡得开心。
<br>[此贴被淘淘妈在2004-11-23 11:10重新编辑].

阿拉只有礼拜五夜里有空,伐来三喽。大家白相的开心点。.

我明天可以来!但也不认识那里!.

具体地址和碰头方式等那位困醒铜子决定好伐??

淘妈做啥扭扭捏捏啊,来吧来吧。。。
[此贴被千慧妈在2004-11-23 16:33重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-23 16:47重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-23 11:51发表的 :
明晚想去泡吧的有

千慧妈
乐乐妈
宏仔妈
.......
我不去泡吧了,刚想起周4早上要带女儿去医院复诊.
就先报下午泡脚的那场FB~~~~~具体时间地点等通知!.

咳。。。女人的心情,9月的天气,。。。。

女人的爱情。。猎人的陷阱。。。。。。。。。。。。。.

Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟))

去的呀???.

是否明天泡脚、 吃饭、泡吧?(真不错)
请把时间和地点列出来好伐? 我看明天能否请半天假,实在不行就赶上几场算几场!.

哎呀

引用:
下面是引用fay于2004-11-23 16:14发表的 Re:[活动]圣诞节没有到来以前先到新天地泡一次,想去的跟贴(下午泡脚也可跟)):
去的呀???
小姐,你终于来了!!!!!!!!!!!

明晚碰头时间地点。。。碰头方式。。你快说亚。。。。

还有泡脚时间啊,我要晚上10点到。。。吧。。。

还有你的手机号码再通讯录里面有两个,麻烦你发一个给偶好伐??

要去的铜子把号码发给我好伐??
.

明天会弄到几点啊?我可能办完事过来泡吧!要挺晚的。千慧妈,我把手机号码发到你的信箱。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-23 16:30发表的 :
明天会弄到几点啊?我可能办完事过来泡吧!要挺晚的。千慧妈,我把手机号码发到你的信箱。
越晚越好。。。哈哈。。。。
.

先报个泡吧的名!.

FAY说是泡脚8去了,明晚就泡吧,泡脚改天专门去吧,因为泡好脚就想睡觉了.

偶9点下课,安排碰头的时间不要太晚,不然我一个人没地方去了。.

你们的电话号码我都抄下来了,那么就9.30碰头好伐??我们在新天地的那个电影院下面等FAY,等她来了带我们进去好伐??我要10点才能到,等会我把各位的手机发到你们的短信里面好伐??.

68 12
发新话题