54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有经常打羽毛球的妈妈们?组织小型俱乐部

有没有经常打羽毛球的妈妈们?组织小型俱乐部

有没有喜欢打羽毛球的妈妈吗?
比起网球来,比较老土了一点,也不太上档次,但羽毛球其实很好的,特别是对于长期坐办公室的妈妈们,可以包治百病,尤其可以舒展脖子,而且力度上也比较好掌握。
本人8岁开始打球的,进了几天区队又给老妈拉回来了,至今未进国家队。
.

赞成,赞成,我喜欢的。.

我也喜欢,虽然水平较臭。.

Re:有没有经常打羽毛球的妈妈们?

本人28岁开始打球的,进了几天娘家队又给老公拉回来了,至今未进婆家队。8过,我还是挺喜欢的,上次跟旺爸在世纪公园打了几拍,回来拉着老公打,结果他嫌弯腰动作做得太多,再也不和我打了。.

Re:Re:有没有经常打羽毛球的妈妈们?

我们以前组织单位和单位比赛,很有意思的,各单位出几个,然后打完就发个家里的花瓶,接下来吃一顿,把几斤肉再贴上去,现在主要是体力跟不上了。

要打羽毛球一定要订室内场地的,否则要和风比力气。.

我水平倒还可以。
还记得,年轻的时候常常一帮人下班去源深打球,结束后去兰村路吃火锅。

可惜好日子一去不复返了,如今这个体力肯定是不行了,技术大概也走样了吧。.

喜欢喜欢,怀孕前每周六都和LG去万体馆打。.

喜欢的,读书的时候打的还马马虎虎,怀孕前也打过几次,现在估计偶的对家就要练腰肌了..

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-20 9:33发表的 :
我也喜欢,虽然水平较臭。
我也是哎!.

引用:
楼主,快组织呀!.

引用:
一样一样!

.

组织,组织,请奶宝妈妈做我们的指导

.

我最想学那个不用弯腰,直接用球拍捡球的动作。.

以前球技还可以,(曾经作为外援参加过LG公司的比赛),不过现在就不行了,不过,友情参加这个俱乐部的还是可以滴!!!.

喜欢的。就是已经有n年没有打了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 11:50发表的 :
我最想学那个不用弯腰,直接用球拍捡球的动作。
这个偶会!可就是不会打球!.

引用:
还有也不喜欢拣球,我和LG在小区里打,都是兜在旁边拣球的。
.

我们小区每个星期天上午10--12点在高兴小学打。.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-08-20 13:13发表的 :
我们小区每个星期天上午10--12点在高兴小学打。
请介绍一下地点和价格,谢谢了!.

我们小区每周日下午2点都有固定的羽毛球活动,在边上的学校运动馆里。
我也喜欢打,可是自从有了宝宝,就没有打了。
快组织吧,算我1个。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-08-20 15:38发表的 :
我们小区每周日下午2点都有固定的羽毛球活动,在边上的学校运动馆里。
我也喜欢打,可是自从有了宝宝,就没有打了。
快组织吧,算我1个。
大家先介绍一下感兴趣的地点和价格吧?
然后我来安排一下。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:18发表的 :

请介绍一下地点和价格,谢谢了!
高兴路、畹町路口的高兴实验小学。7个场子,含2个单打。20元/小时(买卡18元/小时)。闵行区。
.

武夷路中山西路的国际体操中心,
挺好的场地,老早大概的是25或30元每小时
.

羽毛球

没有孩子的时候和老公每个礼拜都去打一场的,现在要带孩子已经有很长时间不打了(因为羽毛球馆不让带幼儿进去,怕出意外)。要是很多人一起去就好了,可以轮流打球,没轮上打的在场外负责带孩子。.

Re:羽毛球

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-08-20 16:30发表的 羽毛球:
没有孩子的时候和老公每个礼拜都去打一场的,现在要带孩子已经有很长时间不打了(因为羽毛球馆不让带幼儿进去,怕出意外)。要是很多人一起去就好了,可以轮流打球,没轮上打的在场外负责带孩子。
我就是这个意思,太对了,重小培养一样体育运动啊!.

老早以前在杨浦体育馆打的。场地算是不错的。价格忘了。

源生体育馆也有,但是场地不如杨浦体育馆。

还有浦东长岛路上也有一家。

离我家最近的:浦东进才实验小学的羽毛球馆。听说很不错,可惜因为偶有小尾巴,一直未去打过。.

场馆

我家附近(浦东上南地区)有好几所中学对外开放羽毛球馆,价格每小时20至30元不等。不过打羽毛球最好天气稍微凉快一点儿,因为大多数的场馆没有空调或空调不足的。大热天一场球根本坚持不下来。
国际体操中心倒是真的不错,场地够多。以前25元一小时,需要提前一周订场子,现在不知怎么样。
上海体育馆(万体馆)的场地太少,只有八个,通常都订不到的,哪怕你买了会员卡也是一样。
.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-08-20 16:15发表的 :
武夷路中山西路的国际体操中心,
挺好的场地,老早大概的是25或30元每小时
你住这附近吗?要是的话我们可以一起去了,还有其他MM加入吗?
.

我住浦东上南,积极参加周遍地区包括 万体馆的活动--如果有人组织打的话。.

浦东游泳馆有的,25元/小时,不过好象是要买卡才可预约的。300元的卡,好象是。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 9:28发表的 有没有经常打羽毛球的妈妈们?组织小型俱乐部:
有没有喜欢打羽毛球的妈妈吗?
比起网球来,比较老土了一点,也不太上档次,但羽毛球其实很好的,特别是对于长期坐办公室的妈妈们,可以包治百病,尤其可以舒展脖子,而且力度上也比较好掌握。
本人8岁开始打球的,进了几天区队又给老妈拉回来了,至今未进国家队。
很想参加,就万体馆吧。虽然人不胖,却四肢无力,急需锻炼,拜你做师傅。等我女儿大一点,让她也拜你为师,不过好像这样有点乱了辈分,让我再考虑考虑。.

引用:
.

我也要打!!.

引用:
我也是,而且水平不是一般的臭(估计是小学生水平),偶LG不肯陪我打的!.

Re:有没有经常打羽毛球的妈妈们?组织小型俱乐部

我是个羽毛球的超级FAN,要打球算我一个。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-21 20:09发表的 :

我也是,而且水平不是一般的臭(估计是小学生水平),偶LG不肯陪我打的!
借用一下,我的水平也是这么臭!.

既然天颐妈妈那么积极,我当然也热烈响应。.

有方向了伐,有的话,算我一个哦。.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-20 10:25发表的 :
喜欢的,读书的时候打的还马马虎虎,怀孕前也打过几次,现在估计偶的对家就要练腰肌了.
一样,有点退化诶!不过还是很感兴趣!
.

要是浦东找到好地方可千万别落下我,哪位好心的妈妈发我手机短信。(俺家电脑死掉了,我现在冒死在新单位上网5555马上要下了).

我也要参加.

秋秋妈妈,你女儿是8月8日立秋生日才叫秋秋的吗?.

引用:
下面是引用celina于2004-08-27 13:43发表的 :
秋秋妈妈,你女儿是8月8日立秋生日才叫秋秋的吗?
其实,2000年8月7日是立秋,秋秋出生是医院护士给起的小名,古语有“秋秋然,游上天”是形容龙飞舞、奔腾的样子,取其意。不过现在倒也多了个立秋的意思。.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-25 15:01发表的 :
要是浦东找到好地方可千万别落下我,哪位好心的妈妈发我手机短信。(俺家电脑死掉了,我现在冒死在新单位上网5555马上要下了)
浦东东方路有个汇友俱乐部,我LG每周去打的。.

楼主,你好组织俱乐部了。有很多人有报名意向了。每半月组织一次运动加FB,应该是不错的。当然,要办成“旺旺”羽毛球俱乐部,事先和LD打声招呼别忘记了,最好拖他一起来,让他运动运动,减减肥,强壮一下体魄!.

我去问过了,联洋进才小学部羽毛球馆白天25元/小时,晚上30元/小时。场地很不错的。.

是么,太好了。

你想打的话,可以先去联洋社区的网站上报名,社区里有人组织周末活动的。

偶是报过名的,但是最近实在抽不开身,不好意思再报了。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-08-30 15:23发表的 :
是么,太好了。

你想打的话,可以先去联洋社区的网站上报名,社区里有人组织周末活动的。

偶是报过名的,但是最近实在抽不开身,不好意思再报了。
太好了,你也住在附近吗?我们可以约好了一起去打吗?.

是的,偶也住在联样社区里面.

不过,最近由于公司系统要做升级测试,周末也没有时间.可能要到10月份以后才有时间打了,到时候我们约约吧..

引用:
下面是引用fiona于2004-08-20 20:29发表的 :

你住这附近吗?要是的话我们可以一起去了,还有其他MM加入吗?
我们就住在国际体操馆附近,我跟进。.

54 12
发新话题