71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周四中午(11日11)中午浦东金桥MMFB啦!

加偶一个!!.

到底有没有确定呀,时间到了呀。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-9 10:57发表的 :
到底有没有确定呀,时间到了呀。
改到周四了!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-9 11:01发表的 :

我准备出发了. 谁先到的话就用旺旺的名义找个位子吧.
朋友是周4吧
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-9 11:03发表的 :

朋友是周4吧
打了EVE的电话才意识到. 唉~~.

偶都要准备出发了,被告知是周四?!
又被耍了!组织者好失败啊!
要不今天中午紧急召集一场?偶周四么空额!.

是周四吧?有空就来!现在还不确定!.

最近没法上网,憋S我了。
又有活动了,可惜哦我又没法参加了,只好等忙过这阵啦。.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-9 11:13发表的 :
偶都要准备出发了,被告知是周四?!
又被耍了!组织者好失败啊!
要不今天中午紧急召集一场?偶周四么空额!
惭愧啊,我得向斑竹取点经了..

昕元妈妈,到时候别忘带卡..

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-9 17:35发表的 :
昕元妈妈,到时候别忘带卡.
没问题.  不过苔圣园好象中午本来就打折的, 到时看哪个合算好了..

nino妈妈你给你手机号码怎么不是你呀?打到店里说你不在,明天再打,不过我这个人记性不好,肯定忘记的。周四我行不行目前还不知道,多数应该是可以的。到时候我们一起过去!.

你中午几点能出来,我在店里等你。一起打的过去能早点最好,先到先点菜。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-9 17:44发表的 :

没问题.  不过苔圣园好象中午本来就打折的, 到时看哪个合算好了.
我不知道电话,你来定位吧.包房好象有最低消费的吧.如果没有就定包房.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-10 8:44发表的 :

我不知道电话,你来定位吧.包房好象有最低消费的吧.如果没有就定包房.
苔圣园的包房100块1个人,不必吧?!可以要半包房的,没有最低消费,又相对私密.
.

订好了. 半包房, 12位的桌子.
地点:   苔圣园 (碧云路1112号)
订位名: 旺旺
电话:   58547970.

明天先到先点,行吗?.

可惜偶在浦西上班,中午赶不过来了,祝FB快乐!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-11-10 9:15发表的 :
可惜偶在浦西上班,中午赶不过来了,祝FB快乐!
住在金桥可惜与金桥FB总是无缘,还是等有大型活动吧。.

浩然妈,你明天到底来不来?几点?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-10 19:18发表的 :
浩然妈,你明天到底来不来?几点?
我还不知道呢,我们单位那小姑娘中午不一定能赶回来呀,你定的时间也太早了呀!!要不你明天打我单位的电话吧。电话你知道的对吧?
.

71 12
发新话题