71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周四中午(11日11)中午浦东金桥MMFB啦!

本周四中午(11日11)中午浦东金桥MMFB啦!

时间:中午11:00
地点:苔圣园(近浦东金桥家乐福)
应大多数妈妈的要求改在周四中午,现在该行了吧.新金桥大厦的MM负责定位,把具体地点贴上来.谁告诉我电话,我好定位.

参加人:nino妈,中班宝宝妈妈,兔妈妈,renyu,浩然妈,EVE,昕元妈妈,月月妈妈,SONIA,<br>[此贴被nino妈在2004-11-9 17:34重新编辑].

太远了,偶赶不过去啊!.

中午时间紧张的.
悄悄的建议一下:不如晚上?.

具体地址呢?.

看情况,晚上人多的话就改晚上..

中午的,参加的,是不是就上次吃的那个。.

中午没空滴,晚上可以滴.

桂林路在那里?我们1:30上班,最好在金桥地区。.

是佳林路啊大姐!不是桂林路,桂林路跑徐汇区了!.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-2 14:26发表的 :
桂林路在那里?我们1:30上班,最好在金桥地区。
你儿子周四去秋游吗?我们不去.佳林路离你儿子幼儿园很近滴..

同问? 佳林路在哪呀? 偶不吃辣的, 那里有不辣的菜吗?.

佳林路在金桥镇上,近杨高北路.离通用很近滴..

引用:
下面是引用renyu于2004-11-2 14:26发表的 :
是佳林路,不是桂林路。旁边就是阳光欧洲城。

顺便说一声,周四晚上我没空的,要么周三晚上.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-2 12:23发表的 [活动]本周四中午浦东金桥MMFB啦!:
时间:11:00
地点:佳林路多利川菜
快来报名.
[此贴被nino妈在2004-11-2 13:55重新编辑]
估计中午就没几个人,干脆我俩来个小酌好了。
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-2 17:46发表的 :
佳林路在金桥镇上,近杨高北路.离通用很近滴.
人少啊??要不你还是来参加我们周五中午的烧烤算了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 18:33发表的 :

人少啊??要不你还是来参加我们周五中午的烧烤算了
侬又勒瞎起劲.每趟才伽远.个躺勿来勒.阿拉自伽漆..

引用:
呵呵,苔盛园?.

怎么又变晚上了,今晚已有约在先,遗憾!.

没事,改下周二了提前安排吧。方便多点人准备,人多热闹。.

偶来滴.

来(但拖斗谈谈没有地方寄存,只好带着)。.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-3 9:51发表的 :
来(但拖斗谈谈没有地方寄存,只好带着)。
我家的尾巴没人带的话也得跟着,没事。反正他们是同学一起玩吧。
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-2 19:05发表的 :

侬又勒瞎起劲.每趟才伽远.个躺勿来勒.阿拉自伽漆.
远啥拉,2号线便当来袭额,晚上你不是要做好妈妈吗??
.

你不要来诱惑我,我定力不太好。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-3 10:43发表的 :
你不要来诱惑我,我定力不太好。
来吧来吧,嘿嘿。。。。。。。这不影响你下周2继续FB啊
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-2 12:23发表的 [活动]下周二(11月9日)晚上浦东金桥MMFB啦!:
时间:晚上18:00
地点:苔圣园(近浦东金桥家乐福)碧云路?
快来报名.现在时间充裕了要报名赶紧啊。
[此贴被nino妈在2004-11-2 13:55重新编辑][/col
[此贴被nino妈在2004-11-2 19:09重新编辑][/col
.......
苔圣园是哪里啊?到底是金桥家乐福这边还是靠近阳光欧洲城?这两个地方好象相距满远大嘛。.

金桥家乐福这边。.

晚上我不来了。我是白天有空的,晚上小东西就回家了呀。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-3 12:00发表的   :
晚上我不来了。我是白天有空的,晚上小东西就回家了呀。
那就把小东西带上好勒。
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-3 12:00发表的   :
晚上我不来了。我是白天有空的,晚上小东西就回家了呀。
那你也来和我们到梅龙镇6楼FB吧,你不是要吃的胖点吗,来吧来吧
.

Re:Re:

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-3 12:08发表的 Re:  :

那就把小东西带上好勒。
还是不行,带了小东西就扔了老公。来日方长,我等下次有机会参加你们中午场的。.

Re:Re:

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-3 12:09发表的 Re:  :

那你也来和我们到梅龙镇6楼FB吧,你不是要吃的胖点吗,来吧来吧
你上次不已经说我并不是那么廋了?
梅龙镇,好远啊,我就在这里望梅止咳好了。对了,我这几天天天有吃新鲜梭子蟹,不如你改地方来我这里来吃吧。.

Re:Re:Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-3 12:14发表的 Re:Re:  :

你上次不已经说我并不是那么廋了?
梅龙镇,好远啊,我就在这里望梅止咳好了。对了,我这几天天天有吃新鲜梭子蟹,不如你改地方来我这里来吃吧。
阿拉15个宁勒,侬格滴梭子蟹伐够分吧
.

Re:Re:Re:Re:

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-3 12:16发表的 Re:Re:Re:  :

阿拉15个宁勒,侬格滴梭子蟹伐够分吧
也宁分几砸哈加,侬度分几砸,哈哈哈!!.

给俺们塞牙缝那.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-3 12:23发表的 :
给俺们塞牙缝那
那我给你们举行剔牙专场吧。我说吃了好几天了,你还指望有多多少啊?这东西好难养活的,我婆婆天天把它们拨拉过来过拉过去的看,比照顾我女儿当心多了。
偏题了啊,打住打住。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-2 12:23发表的 [活动]下周二(11月9日)晚上浦东金桥MMFB啦!:
时间:晚上18:00
地点:苔圣园(近浦东金桥家乐福)碧云路?
快来报名.现在时间充裕了要报名赶紧啊。
[此贴被nino妈在2004-11-2 13:55重新编辑][/col
[此贴被nino妈在2004-11-2 19:09重新编辑][/col
.......
晚上没事我就去,要不我下班就到你那里好了,我们一起去
.

好的没问题。.

晚上好象不行了, 要照顾儿子, 否则就得拖油瓶了.  苔圣园凭我小区门卡可以打85折的. 要不我下班把门卡借你们用用, 你们吃完了还我就行了..

怎么人这么少?唉,看来我太没号召力,要反省了.就四个太少了.决定少于六个就取消.截止到今晚十二点..

偶看还是中午人比较多。明天中午我要和昕元妈妈见面,大家有没有兴趣在一起FB?考虑一下哦!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-8 16:24发表的 :
偶看还是中午人比较多。明天中午我要和昕元妈妈见面,大家有没有兴趣在一起FB?考虑一下哦!
我目前牙疼得厉害。所以这个事情需要慎重考虑一下,明天上午答复。
千万不要问我怎么不去看医生,实际上我已经去看过了。看之前不太疼,看好了疼S了。.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-8 16:24发表的 :
偶看还是中午人比较多。明天中午我要和昕元妈妈见面,大家有没有兴趣在一起FB?考虑一下哦!
是啊. 好主意. 改中午吧!.

我是无所谓,可明天中午还来的及召集吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-8 16:33发表的 :
我是无所谓,可明天中午还来的及召集吗?
通知一下你的那班人马咯,还有中班宝宝妈。我看有好多人要求中午嘛,明天来不及,后天也行,上半周搞定!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-8 16:47发表的 :

通知一下你的那班人马咯,还有中班宝宝妈。我看有好多人要求中午嘛,明天来不及,后天也行,上半周搞定!
后天偶不行啦! 一天的会.

建议NINO妈赶快改标题. 新金桥大厦的妈妈们快点呀. 苔圣园本来就是你们餐厅了..

中午我来的。.

强烈建议改标题
。.

同志们呀!!!!你们怎么老选我走不开的时间呀!!!周二下午上级来人检查,肯定走不开的,你们还是再改时间吧!!!!!.

好!好!就这样定了!.

71 12
发新话题