发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周5中午,,天府传说川菜3楼FB圆满结束

本周5中午,,天府传说川菜3楼FB圆满结束

呵呵。。。应大家的要求召集11月第一场FB了啊

[

明天早上我来定位子,名字就叫旺旺小姐。。。3楼啊,铜子们,在伊寺丹这一半

现在报名的有。。
旺旺她爸....旺旺他妈
千慧妈,.....晶晶妈,....铭儿妈,jessie
echo....rosemary..。。。。。YANYAN.,,,阳阳妈咪。。亮亮妈妈。。。瞳瞳妈。小榆妈。。。。狗蛋她娘,元元妈,。。。。***

16个拉

最大的台子可以坐16人,如果要退出的铜子请在明天一早回帖,这样就不用定两个台子了,坐在一起热闹啊,还节约呵呵

[

[此贴被千慧妈在2004-11-5 10:53重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-5 13:55重新编辑].

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-2 10:37发表的 :
发错地方啦!!
啊,为啥??不是在碰碰头里面的??
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-11-2 10:41发表的 :
我是没法去了, 推荐几个地方吧,
梅龙镇7楼的圆苑,还有烧烤(牛肉比小南国差点,但五花肉却比小南国好)
江宁路张生记(我们家食堂)
鸭王(感觉烤鸭比全聚德好吃)
谢谢妞妞妈。。。
你说的梅龙镇这个烧烤不知道美人消费多少啊??
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-2 10:56发表的 :

你要s啊!发在腐败专区里拉,还不快搬,趁暴君没发现。。。。
啊。。原来如比啊,谢谢亲爱滴DUO妈

主要是好久没有FB了,有点生疏了。。。。。

铜子们快报名啊.

啊,JESSE,烧烤也是上火滴。。怎么办啊.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-2 14:18发表的 :
暴君来了
如果是梅龙镇里的话,偶和她妈很可能可以一起参加。
啊。。酱紫啊。。。大家意见哪能??吃烧烤还是生的??
rosemary
你在哪里上班要不请你介绍一下
.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-11-2 14:22发表的 :
阿拉报名,跟进
欢迎欢迎。。。。

那么到底是吃什么腻??
.

想要做徽章的把宝宝大头彩色照片带来,我帮你们做.

那就代过来或者挂号寄给我.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-11-2 15:00发表的 :

偶有兴趣,只要大头彩色的就可以吗?还有其他要求吗?
莫有,不是一寸那种报名正规照,就是一般的5寸的生活照,做徽章就取个头
.

引用:
下面是引用香妈于2004-11-2 15:08发表的 :
傻傻的问是像以前的毛主席像章吗?
哈哈,是滴是滴
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-2 15:45发表的 :
再仔细一看是本周5啊,哦格记8来3了,阿拉要陪小宁去秋游。阿拉勿要看暴君哈宁倒怪,阿拉欢喜看美人,比如。。。,呵呵。
要看美人啊?、简单啊,把你的粉盒拿出来就看到了,,,
.

谢谢rosemay的介绍,那我们要不就去圆苑,那有意见伐??有意见的赶快提,美人消费100左右奥

咔咔咔咔卡阿卡。。欢迎亮妈瞳妈。。。。。。小榆妈。。。狗蛋她娘,阳阳妈咪。。。来得及都来得及。。。。。。。。。。。周五才去啊急啥

照片要一般5寸彩色照,大头照报名照通通滴奥特。。。。。。。。

看来我要去向阳一趟了<br>[此贴被千慧妈在2004-11-3 9:40重新编辑].

咳。。想要偷懒一下都不行.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-3 10:46发表的 :
看标题,感觉你们象是去上朝的……哈哈
不是不本来想写顺便烧烤的,但是又怕人家误会。。。。。。。。

另。。。狗蛋她娘,我要去买毛主席像章的原料.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 12:49发表的 :

啊?这句话啥意思哈?
我不要去,我最近剪了一个太难看的头发,出不了门了。
什么什么?????你不去????!!!!!!!!!!!

就是旺旺她爸说是如果去伊寺丹你就可以FB啊!!!!!

头发难看怕甚么??只要旺爸说好看就行了
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 14:05发表的 :
头发真的和上面那个小人差不多,连旺她爸都说难看
不行不行,你不来我们要改地方了
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-2 11:55发表的 :
我就在梅陇镇伊势丹办公楼上班,有空我也来。烧烤是不是异人馆啊?圆苑的红烧肉不错。
能不能明天早上麻烦你定位啊??我们都不是很熟悉那里,谢谢你拉
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-4 13:18发表的 :
转达暴后的旨意:
梅龙镇里有一个天府什么的,估计是川菜馆,她可以打八折,如果需要,她来定位子。
请给我一个确定的人数。
川菜也行啊,其实是更好,又便宜,那个烧烤大概里面的小牛排也像小南国一样贵的要西。。。。美人100元大概不够吃啊嘿嘿

又要问大家的意见拉

.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-11-4 14:25发表的 :

川菜偶没有问题滴,辣的偶喜欢滴
(红烧肉偶也喜欢滴)
加上一句,只要是吃,FB。偶都喜欢滴。。。

应你的要求再举把衩
<br>[此贴被千慧妈在2004-11-4 15:11重新编辑].

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 14:05发表的 :
头发真的和上面那个小人差不多,连旺她爸都说难看
嘿嘿,明天偶陪你,偶刚出去把蓄了4个月的不长不短发给剪了。。。。。。。。
.

铜子们已经决定了啊,明天就天府了,在3楼伊寺丹这一半,请报了名不去的铜子跟贴说明,这样就不用定两张台子拉,最大的台子可以坐16人

明天一早我会定位,11.30好伐??可以早到的铜子有伐??晶晶妈要12.00,我大概11.40.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-4 12:31发表的 :
暂时给我保留一个位置.明天有可能去向阳逛一圈.去的话就过来.
来吧来吧,已经加上你了,把美女空姐带来
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-4 16:24发表的 :
对不起,刚从青岛回来。昨天晚上酒店的宽带坏了。决定去天府啦?我也觉得天府好。想吃川菜想了好久了。要不今天下班我去定位吧!16人一桌是VA?定11:30的怎么样?我可能要12:00到。本人的姓比较复杂,怕各位姐妹记不住。要不用旺旺的名字定位?(旺爸,借你女儿名字一用!)
用你的大名也行让我们认识认识,呵呵,定好了上来说一声

明早定把,有些MM还不能确定来不来,谢谢啊
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-4 16:37发表的 :

一想到明天这场面:知道的是网友聚会,不知道的还以为偶在摆花酒呢。
奥我明白拉,你的意思是让我们把你和旺妈闹闹??

.

铜子们,你们没啥变化把??有变化的吱一声啊??,.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-5 10:32发表的 :
我昨天去问过了,外面的桌子坐12人左右,我想坐挤一点可以坐14人。包房的桌子可能大一圈。但最低消费是800元。我先定了个外面的桌子。他们说根据我们的人数,可以帮我们换的。定了11:30,旺旺小姐的名字。
谢谢你啊。。不知道那里的菜贵吗??总比喻信川菜贵点吧??如果有14个人左右,那么800连酒水还是应该达得到的
.

800的标准应该到的,16个人啊,呵呵正好16个,闹忙闹忙啊哈哈哈.

引用:
下面是引用fiona于2004-11-5 13:31发表的 :
怎么还没吃完啊!!!快点上来汇报汇报情况呀!!!我要看PP哦!!
美女难道那嫂子不来你就不来么??

另外爆后的头发很时髦,很超前,呵呵

.

发新话题