发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周5中午,,天府传说川菜3楼FB圆满结束

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-3 12:08发表的 :
千慧妈,看到暴后的本色了吧!!
啊?这句话啥意思哈?
我不要去,我最近剪了一个太难看的头发,出不了门了。/生气.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 12:49发表的 :

啊?这句话啥意思哈?
我不要去,我最近剪了一个太难看的头发,出不了门了。
什么什么?????你不去????!!!!!!!!!!!

就是旺旺她爸说是如果去伊寺丹你就可以FB啊!!!!!

头发难看怕甚么??只要旺爸说好看就行了
.

暂时先报个名,上海三日游不去的话就来.

看看,头发竖起来了吧!!

千慧妈,人家是要躲在家里光给一个人看!!

强烈要求旺妈,哦,是旺旺她妈向我们传达选择美发院的精神!!!

.

头发真的和上面那个小人差不多,连旺她爸都说难看.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 14:05发表的 :
头发真的和上面那个小人差不多,连旺她爸都说难看
不行不行,你不来我们要改地方了
.

我看惯你拿插子了,你还是拿插子吧。嘿嘿。.

报名..

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-2 11:55发表的 :
我就在梅陇镇伊势丹办公楼上班,有空我也来。烧烤是不是异人馆啊?圆苑的红烧肉不错。
能不能明天早上麻烦你定位啊??我们都不是很熟悉那里,谢谢你拉
.

暂时给我保留一个位置.明天有可能去向阳逛一圈.去的话就过来..

转达暴后的旨意:
梅龙镇里有一个天府什么的,估计是川菜馆,她可以打八折,如果需要,她来定位子。
请给我一个确定的人数。.

川菜我更喜欢..

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-4 13:18发表的 :
转达暴后的旨意:
梅龙镇里有一个天府什么的,估计是川菜馆,她可以打八折,如果需要,她来定位子。
请给我一个确定的人数。
川菜也行啊,其实是更好,又便宜,那个烧烤大概里面的小牛排也像小南国一样贵的要西。。。。美人100元大概不够吃啊嘿嘿

又要问大家的意见拉

.

是叫天府传说,不算辣的川菜。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-4 13:56发表的 :

川菜也行啊,其实是更好,又便宜,那个烧烤大概里面的小牛排也像小南国一样贵的要西。。。。美人100元大概不够吃啊嘿嘿

.......
川菜偶没有问题滴,辣的偶喜欢滴
(红烧肉偶也喜欢滴).

引用:
下面是引用小榆妈于2004-11-4 14:25发表的 :

川菜偶没有问题滴,辣的偶喜欢滴
(红烧肉偶也喜欢滴)
加上一句,只要是吃,FB。偶都喜欢滴。。。

应你的要求再举把衩
<br>[此贴被千慧妈在2004-11-4 15:11重新编辑].

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-3 14:05发表的 :
头发真的和上面那个小人差不多,连旺她爸都说难看
嘿嘿,明天偶陪你,偶刚出去把蓄了4个月的不长不短发给剪了。。。。。。。。
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-4 13:36发表的 :
川菜我更喜欢.
.

天府传说俺去过,很好吃的.
红烧肉那家也吃过,味道也不错,不过好象总没有小时侯阿娘烧得好.服从组织了.(私下还是喜欢辣的.)
.

去过天府其他分店,不错..

更正一下,是88折,定坐电话62670773,请随便谁定一下位子吧。.

Re:[活动]本周5中午,,梅龙伊寺单圆苑还是川菜??请大家拿主意!!

川菜偶也凑合,偶服从组织的决定
举叉(那个图标在哪啊?找也找不到).

铜子们已经决定了啊,明天就天府了,在3楼伊寺丹这一半,请报了名不去的铜子跟贴说明,这样就不用定两张台子拉,最大的台子可以坐16人

明天一早我会定位,11.30好伐??可以早到的铜子有伐??晶晶妈要12.00,我大概11.40.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-4 12:31发表的 :
暂时给我保留一个位置.明天有可能去向阳逛一圈.去的话就过来.
来吧来吧,已经加上你了,把美女空姐带来
.

对不起,刚从青岛回来。昨天晚上酒店的宽带坏了。决定去天府啦?我也觉得天府好。想吃川菜想了好久了。要不今天下班我去定位吧!16人一桌是VA?定11:30的怎么样?我可能要12:00到。本人的姓比较复杂,怕各位姐妹记不住。要不用旺旺的名字定位?(旺爸,借你女儿名字一用!).

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-4 16:24发表的 :
对不起,刚从青岛回来。昨天晚上酒店的宽带坏了。决定去天府啦?我也觉得天府好。想吃川菜想了好久了。要不今天下班我去定位吧!16人一桌是VA?定11:30的怎么样?我可能要12:00到。本人的姓比较复杂,怕各位姐妹记不住。要不用旺旺的名字定位?(旺爸,借你女儿名字一用!)
用你的大名也行让我们认识认识,呵呵,定好了上来说一声

明早定把,有些MM还不能确定来不来,谢谢啊
.

一想到明天这场面:知道的是网友聚会,不知道的还以为偶在摆花酒呢。
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-4 16:37发表的 :

一想到明天这场面:知道的是网友聚会,不知道的还以为偶在摆花酒呢。
奥我明白拉,你的意思是让我们把你和旺妈闹闹??

.

好吧!不过要快!因为它们中午生意很好的。还是用旺旺小姐这个名字吧!

.

早不开晚不开今天中午有个会看来是来不了了,哎 还没亲眼见过LD来,本来还想请教LD些问题来,该死的LB 苦啊 看来今天中午只好捧着盒饭开会了,大家吃得开心点.

铜子们,你们没啥变化把??有变化的吱一声啊??,.

我来的!
.

我昨天去问过了,外面的桌子坐12人左右,我想坐挤一点可以坐14人。包房的桌子可能大一圈。但最低消费是800元。我先定了个外面的桌子。他们说根据我们的人数,可以帮我们换的。定了11:30,旺旺小姐的名字。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-5 10:32发表的 :
我昨天去问过了,外面的桌子坐12人左右,我想坐挤一点可以坐14人。包房的桌子可能大一圈。但最低消费是800元。我先定了个外面的桌子。他们说根据我们的人数,可以帮我们换的。定了11:30,旺旺小姐的名字。
谢谢你啊。。不知道那里的菜贵吗??总比喻信川菜贵点吧??如果有14个人左右,那么800连酒水还是应该达得到的
.

我马上要出发了。.

那么我们换个包房算了。他们昨天答应我可以换的。早到的同志就和他们说一声就可以了。.

已经出发啦,偶来滴,不过从浦东过来要12点才能到。.

800的标准应该到的,16个人啊,呵呵正好16个,闹忙闹忙啊哈哈哈.

介绍哪位重量级新朋友啊?吃完了,记得回来也给我们介绍介绍哦!.

怎么还没吃完啊!!!快点上来汇报汇报情况呀!!!我要看PP哦!!.

估计不会有pp, 虽然我也想看.可是千惠妈是否可以告诉我们哪位是重量级人物呢?有无闹花酒呢? 期dai ing..

还没散哪!查岗了查岗了!!.

一定是去向阳淘便宜去了,我昨天中午刚去收获不小呢!五楼在打折!.

还不回来 可怜我在吃盒饭.

向同志们汇报:是个和旺旺爸爸在(重量)上不相上下的人物:千惠爸..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-5 13:34发表的 :
估计不会有pp, 虽然我也想看.可是千惠妈是否可以告诉我们哪位是重量级人物呢?有无闹花酒呢? 期dai ing.
呵呵,偶回来了.有些妈妈还在那儿聊着呢.
重量级人物是.................................千慧爸............................

花酒好象忘记摆了..

引用:
下面是引用fiona于2004-11-5 13:31发表的 :
怎么还没吃完啊!!!快点上来汇报汇报情况呀!!!我要看PP哦!!
美女难道那嫂子不来你就不来么??

另外爆后的头发很时髦,很超前,呵呵

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-5 13:58发表的 :

美女难道那嫂子不来你就不来么??

另外爆后的头发很时髦,很超前,呵呵
.......
我们一向是有福一起享的.我不去,她会寂寞的.所以也就不来啦,哈哈哈.......

押后部队回来了,哈哈我们聊的开心呀!
pp等亮亮妈吧!
.

哎...可怜啊!你们在伊势丹吃大餐,我却在医院啃三明治!

NINO妈:有福同享那是当然的,那有难同当呢???嘿嘿!开玩笑的!!.

发新话题