104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周5中午,,天府传说川菜3楼FB圆满结束

本周5中午,,天府传说川菜3楼FB圆满结束

呵呵。。。应大家的要求召集11月第一场FB了啊

[

明天早上我来定位子,名字就叫旺旺小姐。。。3楼啊,铜子们,在伊寺丹这一半

现在报名的有。。
旺旺她爸....旺旺他妈
千慧妈,.....晶晶妈,....铭儿妈,jessie
echo....rosemary..。。。。。YANYAN.,,,阳阳妈咪。。亮亮妈妈。。。瞳瞳妈。小榆妈。。。。狗蛋她娘,元元妈,。。。。***

16个拉

最大的台子可以坐16人,如果要退出的铜子请在明天一早回帖,这样就不用定两个台子了,坐在一起热闹啊,还节约呵呵

[

[此贴被千慧妈在2004-11-5 10:53重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-5 13:55重新编辑].

发错地方啦!!
.

我是没法去了, 推荐几个地方吧,
梅龙镇7楼的圆苑,还有烧烤(牛肉比小南国差点,但五花肉却比小南国好)
江宁路张生记(我们家食堂)
鸭王(感觉烤鸭比全聚德好吃)
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-2 10:37发表的 :
发错地方啦!!
啊,为啥??不是在碰碰头里面的??
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-11-2 10:41发表的 :
我是没法去了, 推荐几个地方吧,
梅龙镇7楼的圆苑,还有烧烤(牛肉比小南国差点,但五花肉却比小南国好)
江宁路张生记(我们家食堂)
鸭王(感觉烤鸭比全聚德好吃)
谢谢妞妞妈。。。
你说的梅龙镇这个烧烤不知道美人消费多少啊??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 10:54发表的 :

啊,为啥??不是在碰碰头里面的??
你要s啊!发在腐败专区里拉,还不快搬,趁暴君没发现。。。。.

嘿嘿,这个贴子应该发在FB专区里啊!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 10:55发表的 :

谢谢妞妞妈。。。
你说的梅龙镇这个烧烤不知道美人消费多少啊??
比小南国便宜一点点,人均在100左右.但中午应该有套餐的(说实话,套餐是蛮实惠的,只是没有零点的好吃)..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-2 10:56发表的 :

你要s啊!发在腐败专区里拉,还不快搬,趁暴君没发现。。。。
啊。。原来如比啊,谢谢亲爱滴DUO妈

主要是好久没有FB了,有点生疏了。。。。。

铜子们快报名啊.

周五应该没有问题的,只有不辣就可以了,最近有点上火气..

跟进.

啊,JESSE,烧烤也是上火滴。。怎么办啊.

我就在梅陇镇伊势丹办公楼上班,有空我也来。烧烤是不是异人馆啊?圆苑的红烧肉不错。.

吴江路新开的小南国哪能,有意想吗.

暴君来了
如果是梅龙镇里的话,偶和她妈很可能可以一起参加。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-11-2 14:18发表的 :
暴君来了
如果是梅龙镇里的话,偶和她妈很可能可以一起参加。
啊。。酱紫啊。。。大家意见哪能??吃烧烤还是生的??
rosemary
你在哪里上班要不请你介绍一下
.

阿拉报名,跟进.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-11-2 14:22发表的 :
阿拉报名,跟进
欢迎欢迎。。。。

那么到底是吃什么腻??
.

要么烧烤吧.

偶随便,偶不怕上火,反正豆豆已经发了一面孔了,再多点也无所谓。其他的嘛,也可以,偶对那边吃的不熟悉,不过偶比较好养,啥都不拒绝。呵呵。.

有空我也会参加
.

想要做徽章的把宝宝大头彩色照片带来,我帮你们做.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 14:49发表的 :
想要做徽章的把宝宝大头彩色照片带来,我帮你们做
真的吗,太好了,那不参加这次FB的桶子想做怎么办呀?.

那就代过来或者挂号寄给我.

引用:
偶有兴趣,只要大头彩色的就可以吗?还有其他要求吗?
.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-11-2 15:00发表的 :

偶有兴趣,只要大头彩色的就可以吗?还有其他要求吗?
莫有,不是一寸那种报名正规照,就是一般的5寸的生活照,做徽章就取个头
.

是象身份证那样一寸大的照片吗?.

傻傻的问是像以前的毛主席像章吗?.

引用:
下面是引用香妈于2004-11-2 15:08发表的 :
傻傻的问是像以前的毛主席像章吗?
哈哈,是滴是滴
.

FB太远,徽章很感兴趣D.

再仔细一看是本周5啊,哦格记8来3了,阿拉要陪小宁去秋游。阿拉勿要看暴君哈宁倒怪,阿拉欢喜看美人,比如。。。,呵呵。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-2 15:45发表的 :
再仔细一看是本周5啊,哦格记8来3了,阿拉要陪小宁去秋游。阿拉勿要看暴君哈宁倒怪,阿拉欢喜看美人,比如。。。,呵呵。
要看美人啊?、简单啊,把你的粉盒拿出来就看到了,,,
.

报名。
.

原来真是近啊,可是这周俺搬场到希尔顿周围办公了,以后放在离静安寺近一点就好了.
不过还是先报着名,希望能逃出来..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 14:20发表的 :

啊。。酱紫啊。。。大家意见哪能??吃烧烤还是生的??
rosemary
你在哪里上班要不请你介绍一下
.......
什么是生的?圆苑我去过,好象不错,红烧肉是它的招牌菜之一。如果烧烤是异人馆的话也不错。它有两家,一般的炒菜和烤肉。炒菜是韩式的,有挺多种石锅饭,烤肉没去吃过,不知道好不好吃。同一幢楼里还有梅陇镇酒家,潮流(潮州菜),天府传奇(川菜),大渔(日本菜)。
其他推荐:中兴泰富的泰国菜不错。海上明月,鱼翅捞饭和金钱豹太贵了。恒隆上面的椰子林,露露价格也还可以。
建议不要去吴江路,那里挺脏的。
.

引用:
有徽章做,考虑可以来!不过,得等我找到照片后,再确认行吗?
嘿嘿。。。。
.

有空就来,FB好SHOPPING
照片小人的头要多大的?是不是和报名照上一样大就可以?
拍的大头帖可以吗?.

刚刚看到,周五,我绝对有空,我也要来!!

还来得及伐!!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 11:14发表的 :

啊。。原来如比啊,谢谢亲爱滴DUO妈

.......
格趟侬哪能没举叉子啦,掉花头了。.

我也来!!.

谢谢rosemay的介绍,那我们要不就去圆苑,那有意见伐??有意见的赶快提,美人消费100左右奥

咔咔咔咔卡阿卡。。欢迎亮妈瞳妈。。。。。。小榆妈。。。狗蛋她娘,阳阳妈咪。。。来得及都来得及。。。。。。。。。。。周五才去啊急啥

照片要一般5寸彩色照,大头照报名照通通滴奥特。。。。。。。。

看来我要去向阳一趟了<br>[此贴被千慧妈在2004-11-3 9:40重新编辑].

看来我要去向阳一趟了

为什么?

.

千慧妈快改改

亮亮妈妈和亮妈好象是两个人哎!.

咳。。想要偷懒一下都不行.

看标题,感觉你们象是去上朝的……哈哈.

鼻子发火气,可以的话园苑比较合我意!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-3 10:46发表的 :
看标题,感觉你们象是去上朝的……哈哈
不是不本来想写顺便烧烤的,但是又怕人家误会。。。。。。。。

另。。。狗蛋她娘,我要去买毛主席像章的原料.

千慧妈,看到暴后的本色了吧!!.

引用:
想做徽章,是否一定要纸质照片,可以邮件发给你吗?.

好热闹,我暂定呀.
很想来,但小儿这几天咳的厉害,整晚我都无法好好睡,今早又去医院报到拍片验血,唉,好累,所以想轻松轻松.
先替我留着位,呵呵........(周五早来确认.).

104 123
发新话题