发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有妈妈有兴趣一起去江宁路的STAR GYM跳操吗?

有妈妈有兴趣一起去江宁路的STAR GYM跳操吗?

最近老是感觉累,一会儿头痛,一会儿头晕的,总结下来是缺少锻炼.前天特地去江宁路的STAR GYM看了一下,感觉还行,想买张年卡双休日下午去练练YOGA,跳跳操.可一个人觉得没经,有妈妈结伴一起去吗?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-17 15:38发表的 [家常]有妈妈有兴趣一起去江宁路的STAR GYM跳操吗?:
最近老是感觉累,一会儿头痛,一会儿头晕的,总结下来是缺少锻炼.前天特地去江宁路的STAR GYM看了一下,感觉还行,想买张年卡双休日下午去练练YOGA,跳跳操.可一个人觉得没经,有妈妈结伴一起去吗?
我买了亚力山大会馆的卡,侬有兴趣伐拉?坚持锻炼很重要,我每周保证2次,但一般双休日倒不去的.
.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-06-18 10:29发表的 :

我买了亚力山大会馆的卡,侬有兴趣伐拉?坚持锻炼很重要,我每周保证2次,但一般双休日倒不去的.
在新天地哎,离我们家有点远.
想选STAR也是怕自己坚持不了,离家近点,也许能坚持久一点.双休日下午妞妞睡午觉,我正好可以出去伸展一下..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-18 10:34发表的 :

在新天地哎,离我们家有点远.
想选STAR也是怕自己坚持不了,离家近点,也许能坚持久一点.双休日下午妞妞睡午觉,我正好可以出去伸展一下.
也对,选在离家或离公司近就比较容易坚持,我们公司就在新天地对面,我走过去不到10分钟.
.

我就在江宁路的STAR GYM健身啊,已经坚持了两年了,不错,运动气氛比亚历山大浓厚。务实型的。只是现在服务稍差了,毛巾要自己带。我也只参加YOGA了,宋光明老师的课还是人气很足的。.

引用:
下面是引用joy妈妈于2004-09-19 12:40发表的 :
我就在江宁路的STAR GYM健身啊,已经坚持了两年了,不错,运动气氛比亚历山大浓厚。务实型的。只是现在服务稍差了,毛巾要自己带。我也只参加YOGA了,宋光明老师的课还是人气很足的。
我来爆点料:

看来宋老师的课现在上海到处都是,在我们小区开设的健身房里,每周2上午和周六晚上都有他的课,我们上他的课都快一年多了,他和太太现在天天赶场子,从早上6点到晚上9点,开着普桑从一个点到另一个点,还带徒弟班,那个逍遥呀!.

引用:
下面是引用joy妈妈于2004-09-19 12:40发表的 :
我就在江宁路的STAR GYM健身啊,已经坚持了两年了,不错,运动气氛比亚历山大浓厚。务实型的。只是现在服务稍差了,毛巾要自己带。我也只参加YOGA了,宋光明老师的课还是人气很足的。
6月份就买了卡,可到现在才去了4,5次,坚持真难啊.
下次找机会我们认识一下吧?.

好啊,坚持最主要的就是先选择一堂你感兴趣的课程,这样就便于坚持了。如果没有感兴趣的课程光去跑步和器械确实很容易中断的。至于宋老师吗,确实是满上海的兼职,不过别说他的课就是比别的老师的课程有人气,由于我初上瑜珈就上的宋老师的课程,所以还是觉得蛮好,其他老师上不惯,除非是他的学生。.

那里毛巾要自己带太烦了.

引用:
下面是引用joy妈妈于2004-09-20 22:40发表的 :
好啊,坚持最主要的就是先选择一堂你感兴趣的课程,这样就便于坚持了。如果没有感兴趣的课程光去跑步和器械确实很容易中断的。至于宋老师吗,确实是满上海的兼职,不过别说他的课就是比别的老师的课程有人气,由于我初上瑜珈就上的宋老师的课程,所以还是觉得蛮好,其他老师上不惯,除非是他的学生。
我一直去,每周二次.有机会认识一下.

宋老师在浦东有开班吗?我家在浦东哎!.

发新话题