发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在美罗城舒适堡跳操的妈妈吗?

有在美罗城舒适堡跳操的妈妈吗?

昨天刚在美罗城舒适堡包了张月卡,想先试试,感觉好再包年卡。

不知道旺网上有没有在那里健身的妈妈,我想找个伴。

.

请问包月卡多少钱啊?什么时候使用?.

9月初搞过买一送一的活动,现在还有吗?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-22 8:50发表的 :
请问包月卡多少钱啊?什么时候使用?
包月有两种价格:200元和250元,200元只能在16:00之前和20:00之后使用,双休日也有限制。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-22 8:54发表的 :
9月初搞过买一送一的活动,现在还有吗?
不太清楚,现在也有很多优惠,具体情况可以打电话咨询:64268282-410

.

不是听说舒适堡在搞活动吗,月卡只要133元?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-22 11:20发表的 :
不是听说舒适堡在搞活动吗,月卡只要133元?
我也看到的这个广告牌!.

偶得美容卡啊,从虹桥沉睡到美罗城,估计小姐已经对我失望之至.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-22 11:20发表的 :
不是听说舒适堡在搞活动吗,月卡只要133元?
是包年卡,平均算下来每月133元。我可能下个月换成这种年卡。.

我买了年卡,十月中旬开始。你准备练什么项目?一般是什么时段?.

雷雷妈,你一般什幺时候去呀?我只能中午去!.

引用:
下面是引用健健妈于2004-09-23 9:05发表的 :
我买了年卡,十月中旬开始。你准备练什么项目?一般是什么时段?
因为是菜鸟,所以从最低级的XT(0)练起,目前时间不固定,凡是每天的XT(0)都一网打尽,等有点基础了,再发展其他项目。

另外,YOGA也是我感兴趣的,也是准备从YOGA(A)上起。

可以这样,如果你哪天要去,定好时间后给我短消息,我如果有空也一定去,如何?
<br>[此贴被雷雷妈在2004-09-23 11:39重新编辑].

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-23 10:35发表的 :
雷雷妈,你一般什幺时候去呀?我只能中午去!
好啊,中午我也都有空的。

今天我马上就会去,12:45有一节XT(0)。你去吗?

.

让我想想。东西都在身边,但还在思想斗争中!看看到时能看到我瓦?我如果去,就是这节了!时间配合,有都是起步的!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-23 11:48发表的 :
让我想想。东西都在身边,但还在思想斗争中!看看到时能看到我瓦?我如果去,就是这节了!时间配合,有都是起步的!
好的,一会见。
.

引用:
下面是引用雷雷妈于2004-09-23 11:34发表的 :

因为是菜鸟,所以从最低级的XT(0)练起,目前时间不固定,凡是每天的XT(0)都一网打尽,等有点基础了,再发展其他项目。

另外,YOGA也是我感兴趣的,也是准备从YOGA(A)上起。
.......
55手,又一只菜鸟飞来了。过完国庆在发短信给你,see you then..

我知道淮海路上上班的妈妈也不少,有没有去舒适堡卢湾店的,我们一起吧!.

请问蒲东有舒适堡吗?或其他好点的跳操的地方?
.

要上班的,中午这点时间够吗?,我也在徐家汇附近,不知道上一次要多长时间,中午还要吃饭勒,你们怎么这么空呢?羡慕ing.......

我在舒适堡卢湾店,一般中午去
时间可以自己控制,锻炼加洗澡,一个半小时吧
.

引用:
下面是引用iris于2004-10-22 16:07发表的 :
我在舒适堡卢湾店,一般中午去
时间可以自己控制,锻炼加洗澡,一个半小时吧
太好了,下周中午见。.

发新话题