发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周四钱柜复兴店KARA OK

下周四钱柜复兴店KARA OK

这次总可以了吧.

时间你们定, 最好是5点开始.一边吃一边唱.( 自助餐)
其实就算是最贵的时间也没有关系的, 人这么多.

[glow=255,red,2]跟啊!!!!!!![/glow]

人数统计:

fay,宏仔妈,Jessy妈妈,Jessie,源源妈,米粒妈,淘淘妈,琪琪,袋鼠妈妈、胖胖妈妈、蜡笔小新妈妈

目前共11人

时间:9月16日 17:55
预约者姓名: FAY
预约号: 724
包厢费: 79-99/小时 20:00后220-225/小时
自助餐:29/人
零点:9元以上/人

[此贴被源源妈在2004-09-13 7:52重新编辑]
[此贴被fay在2004-09-13 10:08重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-13 13:40重新编辑]
[此贴被fay在2004-09-13 22:00重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-14 9:44重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-14 13:45重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-09-15 9:42重新编辑].

5555555555555555.

我明天再改, 盯5点的好VA LA ?.

昨天真是好开心, 就是可惜我不争气的鼻子, 什么时候不感冒, 偏偏这个时候感冒......
下次不感冒, 我来唱女起解给你们听, 哇哈哈哈.

你们也看出来我瘦掉了啊!!!都是给这几台钢琴弄的呀!!!!!!包袱啊!!!!!俗话说得好啊, 立了借债, 跪了讨债啊!!!!!桐子们, 不要轻易借钱给别人啊!

不过昨天我是见识了麦霸1号( 源妈) 和麦霸2号( 宏妈)了, 我都说了, 以后我写流行的曲子, 不用出钱请别人唱了, 就你们给我做小样好了...
尤其是那个宏仔妈啊! 一接到她宝贝儿子的电话, 哪个声音那个甜啊..." 喂, 喂, 我是马弥呀!" ( 注意发音, 不是偶打的错别字...)

大家都厉害, 厉害!!!!!!!!

还有, 我怎么颓废了啊!!!!!!偶喉咙哪个痛啊!!!!!!!痛啊啊啊啊!!!!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-17 9:22发表的 :
哇呀呀,真是高手云集啊,还好我没去,~~~要不我那破嗓◎#¥%……※

可以想象这些麦霸铜子们一定是棋逢对手拉~~~

最可怜的是不是FAY啊,嚷嚷了几个月好不容易唱成功了,还连麦都抢不到,惨古啊惨古啊

下次我一定不可以感冒, 看我连着唱10遍一无所有诺!.

发新话题