发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周四钱柜复兴店KARA OK

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-10 9:12发表的 :
跟上,偶喜欢唱歌地,而且FAY的号召偶总是要响应地,参加啊!
民歌皇后——源源妈快点来啊~~~
人太少没劲,等你们满了5个人再来叫我.

啊,5个人到了伐?好像到了哦,好好,加上偶,6个。.

FAY啊,这次总算可以成行了。。。.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-09-10 13:31发表的 :
我也报一个,好久没参加旺网活动了,再下去亲家也要不亲了。
太好了,偶跟LG请假有理由了.

不是冬冬妈和淘淘妈都想早去的吗?看看他们大概什么时间?我大概5:30之前可以到。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-13 13:41发表的 :

想当初上小学的时候,你是学过声乐的诶!那能谦虚成这样啦!
啊?嘎专业的啊?
.

Fay,淘淘妈他们5点就可以到了,预约时间再提前点如何?.

宏仔妈还没上PP啊,偶先来总结:

昨天开心开心啊,12个人唱到10点半,还有10几首歌没唱,涌现了一批歌星:
宏仔妈,超级麦霸,会唱的歌多得不得了,学什么象什么,最棒的是那个闽南语的歌,偶一句听不懂;
jessie,唱辛晓琪、齐豫的歌都是没话说,那个声音干净得来,特别让偶们自叹不如的是敢挑战麦姐的don&#39t cry for me Argentina(此前偶从来没在卡拉OK听人唱过,厉害的说);
胖胖妈妈,温柔女生的代表,这一类的歌曲通吃;
偶亲家-米粒妈走的是青春活泼路线,会唱很多对我来说很新的从来没听过的歌,值得一提的是和宏仔妈、jessy妈妈三个一起唱SHE那三个小姑娘的歌,哇,只有一个灵字可以形容;
蜡笔小新妈妈,到底是学过声乐的,底气充足,声音带有特有的磁性;
fay,带病坚持,值得表扬;
淘淘妈,哈,偶给她指点了一条今后在“歌坛”发展的“明”路;
Jessy妈妈,是偶难道找到的会唱戏曲的搭子,8过,最后那段黄梅戏偶没选好,下次重新选过;
。。。。。。。

此前的帖子好像这个说唱歌不好,那个说只好当听众,结果偶看个个都是高手,旺旺网人才济济,最后偶和fay商量决定,以后每3个月去OK一次。

补充一点,那个什么钱柜唱歌密招没用的啦,大概用的人太多,人家早有防备,偶们在凑钱,那个服务生就在旁边盯着我们(叫他出去一下,没两分钟就又进来了),买完单,拿了发票,还没刮完奖,就卡掉了。。。。。。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-17 9:20发表的 :
哦哟,我回去觉也睡不着,兴奋的来。。。。。。源源妈才是高手来,那个声音高是高的来,绝对专业级的。

宏仔妈,偶决定向你靠拢,也去学闽南歌,老好听的,而且唱起来特拉风,最主要是没人跟我抢麦了,哈哈!
偶也是兴奋得来,今早出门一路上还在哼哼。。。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-17 9:37发表的 :
可以想象你们一帮子人在一起疯的样子,只是可怜了fay,快上PP哦。
宏仔妈今天不知道跑哪里去了,偶的脖子都伸长了。。。。。.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-09-17 9:40发表的 :
哎,真是高手云集,一个比一个结棍,下次偶是不敢再去唱歌了。
亲家,侬啥辰光私底下培训培训好伐?
做啥做啥,侬不是唱勒蛮好格吗?
私底下,好格呀,告诉侬,侬亲家公啊老欢喜唱歌格,就是只会得唱老歌,啥辰光叫上趟侬格朋友一道出来唱歌好咧。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-17 10:27发表的 :

蜡笔小新妈就是这么有劲,和读小学的时候一点都没变。那时我们两个就是那么疯的,没想到这么多年后还是这样,哈哈哈!
10月2档节目都蛮灵的,特别是第2档想想就老兴奋的。
下次荧光棒是一定要带好的,去唱歌气氛应该就保持这样,最好还有人在旁边拌舞还要好,嘻嘻!
蜡笔小新妈妈象极了偶大学最要好的同学(现在在美国),一样的爽朗、一样的声线、一样的身段、一样的富有感染力。。。。

是滴是滴,下次唱歌最后千慧妈也参加(伴舞)。。。

宏仔妈,偶要去多DOWN点MP3听听了。。。。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-09-17 13:40发表的 :
开心,开心,昨天真真是高手如云。我唱了2首说话就有些费劲了,以源妈,宏仔妈为代表的麦霸们,却可以5个小时一路高歌,PFPF,有什么秘诀,是不是嗓音也是需要经常锻炼的?
。。。。
是格是格,要经常操练,下趟侬要再来哦。。。。

BTW,胖胖妈妈说的对,5个小时算什么,偶以前最高记录是从12:00唱到20:00,而且一起的人少,偶唱的至少5、6个小时,8过,那样唱下来,特别是阿妹的歌唱几手下来,晚上回家话也讲不出来了。。。。.

发新话题