发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周四钱柜复兴店KARA OK

跟上,偶喜欢唱歌地,而且FAY的号召偶总是要响应地,参加啊!
民歌皇后——源源妈快点来啊~~~.

我们晚餐也在里面解决地,当然要等你的咯!.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-10 12:38发表的 :
有兴趣的,没去过,哪能过去啦?
地铁黄皮南路下来走点路,在复兴公园里.

难般一天不练有不要紧的咯,我也是放弃给宏仔练书法出来活络的!.

18:00好的,我好先回去让宏仔写好书法再出来。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 12:57发表的 :
不是冬冬妈和淘淘妈都想早去的吗?看看他们大概什么时间?我大概5:30之前可以到。
随便你们好了,我6点到.

引用:
下面是引用蜡笔小新妈妈于2004-09-13 13:38发表的 :
我也来葛一脚但是我唱的不好请大家听了以后不要昏倒噢
想当初上小学的时候,你是学过声乐的诶!那能谦虚成这样啦!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 13:43发表的 :

啊?嘎专业的啊?
从小到大我还没听过她开腔呢!只是在上小学的时候听说在学声乐,8过后来好象没坚持,呵呵!你已经够专业了,再来个专业的,叫我们怎么开口啊!.

引用:
下面是引用蜡笔小新妈妈于2004-09-13 14:05发表的 :
宏仔妈侬在做傻拉
提高侬的知名度呀!侬那能领勿清的啦!.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-13 20:14发表的 :
我的破嗓子不行,到蛮想来的,啊伐小朋友
来呀,人多闹猛.

最后到底是几点开始啊?.

我下班直接过来5:30是可以地。但我要先回去给宏仔写好书法,估计在6点多点好到。你们先开唱好了。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-17 9:20发表的 :
哦哟,我回去觉也睡不着,兴奋的来。。。。。。源源妈才是高手来,那个声音高是高的来,绝对专业级的。

宏仔妈,偶决定向你靠拢,也去学闽南歌,老好听的,而且唱起来特拉风,最主要是没人跟我抢麦了,哈哈!
偶在唱之前已经问过FAY,她母语是广东话。偶才放心大胆的来了个闽南的,可结束后没想到FAY 也会讲闽南话的,我晕。还好大家都不会的,随便我唱反正你们都听不懂,哈哈哈!
说到回去睡不着,这到是真的,那能介兴奋啦!昨天1:30睡下去,今朝6:30醒过来,佩服我自己!
好了,先上PP再说吧!
琪琪、胖胖妈、米粒妈、源源妈、淘淘妈(从左往右).

附件

JESSIE、琪琪、胖胖妈、米粒妈.

附件

蜡笔小新妈、JESSY妈、FAY、JESSIE、琪琪.

附件

1.FAY和JESSIE
2.蜡笔小新妈和JESSY妈
3.琪琪和胖胖妈.

附件

1.米粒妈、源源妈、淘淘妈
2.偶和蜡笔小新妈
3.高歌一曲的胖胖妈.

附件

1.民歌皇后--源源妈
2.JESSIE、袋鼠妈、琪琪、胖胖妈
3.LD来了.

附件

1.一群女人和一个男人
2。旺爸
3..FAY唱歌的姿势真是颓废啊!.

附件

1.LD开始唱情歌啦!
2.最后两亲家来一张.

附件

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-17 10:15发表的 :
我也是啊回到家后还老兴奋,现在一上来又看到那几个您我又激动得来。。。蜡笔小新妈妈老好白相,热情爽朗,笑起来哈哈哈哈,我们已经约定好10月份的2档节目了。我们昨天就像看演唱会一样手举得老高挥过来摇过去还有尖叫声,宏仔妈记得下次带荧光棒哦。
蜡笔小新妈就是这么有劲,和读小学的时候一点都没变。那时我们两个就是那么疯的,没想到这么多年后还是这样,哈哈哈!
10月2档节目都蛮灵的,特别是第2档想想就老兴奋的。
下次荧光棒是一定要带好的,去唱歌气氛应该就保持这样,最好还有人在旁边拌舞还要好,嘻嘻!.

FAY啊,看来我的第二职业就靠你啦!收入方面要求不高,只要能够我每月FB就可以啦!要是一不小心被唱片公司发觉我红了,哇哈哈哈!!!

.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 16:24发表的 :

是格是格,要经常操练,下趟侬要再来哦。。。。

.......
下次我们要早点去唱,时间好长点,这次还不过瘾,期待下次啊!
.

发新话题