97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周四钱柜复兴店KARA OK

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-14 10:54发表的 :
冬冬妈,我随时都可以和你走的啦,问题是就我们2个人能早到啊,还有哪些同志可以早点来啊?
是啊,fay呢?还有一些全职妈妈们应该都可以早点来的啊!.

刚看到时间,5:55啊,太晚了,我不行了!.

我明天再改, 盯5点的好VA LA ?.

引用:
下面是引用fay于2004-09-15 0:15发表的 :
我明天再改, 盯5点的好VA LA ?
那就定5:30好了,能5:00到的看来只有我和fay,源妈也要5:30才能到。
.

引用:
下面是引用fay于2004-09-15 0:15发表的 :
我明天再改, 盯5点的好VA LA ?
算了,还是少数服从多数吧。我下次再参加了!祝你们唱得尽兴!/唱歌.

冬冬妈,我还以为你又能来了呢,空欢喜。.

我本来想4点去唱的,这两天工程队天天有事,LG又不在,不过想趁上班时间偷闲一下,没人同去,只好算搭。.

天哪,多豪华的阵容啊,都是旺旺网的名人!!.

最后到底是几点开始啊?.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-16 9:11发表的 :
最后到底是几点开始啊?
把你搞晕了吧,你能早来最好了,5:30好到伐?我和源妈,fay5:30就到了。虽订5:55,但我们这时候去肯定有位的。
.

我下班直接过来5:30是可以地。但我要先回去给宏仔写好书法,估计在6点多点好到。你们先开唱好了。.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-13 20:14发表的 :
我的破嗓子不行,到蛮想来的,啊伐小朋友
要么我陪侬,哈哈!俺拉两人五音不全就缩在角落头猛吃吧!侬算去伐啦?要是偶们开唱,准保伊拉/晕倒.

欧哟,看错忒了,原来活动今朝已举行了还以为是下礼拜呢.看帖要仔细格!!.

宏仔妈还没上PP啊,偶先来总结:

昨天开心开心啊,12个人唱到10点半,还有10几首歌没唱,涌现了一批歌星:
宏仔妈,超级麦霸,会唱的歌多得不得了,学什么象什么,最棒的是那个闽南语的歌,偶一句听不懂;
jessie,唱辛晓琪、齐豫的歌都是没话说,那个声音干净得来,特别让偶们自叹不如的是敢挑战麦姐的don&#39t cry for me Argentina(此前偶从来没在卡拉OK听人唱过,厉害的说);
胖胖妈妈,温柔女生的代表,这一类的歌曲通吃;
偶亲家-米粒妈走的是青春活泼路线,会唱很多对我来说很新的从来没听过的歌,值得一提的是和宏仔妈、jessy妈妈三个一起唱SHE那三个小姑娘的歌,哇,只有一个灵字可以形容;
蜡笔小新妈妈,到底是学过声乐的,底气充足,声音带有特有的磁性;
fay,带病坚持,值得表扬;
淘淘妈,哈,偶给她指点了一条今后在“歌坛”发展的“明”路;
Jessy妈妈,是偶难道找到的会唱戏曲的搭子,8过,最后那段黄梅戏偶没选好,下次重新选过;
。。。。。。。

此前的帖子好像这个说唱歌不好,那个说只好当听众,结果偶看个个都是高手,旺旺网人才济济,最后偶和fay商量决定,以后每3个月去OK一次。

补充一点,那个什么钱柜唱歌密招没用的啦,大概用的人太多,人家早有防备,偶们在凑钱,那个服务生就在旁边盯着我们(叫他出去一下,没两分钟就又进来了),买完单,拿了发票,还没刮完奖,就卡掉了。。。。。。.

楼上的,上的比我还早哇!昨天我也在复兴店开唱,不过1530就走去接女儿了,家有幼儿园小朋友的人真幸福啊.

昨天真开心啊,见到了很多旺网上有名的妈妈,个个唱歌都好棒的,真是享受啊!
气氛真好,很多大家会唱的歌结果都变成了大合唱啦,特逗!.

哦哟,我回去觉也睡不着,兴奋的来。。。。。。源源妈才是高手来,那个声音高是高的来,绝对专业级的。

宏仔妈,偶决定向你靠拢,也去学闽南歌,老好听的,而且唱起来特拉风,最主要是没人跟我抢麦了,哈哈!.

哇呀呀,真是高手云集啊,还好我没去,~~~要不我那破嗓◎#¥%……※

可以想象这些麦霸铜子们一定是棋逢对手拉~~~

最可怜的是不是FAY啊,嚷嚷了几个月好不容易唱成功了,还连麦都抢不到,惨古啊惨古啊.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-17 9:20发表的 :
哦哟,我回去觉也睡不着,兴奋的来。。。。。。源源妈才是高手来,那个声音高是高的来,绝对专业级的。

宏仔妈,偶决定向你靠拢,也去学闽南歌,老好听的,而且唱起来特拉风,最主要是没人跟我抢麦了,哈哈!
偶也是兴奋得来,今早出门一路上还在哼哼。。。.

可以想象你们一帮子人在一起疯的样子,只是可怜了fay,快上PP哦。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-17 9:37发表的 :
可以想象你们一帮子人在一起疯的样子,只是可怜了fay,快上PP哦。
宏仔妈今天不知道跑哪里去了,偶的脖子都伸长了。。。。。.

哎,真是高手云集,一个比一个结棍,下次偶是不敢再去唱歌了。
亲家,侬啥辰光私底下培训培训好伐?.

最厉害的是源源妈的<一条大河了>,那个水平和郭兰英有的一拼!而且源妈的流行歌曲水平也是厉害无比,新老通吃!
米粒妈和源妈,以后大喜之日,2个人人同台献袂,一定把新人风头全部抢光...
昨天知道了宏仔大名的故事,听宏仔妈唱歌更知道有机会王力宏要是有个妹妹,一定就是王菲了!
胖胖妈妈移驾和本人一个大楼了,以后知道唱歌师傅最近就是她了,我昨天看到不认识的歌手,听到没听到的新歌就要问伊!
淘妈,jessy妈,什么歌也难不到的,fay是唯一让我们过过男歌手瘾的好筒子,当然后来来了个正宗的....
初次见面蜡笔小新妈妈,琪琪,前一个热力四射,走实力派歌手路线,外加号召力巨大...;后一个温婉如水,一曲<我只在乎你>让我们又忆起邓姐风采.
袋鼠妈妈,又穿了件暇起漂亮的yy,歌声也是很有磁性的,王菲的歌很拿手...
快3年没有唱歌了,我就只能翻点陈年老歌哼哼了,周末需到cd店淘淘了,要与时俱进呀!!!

.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-17 9:20发表的 :

宏仔妈,偶决定向你靠拢,也去学闽南歌,老好听的,而且唱起来特拉风,最主要是没人跟我抢麦了,哈哈!
偶在唱之前已经问过FAY,她母语是广东话。偶才放心大胆的来了个闽南的,可结束后没想到FAY 也会讲闽南话的,我晕。还好大家都不会的,随便我唱反正你们都听不懂,哈哈哈!
说到回去睡不着,这到是真的,那能介兴奋啦!昨天1:30睡下去,今朝6:30醒过来,佩服我自己!
好了,先上PP再说吧!
琪琪、胖胖妈、米粒妈、源源妈、淘淘妈(从左往右).

附件

JESSIE、琪琪、胖胖妈、米粒妈.

附件

蜡笔小新妈、JESSY妈、FAY、JESSIE、琪琪.

附件

引用:
下面是引用米粒妈于2004-09-17 9:40发表的 :
哎,真是高手云集,一个比一个结棍,下次偶是不敢再去唱歌了。
亲家,侬啥辰光私底下培训培训好伐?
做啥做啥,侬不是唱勒蛮好格吗?
私底下,好格呀,告诉侬,侬亲家公啊老欢喜唱歌格,就是只会得唱老歌,啥辰光叫上趟侬格朋友一道出来唱歌好咧。.

1.FAY和JESSIE
2.蜡笔小新妈和JESSY妈
3.琪琪和胖胖妈.

附件

1.米粒妈、源源妈、淘淘妈
2.偶和蜡笔小新妈
3.高歌一曲的胖胖妈.

附件

fay好像瘦特

(伐晓得伊看到格句爱话会的开心伐)<br>[此贴被千慧妈在2004-09-17 10:35重新编辑].

1.民歌皇后--源源妈
2.JESSIE、袋鼠妈、琪琪、胖胖妈
3.LD来了.

附件

1.一群女人和一个男人
2。旺爸
3..FAY唱歌的姿势真是颓废啊!.

附件

1.LD开始唱情歌啦!
2.最后两亲家来一张.

附件

我也是啊回到家后还老兴奋,现在一上来又看到那几个您我又激动得来。。。蜡笔小新妈妈老好白相,热情爽朗,笑起来哈哈哈哈,我们已经约定好10月份的2档节目了。我们昨天就像看演唱会一样手举得老高挥过来摇过去还有尖叫声,宏仔妈记得下次带荧光棒哦。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-17 10:15发表的 :
我也是啊回到家后还老兴奋,现在一上来又看到那几个您我又激动得来。。。蜡笔小新妈妈老好白相,热情爽朗,笑起来哈哈哈哈,我们已经约定好10月份的2档节目了。我们昨天就像看演唱会一样手举得老高挥过来摇过去还有尖叫声,宏仔妈记得下次带荧光棒哦。
蜡笔小新妈就是这么有劲,和读小学的时候一点都没变。那时我们两个就是那么疯的,没想到这么多年后还是这样,哈哈哈!
10月2档节目都蛮灵的,特别是第2档想想就老兴奋的。
下次荧光棒是一定要带好的,去唱歌气氛应该就保持这样,最好还有人在旁边拌舞还要好,嘻嘻!.

呐才发过言拉,偶也要来讲两句的诺。今朝滴着帖子触气是触气的来,翻啊翻就是翻勿到最后,翻拉一个多钟头刚刚翻到底,总算好发言了。

恩恩,润润喉先~~~~~~ 讲啥奈,好象才讲过了嘛,了末一个是勿格算,偶只好低着头说:
偶要学“闵南语”,偶要爱“我的祖国”,还要想办法去“Argentina”,争取下一辈子做“超级呕像” !!! .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-17 10:27发表的 :

蜡笔小新妈就是这么有劲,和读小学的时候一点都没变。那时我们两个就是那么疯的,没想到这么多年后还是这样,哈哈哈!
10月2档节目都蛮灵的,特别是第2档想想就老兴奋的。
下次荧光棒是一定要带好的,去唱歌气氛应该就保持这样,最好还有人在旁边拌舞还要好,嘻嘻!
蜡笔小新妈妈象极了偶大学最要好的同学(现在在美国),一样的爽朗、一样的声线、一样的身段、一样的富有感染力。。。。

是滴是滴,下次唱歌最后千慧妈也参加(伴舞)。。。

宏仔妈,偶要去多DOWN点MP3听听了。。。。.

昨天真是好开心, 就是可惜我不争气的鼻子, 什么时候不感冒, 偏偏这个时候感冒......
下次不感冒, 我来唱女起解给你们听, 哇哈哈哈.

你们也看出来我瘦掉了啊!!!都是给这几台钢琴弄的呀!!!!!!包袱啊!!!!!俗话说得好啊, 立了借债, 跪了讨债啊!!!!!桐子们, 不要轻易借钱给别人啊!

不过昨天我是见识了麦霸1号( 源妈) 和麦霸2号( 宏妈)了, 我都说了, 以后我写流行的曲子, 不用出钱请别人唱了, 就你们给我做小样好了...
尤其是那个宏仔妈啊! 一接到她宝贝儿子的电话, 哪个声音那个甜啊..." 喂, 喂, 我是马弥呀!" ( 注意发音, 不是偶打的错别字...)

大家都厉害, 厉害!!!!!!!!

还有, 我怎么颓废了啊!!!!!!偶喉咙哪个痛啊!!!!!!!痛啊啊啊啊!!!!.

FAY啊,看来我的第二职业就靠你啦!收入方面要求不高,只要能够我每月FB就可以啦!要是一不小心被唱片公司发觉我红了,哇哈哈哈!!!

.

开心,开心,昨天真真是高手如云。我唱了2首说话就有些费劲了,以源妈,宏仔妈为代表的麦霸们,却可以5个小时一路高歌,PFPF,有什么秘诀,是不是嗓音也是需要经常锻炼的?
胖妈选的歌我几乎没有听到过,奇怪呀,侬的宝宝也上小学了,我们应该没有代沟,咋你如此与时俱进昵?快来说道说道。
昨天还见到了非常有意思的蜡笔小新(快快把我们的约定付诸实施哦)和久违了的米粒妈,收获多多多。
.

袋鼠妈妈

昨天的连衣裙穿在你身上很靓滴,清纯得来。。。昨晚疯得来我回家路上还担心你是不是忘拿那个dd呢。.

哈哈,偶可是超级歌迷哎,以前塞副耳机路上过腻头,8过,近枪把,半年多快拉伐,没听啥新歌拉,(耳机听不成拉)难道偶的还算新歌?!

嘎许多人5小时算啥,侬没看到,昨日勿插队的歌诺,7:00钟点额到10:00再阿着,吓人伐~~~~~ 想当初,我腻头上来,5小时都8够偶一个人耗的。以后强烈建议周末搞一次,早早场开始,搞到夜饭吃好,打折时段通吃。 带好荧光棒,带好指挥棒,带好”舞蹈班底“ ,带好香蕉皮、橘子皮,矿泉水瓶~~~~~ 哈哈,搞伊个古今中外、美声通俗、抒情火爆、戏曲方言。。。大汇唱
   .

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-09-17 13:40发表的 :
开心,开心,昨天真真是高手如云。我唱了2首说话就有些费劲了,以源妈,宏仔妈为代表的麦霸们,却可以5个小时一路高歌,PFPF,有什么秘诀,是不是嗓音也是需要经常锻炼的?
。。。。
是格是格,要经常操练,下趟侬要再来哦。。。。

BTW,胖胖妈妈说的对,5个小时算什么,偶以前最高记录是从12:00唱到20:00,而且一起的人少,偶唱的至少5、6个小时,8过,那样唱下来,特别是阿妹的歌唱几手下来,晚上回家话也讲不出来了。。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 16:24发表的 :

.......
哈哈,麦霸顶喜欢唱2首就勿适宜的人来 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-17 16:24发表的 :

.......
下次我们要早点去唱,时间好长点,这次还不过瘾,期待下次啊!
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-17 9:22发表的 :
哇呀呀,真是高手云集啊,还好我没去,~~~要不我那破嗓◎#¥%……※

可以想象这些麦霸铜子们一定是棋逢对手拉~~~

最可怜的是不是FAY啊,嚷嚷了几个月好不容易唱成功了,还连麦都抢不到,惨古啊惨古啊

下次我一定不可以感冒, 看我连着唱10遍一无所有诺!.

Re:袋鼠妈妈

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-17 14:02发表的 袋鼠妈妈:
昨天的连衣裙穿在你身上很靓滴,清纯得来。。。昨晚疯得来我回家路上还担心你是不是忘拿那个dd呢。
说得我老难为情的,我和LG经常互相说“都老妈卡嚓眼的,还。。。”
那个DD是胖胖妈滴,她应该没有忘记哦。.

97 12
发新话题