97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 下周四钱柜复兴店KARA OK

下周四钱柜复兴店KARA OK

这次总可以了吧.

时间你们定, 最好是5点开始.一边吃一边唱.( 自助餐)
其实就算是最贵的时间也没有关系的, 人这么多.

[glow=255,red,2]跟啊!!!!!!![/glow]

人数统计:

fay,宏仔妈,Jessy妈妈,Jessie,源源妈,米粒妈,淘淘妈,琪琪,袋鼠妈妈、胖胖妈妈、蜡笔小新妈妈

目前共11人

时间:9月16日 17:55
预约者姓名: FAY
预约号: 724
包厢费: 79-99/小时 20:00后220-225/小时
自助餐:29/人
零点:9元以上/人

[此贴被源源妈在2004-09-13 7:52重新编辑]
[此贴被fay在2004-09-13 10:08重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-13 13:40重新编辑]
[此贴被fay在2004-09-13 22:00重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-14 9:44重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-09-14 13:45重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-09-15 9:42重新编辑].

又来了??本周的刚刚取消啊

下周最要唱的NINO妈又要到海南。。。。。。。。。.

跟上,偶喜欢唱歌地,而且FAY的号召偶总是要响应地,参加啊!
民歌皇后——源源妈快点来啊~~~.

对的,我下周去海南,周四晚上才回来.而且昨天下午跟朋友刚唱好.这次我不跟了..

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-10 9:12发表的 :
跟上,偶喜欢唱歌地,而且FAY的号召偶总是要响应地,参加啊!
民歌皇后——源源妈快点来啊~~~
人太少没劲,等你们满了5个人再来叫我.

5555555555555555.

引用:
下面是引用fay于2004-09-10 10:01发表的 :
侬老作孽的,要么我跟吧!8过我5点半下班,最早也要6点15分才能到,你们能等伐????.

我们晚餐也在里面解决地,当然要等你的咯!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-10 10:43发表的 :
我们晚餐也在里面解决地,当然要等你的咯!
哦,好呀,还有人伐啦!唱歌哪能老是黄掉的啦,我这种人都去了,大家别怕了,有我垫底呢!.

好了,我也来!大概也要晚点.6:00左右吧!.

有兴趣的,没去过,哪能过去啦?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-10 12:38发表的 :
有兴趣的,没去过,哪能过去啦?
地铁黄皮南路下来走点路,在复兴公园里.

啊,5个人到了伐?好像到了哦,好好,加上偶,6个。.

想去的,不过每次我晚上FB,女儿就不练琴,所以我很犹豫..

难般一天不练有不要紧的咯,我也是放弃给宏仔练书法出来活络的!.

我也想去诶,不过想跷班早点去,晚饭么就不在那里吃了,可以吗?我在徐家汇路重庆路,是不是离我这里很近啊?.

顺便说一句,fay啊,上午猫咪妈找你,找到了吗?.

算偶一个吧。偶唱得不好,大家带好耳塞啊。不好意思啦
eling_zeng去吧,上次FB后就没见过你,旺网上第一个见到的妈妈就是你啦,有缘喔。.

我也报个名,好久好久没有唱过歌了。.

FAY啊,这次总算可以成行了。。。.

我也报一个,好久没参加旺网活动了,再下去亲家也要不亲了。.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-09-10 13:31发表的 :
我也报一个,好久没参加旺网活动了,再下去亲家也要不亲了。
太好了,偶跟LG请假有理由了.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-10 13:03发表的 :
我也想去诶,不过想跷班早点去,晚饭么就不在那里吃了,可以吗?我在徐家汇路重庆路,是不是离我这里很近啊?
那我和你一道去。
.

呵呵,淘妈,fay啊,我们几个先唱。

对了,淘妈,你的碟片给duoduo妈了吗?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-10 13:55发表的 :
呵呵,淘妈,fay啊,我们几个先唱。

对了,淘妈,你的碟片给duoduo妈了吗?
我昨天让快递送给duo妈了,又多了1个中毒者。第3部在哪里啊?.

如果没有什么特殊情况,我和昕元妈妈也参加!不过我们要5点才下班,而且要从浦东乡下赶过来,所以请楼上各位妈妈高歌先!
/唱歌.

如果不需加班,也算偶一个,捧捧场。

看到现在,OK活动最勿容易来。.

拿个帮拧,钻门盖饿物了嘿额岑光起,气撒特饿了..

侬来骇就起伐成功拉.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-10 14:37发表的 :

我昨天让快递送给duo妈了,又多了1个中毒者。第3部在哪里啊?
第三部流转中,你们几个自己先排排队噢,好了通知你们。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-10 22:26发表的 :
侬来骇就起伐成功拉
是不是因为我唱太好,大家都不敢去?(面皮老厚额,家勿要米空.)
哈哈哈......

.

18:00好的,我好先回去让宏仔写好书法再出来。.

不是冬冬妈和淘淘妈都想早去的吗?看看他们大概什么时间?我大概5:30之前可以到。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 12:57发表的 :
不是冬冬妈和淘淘妈都想早去的吗?看看他们大概什么时间?我大概5:30之前可以到。
随便你们好了,我6点到.

我也来葛一脚但是我唱的不好请大家听了以后不要昏倒噢.

引用:
下面是引用蜡笔小新妈妈于2004-09-13 13:38发表的 :
我也来葛一脚但是我唱的不好请大家听了以后不要昏倒噢
想当初上小学的时候,你是学过声乐的诶!那能谦虚成这样啦!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-13 13:41发表的 :

想当初上小学的时候,你是学过声乐的诶!那能谦虚成这样啦!
啊?嘎专业的啊?
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-13 13:43发表的 :

啊?嘎专业的啊?
从小到大我还没听过她开腔呢!只是在上小学的时候听说在学声乐,8过后来好象没坚持,呵呵!你已经够专业了,再来个专业的,叫我们怎么开口啊!.

侬讲傻人拉
.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-13 13:41发表的 :

侬又晓得来
.

宏仔妈侬在做傻拉.

引用:
下面是引用蜡笔小新妈妈于2004-09-13 14:05发表的 :
宏仔妈侬在做傻拉
提高侬的知名度呀!侬那能领勿清的啦!.

我们先到的人就先ok,大约5:00前就会到了。冬妈,你几点可以走?<br>[此贴被淘淘妈在2004-09-13 18:07重新编辑].

我的破嗓子不行,到蛮想来的,啊伐小朋友.

Fay,淘淘妈他们5点就可以到了,预约时间再提前点如何?.

不好意思, 我不能来啦. 这几天重感冒, 今天倒好, 连嗓子都哑了, 估计周四来不了啦. 祝JMM玩得开心!.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-13 20:14发表的 :
我的破嗓子不行,到蛮想来的,啊伐小朋友
来呀,人多闹猛.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-09-13 15:57发表的 :
我们先到的人就先ok,大约5:00前就会到了。冬妈,你几点可以走?
[此贴被淘淘妈在2004-09-13 18:07重新编辑]
我想4点到啊!你怎么这么晚?

我说了我跷班么。.

冬冬妈,我随时都可以和你走的啦,问题是就我们2个人能早到啊,还有哪些同志可以早点来啊?.

真遗憾,周四看来来不了了!这两天都没上班,宝贝发高烧,在家陪她!只能怪自己没耳福了!最近季节交换,JM们当心身体!祝各位周四玩得开心!.

97 12
发新话题