69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周四(9.9)10月份出生的宝宝的妈妈FB报名截止啦!

宏仔妈咪,再加两个人可以吗,是mona(家晨妈妈)还有anbaobao妈妈!.

欢迎拉,偶也不是的吗.

引用:
下面是引用celina于2004-09-6 14:27发表的 :
宏仔妈咪,如果是定在淮海路的话也加我一个吧,想到又可以和上次在川国演义见过的楚楚妈妈、梦婷妈妈、潇潇还有你见面挺开心的!(不过锋锋和我都不是在10月生日不知是否欢迎)
又可以见面了太好了!.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-4 23:04发表的 :
文字楚楚妈妈,你也真是的,没有JM同路,就到俺家来歇一晚,不收房租拉文字

[flash=400,300][/flash]/气你
啥意思又要搞地区歧视啦!算侬上只角了!!晚上就睡定你家了。让偶感觉感觉睡在上只角的味道了!.

还可以加我一个吗? 旺旺小房间太多,进来出去也没想到FB专栏,眼睛只盯着碰碰头了。.

楚楚妈妈,我是怕侬不来呀/亲亲.

宏仔妈,之前都没有参加过大家的活动,可以来吗?.

sbz_bb,那你是最后一个啦!.

到时候怎样联系你们啊,我可能要6:30到,因为工作地点也在浦东康桥.

引用:
下面是引用sbz_bb于2004-09-7 13:29发表的 :
到时候怎样联系你们啊,我可能要6:30到,因为工作地点也在浦东康桥
给你发短消息了.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-7 14:01发表的 :

给你发短消息了
没问题,到时候见喽!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-4 21:56发表的 :
不好意思问一下参加本次活动的有没有住在杨浦的JM,回去的时候嘛就好拼拼车有搭子了,否则车费要比饭佃还贵哦!当然母有的闲话偶还是要来凑热闹的!
我俩住得老近的,饭桌上再详谈。.

引用:
下面是引用youyou妈于2004-09-8 12:17发表的 :

我俩住得老近的,饭桌上再详谈。
真好呀,总算有杨浦的JM了,气死梦婷她妈老搞地区歧视!/气你.

不好意思梦婷她妈,没有看见你已经亲亲偶了!算了算了咱两的恩怨到此结束明天请侬吃一小块哈根达斯,一小块哦!.

不要这样吗,明天我请你吃拉.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-8 19:42发表的 :
不要这样吗,明天我请你吃拉
是不是请吃中饭,还是改天啦否则夜饭吃不咯了。
.

我也来的,加上我吧。时间和地点就是这个了是吗?我过去还比较方便。.

引用:
下面是引用彬彬妈于2004-09-9 9:00发表的 :
我也来的,加上我吧。时间和地点就是这个了是吗?我过去还比较方便。
本来已经截止了,可松松妈临时有事情,那位子就留给你了:).

69 12
发新话题