发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

参加人员

,月亮妈妈,阳阳妈咪,
千慧妈,  家成妈妈,乐乐妈咪 ,元元妈咪,梦婷她妈
佳妈,袋鼠妈妈,胖胖妈妈,妈咪宝贝琪琪,

angela,nino妈.vivian妈咪..sansanmama..,fiona
jessie,eling_zeng,hy--kitty

位子定好了,周一中午11.30,名字。。旺网FB,,哈哈

[此贴被千慧妈在2004-09-6 9:39重新编辑]
[此贴被千慧妈在2004-09-6 9:57重新编辑]
[此贴被千慧妈在2004-09-6 10:01重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-09-6 11:13重新编辑].

天哪,我比窦娥还冤哪,都是她们不好拉,叫我做冲头开贴。。。555555555其实是她们想去吃啊

你匿什么名啊

铜子们快报名啊,要不怎么对得起偶啊。。。。。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-09-1 15:39发表的 :
再这样,真的要团购瑜珈老师了!!!
好啊好啊,网上也说不清楚,就下周我们到渝信边吃边谈吧
.

引用:
下面是引用angela于2004-09-1 16:11发表的 :
千慧妈,周几的中午啊?????????
看大家意见吧哈哈
.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-1 16:02发表的 :

9494,中午是不行地,晚上是来三的,但最好不要吃辣,偶实在是
晚上要么再组织一回??但是要晚上有空的人牵头呀哈哈,宏仔妈要么你来号召??
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-1 16:22发表的 :
上半周就搞特!
要么就周1或2,周3又要请人家值班不好意思啊
.

引用:
下面是引用yvonne于2004-09-1 17:14发表的 :

千慧媽, 你太厲害了......就目前形勢, 我再來的時候, 你至少已腐敗50次了.
不不不,你太过奖了啊,偶还是没有淘淘妈厉害啊,她可是有F必B啊,我只不过是发个贴而已,呵呵.

好像周一中午空的人比较多啊,就周一吧,铜子们又什么意见吗??名单在楼顶,漏特额赶快上来嚷嚷啊...

呵呵,随随便便报报又有10人拉。。。

.

啊。。。。。。下个星期的下个星期你还要FB啊/晕倒.

铜子们川菜也有不辣的啊,不是全都辣的

家成妈妈加上你了,congcongj你来吗??
.

酱紫啊,那你的座位肯定是像办公室那样下面有4个轮盘的,可以在两台电脑中间滑来滑去的,哈哈,要不跑来跑去多累啊.

元元妈咪加好了
梦婷她妈,你也来吗??
.

铜子们抓紧报名啊,争取明天把位子定好省得夜长梦多啊哈哈.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-2 13:32发表的 :
居然正好是9/6日。。。悲从心头起。。。
啊!!是我计算错误??我还以为6号是周2

月亮妈妈周2不知道行吗??周一的话,ECHO和sansanmama都不能来啊
,要不改周2??看大家意见

.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-2 13:53发表的 :
我想参加,不过估计淘淘妈又会打我了,你们那天几点散的啊?
嗯,我要想个理由,彻底好好想想好,找个理由可以晚点进公司才好!

要么就说到某很有发展前途的网络公司联系如何将其包装出售给外资?
这个办法好啊,你还是拉淘妈一起来把,这种场合怎么能少的了她腻
.

哎呀,领导组织的是晚上,你中午来啊,不冲突的的啊
,偶哪能感跟嘎虚度领导别苗头腻
再说先吃辣的再吃海鲜更好啊,清清肠胃嘛.

周4中午大概不行吧,你没看有个妈妈嚷嚷,上半周就要搞特。。。。。

再说一天吃两场你也吃不消的拉,呵呵.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-09-2 16:24发表的 :
能加个人吗?我老朋友---网名“佳妈”。她也很近的,想一起去吃。
加好了,哈哈FB的召唤啊,把别的网站MM都给招来了~~~

铜子们,月亮妈妈。。为了照顾echo...sansanmama改周2有意见吗??有意见的请举手~~没意见的就不用举了
.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-09-2 16:34发表的 :
周二我不行了,只能祝你们FB愉快了。
哎呀,两难了啊,明天在最后确定吧
.

铜子们就定周一了,不改了风雨无阻啊!!!!!.

位子定好了,周一中午11.30,名字。。旺网FB,15个人的包房

啊!!!!对不起怎能把FB大将忘了,赶快加上.

喂~~铜子~~表取笑了啊~~~

20路成都路站下来往前走过去也行,就在成都路和石门路中间的那段威海路,看来15个人位子是坐不下了,实在不行就改两个大台子.

angela,你能早去真是太好拉,不会点不要紧的,毛血旺肯定是要点的,别的菜嘛,你就看着菜单,照着红彤彤的那些点,哈哈,辣的过瘾点,再说人多不愁吃不了的
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-3 12:40发表的 :
被迫再上一个月班,心情不好,还好有腐败活动,可以让我改善心情,坚决参加!!!!

我路盲,不知道怎么过来,轻轨换地铁?(中山北路武宁路)
轻轨换地铁有点麻烦吧??那附近公交我不是很熟悉,但是如果差头的话15元左右

.

水煮鱼。。毛血旺。。麻辣馋嘴蛙。。口水鸡。。。菜豆花。。酸豆角等等,你看着办把,其实不是很辣的,vivian妈妈你放心好了,还有那个担担面满好吃的,一点不辣.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-4 11:31发表的 :
是谁定的位啊?我可能会有时间,到哪里去找谁啊?
到哪里就说是,旺网FB定位的,哈哈

本来是订了一个15人的大桌,明早我要改一下,改成2个10人的大桌,要不坐不下了,现在已经有22人了.

angela,你11点多好到是吗??
本来我订的是15人的包房,现在改成10人的两个桌子了,可能不是包房

你到了点菜要点双份了,先点4.5个经典的,辣的,再点两个不辣的
后到的妈妈们看看再加什么菜,就不怕众口难调了

现在看下来必点的有水煮鱼,樟茶鸭,毛血旺,口水鸡。。其他的你看着办吧

我要11.40左右到.

哈哈,闷头吃好了回来大家都不说,这样好啊,
让没来的人。。:“我猜我猜我猜猜猜,到底有多好吃??、猜不到啊~~~~”

下次亲自参加吧哈哈.

下次FB有以下几个地方,不过要晚上去时间比较充分
1.锅比盆大(火锅)
2.江宁路小肥羊
3。达令港静安店
4.黔香阁淮海路店

你们再想想还有什么好吃的,在市中心的,这样不太远我可以参加,呵呵.

哦,原来那里是吃素的啊,我路过几次,觉得他们的门店很有特色的.

这个嘛,嘿嘿,觉得吃素还不如在家吃水煮青菜啊.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-09-6 22:02发表的 :
哎,我和佳妈两人今天啥都不顺。本想中午吃顿饭也是个喜事啊,没想到临要出发我被各位“领导”拖住一堆事情,出发都12点了,加上两个路盲上了天桥就东南西北分不清了,等赶到,差不多杯盘狼籍。两个饿慌的人扑上去就吃,都没顾上和别人聊天。急匆匆一看过1点了,又拔腿就跑,却不料,可怜的佳妈一头撞在透亮的关着的玻璃门上。。。。。

我呢,回到公司,遥远的北京打来一个电话。。。。。。今晚加班。
惨古惨古啊~~~~~

下次还是参加晚上的吧,笃笃定定~~大家好好的聊聊

可怜的佳妈,有没有撞晕过去啊??第一次参加旺网活动就弄成这样,真是惨古啊~~
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 7:38发表的 :

同去同去
你到底要吃小肥羊还是达令港啊??

还是过一段时间把,你们过两天还要吃海鲜勒,休息休息啊~~

我昨天刚买了珊拉娜,我的FB生活也要停止一段时间了,嘿嘿
.

是啊我们应该向店长投诉,而不是向服务员讲,跟她讲也白讲,3斤多的鱼每人吃不了几筷子,那份鱼总共6.5斤,多少一斤啊??我没仔细看.

发新话题