142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

中午也能召集到这么多人啊!千慧妈的号召力不容小视!大旗一挥,应者如潮啊…….

千惠妈,你漏了我拉.

谁给偶指点路线

偶从徐汇区过去,走高架,应该走什么高架?那个闸道下?谢谢!.

南北高架,威海路应该有下口的吧,反正北京路肯定可以下,呢可以调个头过来,威海路小转弯
可以停车的.

对不起啊千慧妈,今天上午又有重要会议,我没有办法溜出来了,伤心啊,祝大家胃口好。.

引用:
下面是引用angela于2004-09-6 9:00发表的 :
南北高架,威海路应该有下口的吧,反正北京路肯定可以下,呢可以调个头过来,威海路小转弯
可以停车的
谢谢!
.

angela,你11点多好到是吗??
本来我订的是15人的包房,现在改成10人的两个桌子了,可能不是包房

你到了点菜要点双份了,先点4.5个经典的,辣的,再点两个不辣的
后到的妈妈们看看再加什么菜,就不怕众口难调了

现在看下来必点的有水煮鱼,樟茶鸭,毛血旺,口水鸡。。其他的你看着办吧

我要11.40左右到.

这家店上周去过了,味道很好,特别是鲶鱼的水煮鱼值得强力推荐,可惜我中午有安排了...... 祝大家胃口好!.

千惠妈,我今天去不了了,忙S啦,555555----------
祝大家多吃点。.

元元妈咪啊,发短消息给你了.

该吃好了吧? 怎么还没有汇报?.

FB可好了?总得有个信吧....

是呀是呀,得有个交待呀!!不会是吃多了动不了了吧???.

哈哈,闷头吃好了回来大家都不说,这样好啊,
让没来的人。。:“我猜我猜我猜猜猜,到底有多好吃??、猜不到啊~~~~”

下次亲自参加吧哈哈.

是怕没去的大大后悔了也。
那个环境没得说,味道也实在好,价格更真正公道。2大桌17个JM,吃得我们赖着不想走,晚饭可省却的地步,包括橙汁等统统只有990元左右。
现在还在回味呢--那个好吃啊------,

千慧妈选的地方偶以后是想不去都难了。
.

好吃好吃!除了毛血旺外其他都吃了。水煮鱼真好吃!一点也不辣!(估计点的是微辣的)
下次再组织哦!(偶可是来去差头!FB的心老诚格!).

好吃是真好吃!是个好地方呀.可以有第2,3...次!回来时,石门路威海路口还淘到女儿的袜子,收获大大..

4242,两个字--------好吃!!!
强烈要求以后晚上再搞一次,慢慢地吃,慢慢地聊,味道那个赞啊       

偶还带了相机的诺,想馋馋捺,那能晓得居然没电,歇菜!!那个水煮鱼的缸哦,小毛头好汰浴来,呵呵~~~~~<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-6 15:55重新编辑].

下次FB有以下几个地方,不过要晚上去时间比较充分
1.锅比盆大(火锅)
2.江宁路小肥羊
3。达令港静安店
4.黔香阁淮海路店

你们再想想还有什么好吃的,在市中心的,这样不太远我可以参加,呵呵.

今天可真高兴啊!认识了这么多妈妈们!千慧妈真是会选地方,菜的味道真好!.

偶还是希望中午啊,晚上要带VIVIAN游泳,老忙格!.

嗯, 那个水煮鱼真是名不虚传, 好吃好吃.  期待下一次......

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-6 15:48发表的 :
下次FB有以下几个地方,不过要晚上去时间比较充分
1.锅比盆大(火锅)
2.江宁路小肥羊
3。达令港静安店
4.黔香阁淮海路店
.......
]

呀,3我去哎,带着小家伙的哦.
.

南汇路上的枣子树也可以去,吃多了川菜,火锅,偶尔换换口味,吃素!!!!.

哦,原来那里是吃素的啊,我路过几次,觉得他们的门店很有特色的.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-6 16:05发表的 :
哦,原来那里是吃素的啊,我路过几次,觉得他们的门店很有特色的
是的呀,千慧妈去伐啦?.

这个嘛,嘿嘿,觉得吃素还不如在家吃水煮青菜啊.

引用:
下面是引用angela于2004-09-6 16:07发表的 :

是的呀,千慧妈去伐啦?
我响应的,有初1,15吃素的jm一起伐?.

还有一个不要忘记:以后FB定位就说“旺旺小姐”订就好了。方便明了,嘻嘻-------.

今天忙到现在才空下来,又错过了,
星期一总会有突发状况,希望下次FB不要放在星期一哦。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-09-6 16:22发表的 :
今天忙到现在才空下来,又错过了,
星期一总会有突发状况,希望下次FB不要放在星期一哦。
下午3点我打那饭店门口经过,心潮澎湃啊澎湃,严重要求下次FB不要放在星期一,偶今天怎么样也还是没赶上。郁闷!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-6 16:16发表的 :

我响应的,有初1,15吃素的jm一起伐?
我也响应的,想想静安寺的素面。。。可惜现在没有了。.

吃点素也满好的,今天的鱼好吃极了.

哎,我和佳妈两人今天啥都不顺。本想中午吃顿饭也是个喜事啊,没想到临要出发我被各位“领导”拖住一堆事情,出发都12点了,加上两个路盲上了天桥就东南西北分不清了,等赶到,差不多杯盘狼籍。两个饿慌的人扑上去就吃,都没顾上和别人聊天。急匆匆一看过1点了,又拔腿就跑,却不料,可怜的佳妈一头撞在透亮的关着的玻璃门上。。。。。

我呢,回到公司,遥远的北京打来一个电话。。。。。。今晚加班。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-6 16:01发表的 :

]

呀,3我去哎,带着小家伙的哦.
同去同去.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-09-6 22:02发表的 :
哎,我和佳妈两人今天啥都不顺。本想中午吃顿饭也是个喜事啊,没想到临要出发我被各位“领导”拖住一堆事情,出发都12点了,加上两个路盲上了天桥就东南西北分不清了,等赶到,差不多杯盘狼籍。两个饿慌的人扑上去就吃,都没顾上和别人聊天。急匆匆一看过1点了,又拔腿就跑,却不料,可怜的佳妈一头撞在透亮的关着的玻璃门上。。。。。

我呢,回到公司,遥远的北京打来一个电话。。。。。。今晚加班。
惨古惨古啊~~~~~

下次还是参加晚上的吧,笃笃定定~~大家好好的聊聊

可怜的佳妈,有没有撞晕过去啊??第一次参加旺网活动就弄成这样,真是惨古啊~~
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 7:38发表的 :

同去同去
你到底要吃小肥羊还是达令港啊??

还是过一段时间把,你们过两天还要吃海鲜勒,休息休息啊~~

我昨天刚买了珊拉娜,我的FB生活也要停止一段时间了,嘿嘿
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-7 9:29发表的 :

你到底要吃小肥羊还是达令港啊??

还是过一段时间把,你们过两天还要吃海鲜勒,休息休息啊~~
.......
只要是晚上,只要8是周二、周五,哪里都行.

我们几个一直聊到两点半,害的服务员探头探脑开门看了好几次,心想这帮人怎么吃完还不走?哈哈哈......她们可是从下午两点开始午休的..

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-09-6 15:59发表的 :
嗯, 那个水煮鱼真是名不虚传, 好吃好吃.  期待下一次.....
可惜肉肉好少,估计店家的鲶鱼在减肥.

是啊我们应该向店长投诉,而不是向服务员讲,跟她讲也白讲,3斤多的鱼每人吃不了几筷子,那份鱼总共6.5斤,多少一斤啊??我没仔细看.

菜单上是48/斤..

142 123
发新话题