发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

元元妈咪加好了
梦婷她妈,你也来吗??
.

争取以后要搞成小腐天天有,大腐三六九!!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 9:48发表的 :
啊。。。。。。下个星期的下个星期你还要FB啊/晕倒
下个星期不能来,才提到下下个星期的呀.
8过,就算是每个星期都有FB,也是正常的呀,民以食为天么。
我们肯定不算是结棍的,有一次叫车从人民广场到思南路,那个司机老懂经的和我说:“是去阿娘面馆的,对哇?你们这算是近的,人家杨浦区啊赶过来吃碗面呢。“出于好奇,那天还真的去了,那么小的门面,那么简陋的铺子,可味道〉〉〉.

铜子们抓紧报名啊,争取明天把位子定好省得夜长梦多啊哈哈.

看到元元妈咪报名了,在一栋楼里就一直没逮到机会一起吃饭。我也来,坐元元妈咪旁边。中午哦。晚上免了,上次晚上骗家里人同事生日请客吃晚饭到蕉叶混,儿子第二天就给颜色看了--发高烧,害我几天没吃好饭睡好觉。.

厉害厉害,佩服佩服,千慧妈她可是怎么吃都不会胖的人呀.
我不行啦.我还得控制我的体重呢..

居然正好是9/6日。。。悲从心头起。。。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-2 13:32发表的 :
居然正好是9/6日。。。悲从心头起。。。
啊!!是我计算错误??我还以为6号是周2

月亮妈妈周2不知道行吗??周一的话,ECHO和sansanmama都不能来啊
,要不改周2??看大家意见

.

我想参加,不过估计淘淘妈又会打我了,你们那天几点散的啊?
嗯,我要想个理由,彻底好好想想好,找个理由可以晚点进公司才好!

要么就说到某很有发展前途的网络公司联系如何将其包装出售给外资?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-2 13:53发表的 :
我想参加,不过估计淘淘妈又会打我了,你们那天几点散的啊?
嗯,我要想个理由,彻底好好想想好,找个理由可以晚点进公司才好!

要么就说到某很有发展前途的网络公司联系如何将其包装出售给外资?
这个办法好啊,你还是拉淘妈一起来把,这种场合怎么能少的了她腻
.

哦哟,让我发发嗲:阿拉下个礼拜没空哎。捺么看到啊,阿拉已经讲过跟牢领导垒,哪能好八捺勾引过去内,不来塞滴不来塞滴。坚决抵制腐败!.

哎呀,领导组织的是晚上,你中午来啊,不冲突的的啊
,偶哪能感跟嘎虚度领导别苗头腻
再说先吃辣的再吃海鲜更好啊,清清肠胃嘛.

哦哟,我是英雄难过美人关,吃不消侬垒。要么我去跟阿拉领导(搞啥啦哈是侬呵领导)讲讲看两场并1场:周四中午渝信川菜——下午麒麟ok——晚上?.

周4中午大概不行吧,你没看有个妈妈嚷嚷,上半周就要搞特。。。。。

再说一天吃两场你也吃不消的拉,呵呵.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-09-2 11:15发表的 :
看到元元妈咪报名了,在一栋楼里就一直没逮到机会一起吃饭。我也来,坐元元妈咪旁边。
好. 我们可以一起过去.   (找不着抱抱的图标)..

能加个人吗?我老朋友---网名“佳妈”。她也很近的,想一起去吃。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-1 15:36发表的 :
为什么都是中午呢?很多妈妈都出不来的!
.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-09-2 16:24发表的 :
能加个人吗?我老朋友---网名“佳妈”。她也很近的,想一起去吃。
加好了,哈哈FB的召唤啊,把别的网站MM都给招来了~~~

铜子们,月亮妈妈。。为了照顾echo...sansanmama改周2有意见吗??有意见的请举手~~没意见的就不用举了
.

周二我不行了,只能祝你们FB愉快了。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-09-2 16:34发表的 :
周二我不行了,只能祝你们FB愉快了。
哎呀,两难了啊,明天在最后确定吧
.

我不管了 只要我周1赶得回来,哪天都可以..

谢谢千慧妈,我周二中午还在飞机上啊.要么你们还是周一吧.来日方长,FB的道路会越走越宽的,只要一心跟着领导走...

就周一吧。我可能晚一点。.

千慧妈

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 13:40发表的 :

啊!!是我计算错误??我还以为6号是周2

月亮妈妈周2不知道行吗??周一的话,ECHO和sansanmama都不能来啊
.......
不用管我,我周一周二都可以了。
.

我都来的.

铜子们就定周一了,不改了风雨无阻啊!!!!!.

决定拉?11点半?侬早点到先把菜点好,效率高一点!.

千慧妈,你把我漏了!5555...

位子定好了,周一中午11.30,名字。。旺网FB,15个人的包房

啊!!!!对不起怎能把FB大将忘了,赶快加上.

偶也报个名吧,如果形势允许就溜个号,近距离拜拜笑星铜子~~~~~
20路成都路站下差不多吧,靠近啥路拉???.

加我一个吧,下周一好像没啥事体,正好来咯咯闹猛。.

喂~~铜子~~表取笑了啊~~~

20路成都路站下来往前走过去也行,就在成都路和石门路中间的那段威海路,看来15个人位子是坐不下了,实在不行就改两个大台子.

千慧妈啊,你早点去呀,干脆把菜都点好。中午嘛,下午还要工作的。。。.

我可以早点去的,不过点菜点不来的,最烦点菜了.

被迫再上一个月班,心情不好,还好有腐败活动,可以让我改善心情,坚决参加!!!!

我路盲,不知道怎么过来,轻轨换地铁?(中山北路武宁路).

angela,你能早去真是太好拉,不会点不要紧的,毛血旺肯定是要点的,别的菜嘛,你就看着菜单,照着红彤彤的那些点,哈哈,辣的过瘾点,再说人多不愁吃不了的
.

哦,那我11点就过去把菜点好,千慧妈,你吃过什么菜好吃,你再告诉我几个,省得我乱点你们吃的不爽.

拜托筒子们啊,稍微点两只微辣的,否则我一把鼻涕一把泪的,实在是不大雅观的!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-3 12:40发表的 :
被迫再上一个月班,心情不好,还好有腐败活动,可以让我改善心情,坚决参加!!!!

我路盲,不知道怎么过来,轻轨换地铁?(中山北路武宁路)
轻轨换地铁有点麻烦吧??那附近公交我不是很熟悉,但是如果差头的话15元左右

.

水煮鱼。。毛血旺。。麻辣馋嘴蛙。。口水鸡。。。菜豆花。。酸豆角等等,你看着办把,其实不是很辣的,vivian妈妈你放心好了,还有那个担担面满好吃的,一点不辣.

如果来了,提前走,会不会被打啊?.

好的好的,大不了偶就吃碗面,反正“秀色可餐”!PL妈妈一个个看过来…….

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-3 13:02发表的 :
如果来了,提前走,会不会被打啊?
答:来了,提前走,不付钱:会
    来了,提前走,   付钱:不会(fb分子巴不得勒)
<br>[此贴被淘淘妈在2004-09-3 13:50重新编辑].

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-3 12:40发表的 :

我路盲,不知道怎么过来,轻轨换地铁?(中山北路武宁路)
你乘得到36路吗?36路到的。
.

谢啦!看情况吧!说不定能蹭车的,呵呵呵!.

潜水很长时间了,看到这么热闹,忍不住上来了.
渝信川菜吃了N次了,味道不错,九月六日之前午市八折,赶快去哦!
特别推荐樟茶鸭,水煮鱼.......
.

引用:
下面是引用yunren于2004-09-3 23:39发表的 :
潜水很长时间了,看到这么热闹,忍不住上来了.
渝信川菜吃了N次了,味道不错,九月六日之前午市八折,赶快去哦!
特别推荐樟茶鸭,水煮鱼.......
啊,正好打折最后一天啊,巧,巧,消息可靠么?? 所以时间怎么着也不能后移了

另外,点菜的筒子,除拉上面的推荐,也可以上这做功课先 http://www.zsurvey.com/ReadVotes.asp?ChainID=3966&City=1.

是谁定的位啊?我可能会有时间,到哪里去找谁啊?.

我还可以再报名吗?非常感谢!.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-4 11:31发表的 :
是谁定的位啊?我可能会有时间,到哪里去找谁啊?
到哪里就说是,旺网FB定位的,哈哈

本来是订了一个15人的大桌,明早我要改一下,改成2个10人的大桌,要不坐不下了,现在已经有22人了.

发新话题