142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

周一中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~风雨无阻啊!!

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

参加人员

,月亮妈妈,阳阳妈咪,
千慧妈,  家成妈妈,乐乐妈咪 ,元元妈咪,梦婷她妈
佳妈,袋鼠妈妈,胖胖妈妈,妈咪宝贝琪琪,

angela,nino妈.vivian妈咪..sansanmama..,fiona
jessie,eling_zeng,hy--kitty

位子定好了,周一中午11.30,名字。。旺网FB,,哈哈

[此贴被千慧妈在2004-09-6 9:39重新编辑]
[此贴被千慧妈在2004-09-6 9:57重新编辑]
[此贴被千慧妈在2004-09-6 10:01重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-09-6 11:13重新编辑].

Re:[活动]下周中午。。。威海路招商局大厦。。。喻信川菜~~报名拉

侬弄近点好伐啦
,每次都这么远。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-1 15:26发表的 [活动]下周中午。。。威海路招商局大厦。。。渝信川菜~~报名拉:
渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

.......
你本事大,是否有吃遍上海滩之心呀!!!!
.

为什么都是中午呢?很多妈妈都出不来的!.

哈哈  千慧妈就我最支持你 我第一个报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

Re:Re:[活动]下周中午。。。威海路招商局大厦。。。喻信川菜~~报名拉

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-1 15:33发表的 Re:[活动]下周中午。。。威海路招商局大厦。。。喻信川菜~~报名拉:
侬弄近点好伐啦
,每次都这么远。
你再组织一场离你近的。
.

天哪,我比窦娥还冤哪,都是她们不好拉,叫我做冲头开贴。。。555555555其实是她们想去吃啊

你匿什么名啊

铜子们快报名啊,要不怎么对得起偶啊。。。。。.

虽然吃辣偶不来三格,不过还是支持一把!
再加好和千慧妈见个面!看马戏时没相认,这次偶们大眼对小眼(偶),大家看看清爽!
哈哈哈哈…….

再这样,真的要团购瑜珈老师了!!!.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-09-1 15:39发表的 :
再这样,真的要团购瑜珈老师了!!!
好的呀,正有此意呢.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-09-1 15:39发表的 :
再这样,真的要团购瑜珈老师了!!!
好啊好啊,网上也说不清楚,就下周我们到渝信边吃边谈吧
.

搁得烤肉艾么消化特,拿又召集下个礼拜隔拉,真是FB疯特了!
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-1 15:36发表的 :
为什么都是中午呢?很多妈妈都出不来的!
9494,中午吃都来不及,闲话也讲不上几句,吃了一顿还是没搞清哪个妈,PP更没人拍了,多扫兴啊 ???!!!

强烈要求晚上,振臂高呼 !!!
晚上,偶要来滴 .

偶喜欢中午的。晚上带(儿子的)任务艰巨,经常请不出假。
偶举手报名。.

看样子还是分两批好了,中午帮和晚上帮。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-1 15:46发表的 :

9494,中午吃都来不及,闲话也讲不上几句,吃了一顿还是没搞清哪个妈,PP更没人拍了,多扫兴啊 ???!!!

晚上,偶要来滴
9494,中午是不行地,晚上是来三的,但最好不要吃辣,偶实在是.

千慧妈,周几的中午啊?????????.

千惠妈,我顶一下.下周偶的感冒肯定好了..

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-1 15:46发表的 :

晚上,偶要来滴
9494,现在上班搬的老远,想来也没办法,偶也支持晚上,至少还有可能!而且不用担心晚点回去!!!

.

引用:
下面是引用angela于2004-09-1 16:11发表的 :
千慧妈,周几的中午啊?????????
看大家意见吧哈哈
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-09-1 16:15发表的 :

9494,现在上班搬的老远,想来也没办法,偶也支持晚上,至少还有可能!而且不用担心晚点回去!!!

.......
我也是同样情况,中午肯定不行的,晚上请允许我迟到就行了。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-1 16:02发表的 :

9494,中午是不行地,晚上是来三的,但最好不要吃辣,偶实在是
晚上要么再组织一回??但是要晚上有空的人牵头呀哈哈,宏仔妈要么你来号召??
.

上半周就搞特!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-1 16:22发表的 :
上半周就搞特!
要么就周1或2,周3又要请人家值班不好意思啊
.

偶2天都可以,你们定吧。.

我无辣不欢,去.
远,我在浦东上班..

晚上的我参加,中午溜不出来啊!!!!.

老嗨话:中午我都可以!.

我中午可以的。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-1 15:31发表的 :

再加“最”名一等,旺网第一腐败分子,第一食神 ,嘎嘎嘎
千慧媽, 你太厲害了......就目前形勢, 我再來的時候, 你至少已腐敗50次了..

引用:
下面是引用yvonne于2004-09-1 17:14发表的 :

千慧媽, 你太厲害了......就目前形勢, 我再來的時候, 你至少已腐敗50次了.
不不不,你太过奖了啊,偶还是没有淘淘妈厉害啊,她可是有F必B啊,我只不过是发个贴而已,呵呵.

现在有羽毛球和乒乓球俱乐部,千慧妈,不如偶们成立个美食俱乐部,给你个主席当当。.

报名。中午。9月6日除外。.

我的妈呀!我刚刚还在那个贴问下一次FB的时间呢,这里就已经这么多人报名啦!!!(我还自我感觉老好滴以为自己第一个报名呢!唉!那个帮拧特FB!特FB了!).

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-1 16:23发表的 :

要么就周1或2,周3又要请人家值班不好意思啊
周一好了!
.

这次我也想来咯闹忙,见见网上的妈妈们.最好是周一中午,周二的会议开起来没底的..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-1 15:36发表的 :
为什么都是中午呢?很多妈妈都出不来的!
赞成.

哎,昨天请假的FB的感觉太好了,下午突发奇想要带家里小人外出度假,结果真给我订到了机票.星期二才回来.假如是星期一,只能放弃了.
.

好的,确认!.

好像周一中午空的人比较多啊,就周一吧,铜子们又什么意见吗??名单在楼顶,漏特额赶快上来嚷嚷啊...

呵呵,随随便便报报又有10人拉。。。

.

千慧妈,我不能来参加心里老痒的,要么下下个星期再搞一次..

啊。。。。。。下个星期的下个星期你还要FB啊/晕倒.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 9:48发表的 :
啊。。。。。。下个星期的下个星期你还要FB啊/晕倒
呵呵,将FB进行到底。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-1 16:02发表的 :

9494,中午是不行地,晚上是来三的,但最好不要吃辣,偶实在是
偶正好相反,中午是行滴,晚上是不来三滴,但最好不要吃辣滴,偶实在是吃不消滴
算啦 算啦 尽管是吃不消滴不过偶还是舍命陪君子滴!
算上偶一个,又有机会认识好多妈妈偶还是开心滴!
.

铜子们川菜也有不辣的啊,不是全都辣的

家成妈妈加上你了,congcongj你来吗??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 9:55发表的 :
铜子们川菜也有不辣的啊,不是全都辣的

家成妈妈加上你了,congcongj你来吗??
不能来呀,最近实在请假太多。
你知道有多少字等着我要码出来吗?还都是火烧眉毛的。

就现在哦,就用着两台电脑:一台在码字写文档,一台也在码字是在旺旺上。.

酱紫啊,那你的座位肯定是像办公室那样下面有4个轮盘的,可以在两台电脑中间滑来滑去的,哈哈,要不跑来跑去多累啊.

看来双休日要少吃点,刚FB好,还没消化,又开始拉,.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-2 10:13发表的 :
酱紫啊,那你的座位肯定是像办公室那样下面有4个轮盘的,可以在两台电脑中间滑来滑去的,哈哈,要不跑来跑去多累啊
不是哦,是一台台式机一台笔记本呀。
不过我的座位确实是有轮盘的,我有事和同事商量的话,脚一蹬就到了她位置旁边了。.

这么近, 没有理由不来啊.  算我一个..

142 123
发新话题