发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 蕉叶回来拉

蕉叶回来拉

今天的FB真开心,可以时间短了点,我是第三次参加组织活动,非常兴奋,以后FB我们一定要选包房拉,JM们,人太多了,我还来不及搞清你们的昵称,晕了.

这就是FB的魅力了,我是严重中毒分子,呵呵!梦婷妈你多参加几次就熟了呀!
现在我是开心的来,找到道盘了。我们不但住的近,两个宝贝还在上下铺关系。以后不管是妈妈活动和宝宝活动我们好一起参加了。.

94,还没尽兴,严重声讨某些有车来接的桶子。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-27 10:01发表的 :
94,还没尽兴,严重声讨某些有车来接的桶子。。。
老兄,淮海路这里没法停车的,一停就是200,你付啊!
严重声讨乱指路的桐桐妈!害我5:30赶头场的人在太平洋里活生生转了一刻钟也没找到通香港广场的路。。。。。也害了FAY在太平洋里抓瞎!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 10:09发表的 :

严重声讨乱指路的桐桐妈!害我5:30赶头场的人在太平洋里活生生转了一刻钟也没找到通香港广场的路。。。。。也害了FAY在太平洋里抓瞎!
哈哈哈哈,PFPF.竟然找桐桐妈这个路盲指路!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 10:06发表的 :

不是你自己说要早走吗?我和兜妈严格贯彻执行。
偶还以为是要照顾她家公子先回家,本来想体谅她一下。还有这故事啊?这分明是*喊捉*嘛。可惜偶们的咖喱拌饭啊!!!!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-27 10:01发表的 :
94,还没尽兴,严重声讨某些有车来接的桶子。。。
是地,我们那桌本来上菜就晚,刚吃好开始聊就有同志道别了,可怜我们连白饭都没等到.

你们没找到还赖我,通道口就在B1卖童装的地方,笨啊!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 10:09发表的 :

严重声讨乱指路的桐桐妈!害我5:30赶头场的人在太平洋里活生生转了一刻钟也没找到通香港广场的路。。。。。也害了FAY在太平洋里抓瞎!
哎,真是没治了,鼻子下面不是有张嘴吗,不知道问路滴呀.

想起来了,最后滴那个小小小蛋糕还没有吃呢,wbj拍了张蛋糕特写,然后大家就一哄而散,偶们的蛋糕.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-27 10:16发表的 :

哎,真是没治了,鼻子下面不是有张嘴吗,不知道问路滴呀
嘎坍台的事体阿拉哪能好做呢.

有没有特别好吃的经典菜推荐啊?饱饱眼福也好!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-27 10:16发表的 :

哎,真是没治了,鼻子下面不是有张嘴吗,不知道问路滴呀
嘿嘿,不怪她。人家FAY从太平洋一路问的是“芭蕉”。.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-27 10:27发表的 :

嘿嘿,不怪她。人家FAY从太平洋一路问的是“芭蕉”。
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-27 10:25发表的 :
有没有特别好吃的经典菜推荐啊?饱饱眼福也好!
不是拍了张偶的盘子的特写吗?饱了眼福了吧.

引用:

焦叶吃饭可以领停车券的,我和同事们去过一次,就是不知一桌能领几张。
.

引用:

焦叶吃饭可以领停车券的,我和同事们去过一次,就是不知一桌能领几张。
.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-08-27 11:07发表的 :

是的,每次免费停2小时。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 10:33发表的 :

不是拍了张偶的盘子的特写吗?饱了眼福了吧
I 服了YOU.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-27 11:09发表的 :

是的,每次免费停2小时。
昨天是搭偶老妹的车,车夫送多多跳舞去了.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 11:16发表的 :

昨天是搭偶老妹的车,车夫送多多跳舞去了
你有几个老妹啊?应该不是我见过的那个吧,否则怎么搭得上。.

就是她呀,她昨天特地加班的.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-27 10:27发表的 :

.

对于这么早散场,我是很意外,要知道我们那次在衡山路,虽然吃的很不爽,但指针过了10点,我们还赖着不走呀!都是若的祸?.

引用:

.

引用:

.

快把照片传上来拉.

不好意思,刚才看见照片拉,哈哈.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-27 12:20发表的 :
对于这么早散场,我是很意外,要知道我们那次在衡山路,虽然吃的很不爽,但指针过了10点,我们还赖着不走呀!都是若的祸?
表冤枉我!第一个提出走的是千惠妈,她说家里有事,然后触发了大部队撤离的导火索。还有,觉得不过瘾才好来,你看她们不又马上在策划下个礼拜的活动了吗,这帮腐败狂人!.

有什么好笑的啦!!!!!!!!!!!!我不就是个路盲么? 有什么!

还有, 我昨天没有吃饱, 晚上4点饿得起来吃西瓜了..........

强烈建议下次大规模活动的时候, 每个人前面放一个名字牌......

坚决同意有什么好笑的啦!!!!!!!!!!!!我不就是个路盲么? 有什么!

还有, 我昨天没有吃饱, 晚上4点饿得起来吃西瓜了..........

强烈建议下次大规模活动的时候, 每个人前面放一个名字牌.....

同意加同意.

引用:
下面是引用fay于2004-08-27 15:14发表的 :
有什么好笑的啦!!!!!!!!!!!!我不就是个路盲么? 有什么!

强烈建议下次大规模活动的时候, 每个人前面放一个名字牌.....
对,FAY我们两个大胃王不想胖也难,昨天回家又吃了一碗绿豆汤和一只桃子.

哈哈哈哈后, 你还是成功减肥的模范呢, 啧啧啧啧./......

开心.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-27 14:21发表的 :

表冤枉我!第一个提出走的是千惠妈,她说家里有事,然后触发了大部队撤离的导火索。还有,觉得不过瘾才好来,你看她们不又马上在策划下个礼拜的活动了吗,这帮腐败狂人!
没办法呀,偶的自备车档次低,人家只肯看到8点,所以偶就急急忙忙的要走,8好意思啊
.

发新话题