发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

那家叫渔翁海鲜大酒店,在汶水路沪太路口,海鲜很正宗也很新鲜,花样也很多,味道也不错,主要的是FB完毕有时间的有兴趣的还可以去某某人家参观透明卫生间~~~~~
我提供该酒店会员卡
卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~

我先统计一下人员名单:
SUNNY 1大1小
亮亮妈妈&高兴:2大1小
元元妈咪:1大1小
佑佑妈妈:1大1小
小顽固妈妈:1大1小
远远妈:1大1小
淘淘妈:1大1小
桐桐妈:1大2小
袋鼠妈妈:1大1小
PPMMD:2大1小
旺旺她爸:2大1小
duoduo妈:2大1小
朵朵妈妈:1大1小
wuliwen:2大1小
燕子:1大1小
楚楚妈妈:3大3小
共23大20小

[此贴被sunny在2004-08-24 17:08重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-25 12:37重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 9:42重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 10:56重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 12:38重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 13:12重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-08-27 16:23重新编辑].

没预定,等人数定了我再预定好了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-23 8:50发表的 :
要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!
同意,这样的安排很合理呢,但愿天不下雨。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 18:13发表的 :
你想气死我啊!我们这天晚上5:30要上课的,看马戏也是因为看到这么多老朋友都去才咬牙奔过来的,一结束是要拼了老命赶回去的!!!!
那中午FB下午看马戏,你来三VA ?.

标题改好了,参加的桶子速速报名,我好去订位子,截止本周四晚。.

注意FB地点在:汶水路沪太路口,不是新民店请大家别搞错了。

大宁灵石公园玩沙请大家先到先玩,最晚不要晚于10:30,我们准备11:00前给孩

子们洗洗弄弄往酒店开拔了,虽然公园离酒店不算太远,但我们争取11:30前赶到酒

店,FB两小时后看马戏。

公园里洗手的地方是有滴,洗澡的末有,除非到透明**去。

千慧妈,你也来吧,久闻大名未谋汝面,甚是向往ING。

老大你就别叫什么怕FB了,人家没请你吃饺子是她们不好,我可是老拎清滴。

may_gx,你家晨晨太小了,的确不适合这么长的战线。下次吧
.

嘘,你别说热行不?我们好不容易又和老朋友小顽固妈妈碰头,你这一说,就怕又把她吓回去了。热什么热,不过在公园呆个一两个小时呀,克服一下下吧.

欢迎朵朵妈妈和玉玉豆一家。
酒店叫渔翁海鲜大酒店(山海店),百安居对面,汶水路沪太路口上。.

酒店打电话给我让我明天把菜点一点,因为周六人会很多。我该咋办?.

那里的菜其实是蛮多的,有些是当天或隔天从象山运来的,我倒是不怕没菜,是怕到时人多上菜慢,我们才两小时的时间,还要伺候小姐少爷们.

问了公司行政部经理他说菜还是先点的好,有些海鲜一下就没了,可以先跟他们定好。不必担心海鲜会不新鲜,因为他们生意实在是好,倒是家常菜要看看再说,公司的客户部几乎天天陪客户去那里用餐,反映一直挺好的。所以,我准备明天让行政部经理陪我去先点部分菜,以目前人数看我就定三桌吧。有意见的请快跟帖,我准备明天中午去点菜。有大家想的菜的也请说明一下,我去办。.

菜单来了,大家看看,要改吗?我自作主张定了三桌(根据目前人数三桌太挤了)

冷菜:1、西式蛋卷(孩子吃的,非海鲜,亮亮小朋友已作尝试)
         2、蕨菜鱿鱼丝    3、肚丝针菇    4、糟黄鱼    5、珍珠蛋排(孩子应该会喜欢)
         6、红焖门腔(这个菜我不太满意,但看来看去点不出来了,只好充数)
热菜:1、蟹粉虾仁蒸玉子(孩子吃)  2、海鲜南瓜羹(里面有各类海鲜及蔬菜丁)
         3、腊鸭蒸芋艿     4、地茎炒肉丝        5、锡包中翅      6、海鲜炖素砂锅
         7、铁板灵菇牛肉    8、清蒸抱盐米鱼   9、葱油海瓜子  10、沙田乳鸽(会员免费送)

定座包房名:上海厅     订座人:顾小姐
唉呀呀,忘记去看看包房环境了,真是对不起

还有菜要是好吃,大家告诉我,我回去表扬我同事,菜不好吃,大家表打偶。<br>[此贴被sunny在2004-08-27 13:33重新编辑].

人员名单我在第一楼已更新了,有变更的请提醒我一声,还有需不需要换个再大点的包房啊,桶子们出出主意。(现在才发觉我这人实在不适合搞行政工作。).

谢谢关心,删了。.

发新话题