96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

桐桐妈,
我是新来的,感觉上我们很像是邻居.你们家桐桐是不是那个两岁就去金琪的女娃娃?.

欢迎朵朵妈妈和玉玉豆一家。
酒店叫渔翁海鲜大酒店(山海店),百安居对面,汶水路沪太路口上。.

引用:
下面是引用72may于2004-08-26 9:30发表的 :
桐桐妈,
我是新来的,感觉上我们很像是邻居.你们家桐桐是不是那个两岁就去金琪的女娃娃?
金琪是什么地方?幼儿园吗?我们是两岁去刘诗昆的女娃娃。.

哦,那就不是了,我们小区有个和你家桐桐差不了几天的女娃娃也叫同同(不清楚到底哪两个字),也有车,也在浦东金桥附近. 是不是挺象呀? 金琪是一家幼儿园,英国的,以前中福会幼儿园的金桥校区,3000大洋一个月,吓S人!!!.

网页改得不认识路了,今天刚刚看到这个贴子,现在报名还来得及伐?
if 来得及,加上阿拉1大1小
谢谢.

玩沙子,从那个公园门进去近?  还有玩好沙子,附近有水可以洗洗吗?还有需要带些什么必需品? 请去过的同志们快快发言.]我们从未去过大宁绿地,叫车应该怎么走? 我们从江宁路方向过来.
我们2大1小.小的在中药调理,忌海鲜,那中午还有其他东西可以给他吃吗?

zhi dao le <br>[此贴被ppmmd在2004-08-26 15:48重新编辑].

偶也想来,只是还不知道车夫是否出差,出差的话最好,我们1大2小,从玩沙开始进入队伍.
不出差,就只能我们4人小聚了,他怕旺旺这么多的MM对他进行教育.
先报名了.难不成我带孩子打的来..

最好你老公也来,否则我怕我老公不肯见众姐妹..

我们家车夫肯定要来的,来几个男同志他们也热闹点。.

有西区的妈妈过去吗?想去,但太远了,车夫不在,自己开车水平不够,不敢哪.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 12:17发表的 :
有西区的妈妈过去吗?想去,但太远了,车夫不在,自己开车水平不够,不敢哪
其实很好开的,内环高架共和新路方向,延长路口下,往前开到广中路左拐(如直接去马戏城就掉头)就到了。.

偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 13:43发表的 :
偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴
我也没转正啊(去年11月的),不能上高速,高架没问题的。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-26 13:43发表的 :
偶拿驾证不满一年,还不能上高架滴
上高架没问题,就是不能上高速。
.

高速可以上了呀,5月1日以后.

引用:
下面是引用angela于2004-08-26 14:15发表的 :
高速可以上了呀,5月1日以后
什么意思啊?.

5月1日以后实习驾照可以上高速,但是高峰时段不能上高架.

现在参加活动的爸爸也不少,各位JM给LG打打气,别害羞,另外,大家注意的都是小宝宝,不会有人关心他们的。
关于大宁公园的地址:1,有车的,见桐桐妈妈的帖子。在广中西路上直开,一直开到中间隔离带有断开的地方,左拐就是大宁公园的门口。进门后往里走,很容易会看见白沙滩。
2,打的的,告诉司机在广中西路上靠万荣路路口就是了。ppmmd你们就沿着江宁路往北,过江宁路桥,过中山北路高架,到光新路上,然后一直沿着光新路开,穿过沪太路,到广中西路,就是了。

大家最好给宝宝多带一套衣服,尽管天凉了,尽量不要让他们下水,但免不了衣服会弄得很脏。那里洗手的地方肯定有,所以最好能带上小毛巾。

中午吃饭,SUNNY已经定位了,如果不参加海鲜FB的妈妈,离公园很近有叫涌金楼的酒家。当然各位可以参加我们的FB,不吃海鲜我们肯定欢迎。.

酒店打电话给我让我明天把菜点一点,因为周六人会很多。我该咋办?.

我们也没去过,你作主就是了。搞点海鲜,搞点家常的就好勒。.

可以别理他,难道他会不让我们吃,取消我们的预定?

我怕的是如果我们不当场点,海鲜会不会不新鲜?.

主要的菜还是先点吧,人家也好准备啊,没有的要现去买的吧.

那里的菜其实是蛮多的,有些是当天或隔天从象山运来的,我倒是不怕没菜,是怕到时人多上菜慢,我们才两小时的时间,还要伺候小姐少爷们.

问了公司行政部经理他说菜还是先点的好,有些海鲜一下就没了,可以先跟他们定好。不必担心海鲜会不新鲜,因为他们生意实在是好,倒是家常菜要看看再说,公司的客户部几乎天天陪客户去那里用餐,反映一直挺好的。所以,我准备明天让行政部经理陪我去先点部分菜,以目前人数看我就定三桌吧。有意见的请快跟帖,我准备明天中午去点菜。有大家想的菜的也请说明一下,我去办。.

你都说得我谗死了,本来因为春春星期六10-12点要上课,想直接去看马戏的,被你这样一说,我想我肯定会早退的,我们12点左右到,2大1小,还坐的下吗?.

麻烦帮我点一个清淡的,非海鲜的菜给偶家女儿吃。我不敢让她吃太多海鲜。谢谢!.

朵朵妈妈,放心,那里的菜都比较清谈的。.

再加偶们一家4口吧!来得及吗

.

我们最早可以几点入场啊, 中午太阳蛮晒的, 不如早一点11:00就进饭店点菜, 不怕点不到菜的, 也不用怕来不及看马戏..

我们上午的活动是先到先玩,差不多10点半,就会让小朋友开始清洗工作,所以进饭店时间也不是固定的。如果再早,上午的活动就没法进行了。.

很抱歉,昨晚老公拿了二张展览会的票子,他是一定要去的,我呢也很想去,所以商量了半天,看来鱼和熊掌很难兼得,所以我只能让老爸老妈带儿子去看了。所以腐败也不能去了,我也觉得好可惜。千万请见谅,给组织的妈妈带来麻烦了,真不好意思。.

我会再带1个小男子汉来。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-26 13:41发表的 :

其实很好开的,内环高架共和新路方向,延长路口下,往前开到广中路左拐(如直接去马戏城就掉头)就到了。
它是在大宁绿地隔壁吗?昨天淘淘妈告诉我去大宁绿地也是这么开。如果明天不能早起,我们就直接去吃饭了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-27 11:29发表的 :

它是在大宁绿地隔壁吗?昨天淘淘妈告诉我去大宁绿地也是这么开。如果明天不能早起,我们就直接去吃饭了。
大宁灵石公园就是大宁绿地吧,我8点半出发。.

袋鼠妈妈

饭店不在大宁绿地旁边。广中路左拐后经过大宁绿地,如果你不进去就一直向前开到沪太路右转再一直开到汶水路口就看到‘渔翁”了.

谢谢了,回答得老清爽哦。.

定的座位是谁的名字啊?  也许也会直接去饭店..

小朋友不睡觉啦????.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-27 12:23发表的 :
小朋友不睡觉啦????
我们的大了,上午不睡的,看好马戏回家路上肯定睡着的。.

菜单来了,大家看看,要改吗?我自作主张定了三桌(根据目前人数三桌太挤了)

冷菜:1、西式蛋卷(孩子吃的,非海鲜,亮亮小朋友已作尝试)
         2、蕨菜鱿鱼丝    3、肚丝针菇    4、糟黄鱼    5、珍珠蛋排(孩子应该会喜欢)
         6、红焖门腔(这个菜我不太满意,但看来看去点不出来了,只好充数)
热菜:1、蟹粉虾仁蒸玉子(孩子吃)  2、海鲜南瓜羹(里面有各类海鲜及蔬菜丁)
         3、腊鸭蒸芋艿     4、地茎炒肉丝        5、锡包中翅      6、海鲜炖素砂锅
         7、铁板灵菇牛肉    8、清蒸抱盐米鱼   9、葱油海瓜子  10、沙田乳鸽(会员免费送)

定座包房名:上海厅     订座人:顾小姐
唉呀呀,忘记去看看包房环境了,真是对不起

还有菜要是好吃,大家告诉我,我回去表扬我同事,菜不好吃,大家表打偶。<br>[此贴被sunny在2004-08-27 13:33重新编辑].

人员名单我在第一楼已更新了,有变更的请提醒我一声,还有需不需要换个再大点的包房啊,桶子们出出主意。(现在才发觉我这人实在不适合搞行政工作。).

你手机是不是公布一下就删了吧,忘了旺妈碰到的事了。。。.

谢谢关心,删了。.

现在报名会太迟吗?
我们明天还没有活动、现场还能买的到票吗?.

LG和儿子今天才回来,估计明天玩沙去不了了。不过,FB一定到,我们一家11点准时到。.

老公加班到现在还没回来,估计明天早上玩沙也不行了,直接去鱼翁腐败了。.

96 12
发新话题