96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

8/28(下周六)上午玩沙中午FB海鲜下午看马戏的快快报名喽

那家叫渔翁海鲜大酒店,在汶水路沪太路口,海鲜很正宗也很新鲜,花样也很多,味道也不错,主要的是FB完毕有时间的有兴趣的还可以去某某人家参观透明卫生间~~~~~
我提供该酒店会员卡
卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~

我先统计一下人员名单:
SUNNY 1大1小
亮亮妈妈&高兴:2大1小
元元妈咪:1大1小
佑佑妈妈:1大1小
小顽固妈妈:1大1小
远远妈:1大1小
淘淘妈:1大1小
桐桐妈:1大2小
袋鼠妈妈:1大1小
PPMMD:2大1小
旺旺她爸:2大1小
duoduo妈:2大1小
朵朵妈妈:1大1小
wuliwen:2大1小
燕子:1大1小
楚楚妈妈:3大3小
共23大20小

[此贴被sunny在2004-08-24 17:08重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-25 12:37重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 9:42重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-26 10:56重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 12:38重新编辑]
[此贴被sunny在2004-08-27 13:12重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-08-27 16:23重新编辑].

你预定了吗?我们参加。2大1小。.

没预定,等人数定了我再预定好了。.

你想气死我啊!我们这天晚上5:30要上课的,看马戏也是因为看到这么多老朋友都去才咬牙奔过来的,一结束是要拼了老命赶回去的!!!!.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-20 16:51发表的 [活动]8/28(下周六)看完马戏到LD家附近的象山海鲜城FB如何啊?:
那家叫渔翁海鲜大酒店,在汶水路沪太路口,海鲜很正宗也很新鲜,花样也很多,味道也不错,主要的是FB完毕有时间的有兴趣的还可以去某某人家参观透明卫生间~~~~~
我提供该酒店会员卡
卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~
到底是渔翁海鲜还是象山海鲜啊?  渔翁海鲜好象在洛川东路沪太路啊..

为什么8是21号??.

呵呵,偶报名先,一大一小!报名了先说!.

[quote]下面是引用千慧妈于2004-08-20 19:36发表的 :
为什么8是28号?.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-20 18:45发表的 :

到底是渔翁海鲜还是象山海鲜啊?  渔翁海鲜好象在洛川东路沪太路啊.
渔翁海鲜在沪太路上有两家,一家在汶水路沪太路,叫山海店,你说的那家叫新民店

象山海鲜在汶水路上也有一家。.

报名:1大1小。是不是看完马戏去参观再去fb,马戏4点就结束了,5点半去fb,这样好象顺路顺时间,你们说呢?.

要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-23 8:50发表的 :
要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!
同意,这样的安排很合理呢,但愿天不下雨。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 18:13发表的 :
你想气死我啊!我们这天晚上5:30要上课的,看马戏也是因为看到这么多老朋友都去才咬牙奔过来的,一结束是要拼了老命赶回去的!!!!
那中午FB下午看马戏,你来三VA ?.

这个倒是可以的。.

报名,1大1小,中午、晚上FB都行。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-08-21 10:01发表的 :

渔翁海鲜在沪太路上有两家,一家在汶水路沪太路,叫山海店,你说的那家叫新民店

象山海鲜在汶水路上也有一家。
喔, 原来是这样.  新民店是我们家周末的食堂, 以为沪太路上就此一家呢..

引用:
要不早上去大宁灵石公园,中午FB,下午看马戏,这样多充实啊!
灵额, 我们不看马戏, 但想参加FB, 要再加上大宁玩沙就太棒了..

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-23 11:29发表的 :

喔, 原来是这样.  新民店是我们家周末的食堂, 以为沪太路上就此一家呢.
你家里那里很近啊??那里可是我家的老根据地那,从以前新民大酒店2楼开始

难说我们曾经是邻居
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-23 11:45发表的 :
你家里那里很近啊??那里可是我家的老根据地那,从以前新民大酒店2楼开始

难说我们曾经是邻居
.......
新民店就在小区隔壁.   有没有可能作过邻居啊?.

这世界很小的。.

窝在家里避暑,好久没和筒子一起疯过了怪想念你们的,周六要是不是高温的话,早上去大宁灵石公园,中午FB也算上我一个。.

开始统计当天FB的人数。.

到底是中午还是晚上?先要把标题改过来啊。.

标题改好了,参加的桶子速速报名,我好去订位子,截止本周四晚。.

引用:
当天安排。.

先报1大1小..

还是你最了解我,2大1小。玩了沙那里有没有洗一洗的地方。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-25 9:11发表的 :
还是你最了解我,2大1小。玩了沙那里有没有洗一洗的地方。
到透明**去洗洗

或者公园里有公共**,里面也有水龙头.

报名报名,全程参加,1大1小。正好宝宝上幼儿园前再疯玩一次。
桐桐妈,我们又可以一道走了,再交接一下买好的书。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-25 9:22发表的 :
报名报名,全程参加,1大1小。正好宝宝上幼儿园前再疯玩一次。
桐桐妈,我们又可以一道走了,再交接一下买好的书。
好的呀。.

2大1小,玩沙/fb后,回家睡觉,没有马戏可以看。if 天太热,我们就撤,不来了。快闪
<br>[此贴被ppmmd在2004-08-26 8:45重新编辑].

上午玩沙几点碰头?.

我们1大1小也想参加,不知有没有浦东的妈妈可以顺便捎带上我们?.

其实,想看马戏的还可以去买当场票,应该不会满座的。也许让淘淘妈去交涉一下,还能继续以优惠折扣买票呢。

唉,我现在已经有点害怕腐败了。不过在家门口腐败,偶不来是说不过去了。.

当场买票不一定有好的位子吧,我们上周旺网的人这么少,好位子都坐满了,本想人少坐到前面去,还被人家赶跑了

这周单旺网就这么多人了,还能买到好位子啊??想到现场买的铜子还是先打电话咨询一下把.

啊哦,一看战线这么长,怕晨在外一天不睡午觉不行,偶们这次的玩沙和FB外加参观活动就不参加了,直接就奔马戏场了!虽然很想去见识见识那个透明的DD哦!

下次有机会再碰头了!.

注意FB地点在:汶水路沪太路口,不是新民店请大家别搞错了。

大宁灵石公园玩沙请大家先到先玩,最晚不要晚于10:30,我们准备11:00前给孩

子们洗洗弄弄往酒店开拔了,虽然公园离酒店不算太远,但我们争取11:30前赶到酒

店,FB两小时后看马戏。

公园里洗手的地方是有滴,洗澡的末有,除非到透明**去。

千慧妈,你也来吧,久闻大名未谋汝面,甚是向往ING。

老大你就别叫什么怕FB了,人家没请你吃饺子是她们不好,我可是老拎清滴。

may_gx,你家晨晨太小了,的确不适合这么长的战线。下次吧
.

呵呵,这么热的天玩沙,偶有点怕怕

热啊.

嘘,你别说热行不?我们好不容易又和老朋友小顽固妈妈碰头,你这一说,就怕又把她吓回去了。热什么热,不过在公园呆个一两个小时呀,克服一下下吧.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-25 13:00发表的 :
呵呵,这么热的天玩沙,偶有点怕怕

热啊
别管热不热,反正有FB,快来吧!!!我们老虎还没好好聊过呢!!!.

会很热吗?千惠妈说的很有道理,我要考虑考虑。。。。.

那附近是不是有家易初莲花啊, 听淘淘妈说那里有翻斗乐可以玩.   室内的应该不热..

呵呵,8好意思
其实热是我的借口啊,你们可千万别当真,我周六要去PP家,所以不能到公园了.

晚了晚了,除非你来,不然帐都要算到你头上喽。。。。.

同志们,玩沙是序曲,主调是FB,到底来多少人呀!!SUNNY正在定位呢!!!
.

我也开一辆车吧,可以把远远妈也带上。还有记得给宝宝多带一套衣服,玩湿了可以替换。<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-25 16:44重新编辑].

这种天还叫热,你们夏天是怎么过来的?商场里都上秋装了!冷水浴洗得我鸡皮疙瘩也起来了也!.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-08-26 0:05发表的 :
这种天还叫热,你们夏天是怎么过来的?商场里都上秋装了!冷水浴洗得我鸡皮疙瘩也起来了也!
旺妈的冷水浴还真坚持下来了啊!!!真了不起,不过当时看下来,你是想给旺旺冷水浴,连你也一起参与了/?伟大伟大

上次坚持冬天都让宝宝洗冷水浴的妈妈叫什么来着??真想看看这个老帖,再佩服一遍.

我报名参加FB,灵石公园就不去了。我家那个瓷娃娃,太阳晒狠了怕她吃不消。

1大1小。.

中午腐败我们就来了,本来上完课就要找地方吃饭,能大家一起热闹就太好了,2大1小。我们自己开车来。
儿子上完课要11点了,半个小时赶到可能挺难的,各位早到的就先点菜替我们留位子,多谢了!
另外多问一句,饭店地址和名称我没看明白,光写了一个路口不够吧,还有能停车吧!.

96 12
发新话题