发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 浦东金桥的JMFB改日期喽!!!有最新消息!!!

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 13:03发表的 :
如果JM们去东方路峨山路上的小肥羊!我可以帮忙占位!!
如果东方路,我也去,不过小肥羊吃100送100活动只有3天,8/15--8/17,筒子们要及早决定哦。
.

那就是明天一天了,JM们快决定呀!!!.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-08-13 10:58发表的 :
好呀好呀,报名先!
楼上的妈妈住在哪里呀?我们在张扬路长岛路!
萌萌妈, 你是和小宇妈住在一起的吗?  叫她一起来参加吧?
.

定下了,通知我.
YVONNE, 你可真知偶心.先谢了..

Re:[活动]浦东金桥的JM本周四晚上FB如何??

JM们,我要求中午的,因为本人住在浦西的,晚上天黑黑的,我怎么回去呀!!强烈要求,要不咱们分两批吧!!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-16 12:23发表的 :

到人民广场转车吧,(走到福州路上,走隧道的都从福州路上走)隧道6线,上川线都到金桥,现在地点还没定,要是在小肥羊FB的话那就隧道六线云台路站下来对面就是
車程多久, 我是大鄉里啊. 哦, 是晚上便不能來了!.

Re:[活动]浦东金桥的JM本周四晚上FB如何??有最新消息!!!

金杨路的如果是今晚,我就能去。浩然妈,你们早做决定。给我手机发短讯、吧。.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-16 13:27发表的 :

車程多久, 我是大鄉里啊.
我没留心过呀,你还是乘隧道六线好了,车子上都有自动报名的,要不你让司机提醒你一声,小肥羊那个站叫“云山路”.

浩然妈妈,表太激动,今天是8/16,不是7/16,哦,看的偶有点迷糊,究竟是哪天FB呀?.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-16 13:35发表的 :
浩然妈妈,表太激动,今天是8/16,不是7/16,哦,看的偶有点迷糊,究竟是哪天FB呀?
对不起哦,时间紧迫,激动哦!!今晚看大家的意见,要是不行那就周四
.

我是参加金桥店的,周四几点?争取赶回来。.

现在看来,筒子们的意见有二个,一是云台路小肥羊,二是东方路小肥羊,那么只有二种可能了:要么各自为战,分成二据点,要么偶们东方路的四名筒子服从大部队,追随她们了。快拿主意吧.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-16 13:48发表的 :
现在看来,筒子们的意见有二个,一是云台路小肥羊,二是东方路小肥羊,那么只有二种可能了:要么各自为战,分成二据点,要么偶们东方路的四名筒子服从大部队,追随她们了。快拿主意吧
你们也一起来吧!!!人多好办事呀!!!东方路到金桥也很方便的(东方路张扬路那边基本上都有车子到金桥的),而且我可以帮大家早点占位子呀!!!!
.

那就是说金桥四个,东方路四个了,一共八位?.

确定今晚金杨路小肥羊吗?几点?我要先把PP和LG的晚饭做好。估计得六点。行吗?.

偶大概6点到,浩然妈妈留个暗号,到时好找你.

刚打过电话到小肥羊,活动期间不接受预定,小姐说4点以前去肯定有位子,要不我先去??好象太早了点吧!!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-16 14:07发表的 :
偶大概6点到,浩然妈妈留个暗号,到时好找你
打我手机吧!!!
.

如果今天晚上FB,我有空可以来的,估计要六点半左右。
浩然妈妈,如果确定,给我发个手机短信。.

天哪,我昏了!
筒子们,到底在哪里呀?
东方路上的,我可以去,离公司不算远!
金杨路上的,我回家途中就到了.
问题是,到底是那家亚?

注:小宇妈去!.

Re:Re:[活动]浦东金桥的JM本周四晚上FB如何??

引用:
下面是引用Sonia于2004-08-16 13:23发表的 Re:[活动]浦东金桥的JM本周四晚上FB如何??:
JM们,我要求中午的,因为本人住在浦西的,晚上天黑黑的,我怎么回去呀!!强烈要求,要不咱们分两批吧!!
我也是要求中午的啊!
浩然媽媽, 我年紀大, 受不了刺激, 日期, 時間, 地點改得太急, 我跟不上來. 我看得有點暈了.
今晚我就一定不到的, 各位盡情FB吧. .

4点以前,不要这么夸张呀,应该5点去就可以了吧,估计姐妹们都要6点以后才能到,浩然妈妈一个人在那里等,太太太。。。辛苦啦.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-16 14:13发表的 :
刚打过电话到小肥羊,活动期间不接受预定,小姐说4点以前去肯定有位子,要不我先去??好象太早了点吧!!
你就带本书去打发时间。.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-08-16 14:16发表的 :
天哪,我昏了!
筒子们,到底在哪里呀?
东方路上的,我可以去,离公司不算远!
金杨路上的,我回家途中就到了.
问题是,到底是那家亚?
.......
肯定是金扬路上的小肥羊,我可是4点就去占位置了,牺牲2个小时等大家哦!!!!
.

好。我一定到。.

我5点下班,我在花木路上(过锦绣路口)花木苑门等你们好VA?.

晚上偶不行啊,  ,  什么时候东方路的中午能组织一次啊.

对了,有车子开的好的VA, 我有车提供的!!我自己的车技太差了为了同志们的安全就免提了!!.

我今天晚上有事情不能参加! 真不想错过这次聚会. 可是, 为什么不是周四呢?    555…...

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-16 14:35发表的 :
我今天晚上有事情不能参加! 真不想错过这次聚会. 可是, 为什么不是周四呢?    555…..
要不过段时间在FB么,组织活动不可能大家都满足的呀,我已经晕到现在了
终于下定决心就今晚,要不然我要晕到周四............................

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-16 14:35发表的 :
我今天晚上有事情不能参加! 真不想错过这次聚会. 可是, 为什么不是周四呢?    555…..
别伤心了,改天咱们再去吃一次.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-16 14:35发表的 :
晚上偶不行啊,  ,  什么时候东方路的中午能组织一次啊
是呀是呀,别伤心了,我也在东方路这边,我们都很近的,下次我们再组织一次!!!.

好啊好啊,中午吧.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-08-16 14:35发表的 :
晚上偶不行啊,  ,  什么时候东方路的中午能组织一次啊
偶赞成.要不我们另外组织一次?.

看得真有点糊涂,我今晚也想参加,可不认识各位妈妈,怎么联系?
另小肥羊金桥店具体是在金杨路的云山路和金口路中间,还是金口路枣庄路间。
盼望呀.

我先在这儿点了,羊肉,(建义多点一分,比牛肉好吃),金针菇、土豆片,冻豆腐,厚白页各位再往上加,浩然妈妈去了好点起来呀!.

引用:
下面是引用bluesky_ming于2004-08-16 15:15发表的 :
看得真有点糊涂,我今晚也想参加,可不认识各位妈妈,怎么联系?
另小肥羊金桥店具体是在金杨路的云山路和金口路中间,还是金口路枣庄路间。
盼望呀
在云山路金口路中间,旁边是上海银行,它的停车场在上海银行后面(金扬中学前面)
今晚FB大部分是不认识的,我会先到那边,我会告诉门童徐女士定的位置,还有一个特别的,已经点菜但不动筷子的旁边还有一个小男孩的
.

总算弄清楚了,基本在我家门口,我怎么以前就没看见过呢?
下班一定过去,我把手机号码发给浩然妈妈吧,万一找不到人,我还有个方向.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-08-16 15:32发表的 :

又是土豆又是萝卜的,选一样就行了,重点还是吃肥羊肉
^_^,小宇妈都馋了!

我每次必叫的是:肥羊肉,土豆,藕片,豆腐,粉丝...
盼望着....
.

最新消息,浩然妈妈已经到了多时,门童说只能等半小时,现在浩然妈妈已经在点菜了,各位妈妈,是否能提前到呀
.

我要5:30左右到.

同志们上楼左拐就是了,只有八个人的位子,大家挤挤好了!辛苦浩然妈妈了!我们可要好好敬敬她的!!!.

急呀,不过领导就坐在对面,偶是动弹不得呀,让浩然妈妈自己慢慢开吃吧,别饿了宝宝.

天哪,我下午4点才出的公司,怎么一下变动成今天了???也没人通知我啊........5555,太伤心了,太不够意思了,太....太...太...,哎,早知这样我也不会拖着小尾巴到她外婆家蹭饭了. 弄到10点才回家.5555,什么时候才FB 啊,555,我好不容易才盼来的.55555,今晚我要睡不着了..

真异外,我一直以为要中午。早知道是晚上还这么近我就来了!
(这世界变化真快,我就下午未上来,居然。。。).

昨天的聚会真令人高兴,终于有机会和这么多妈妈进行交流,在这儿向浩然妈妈及小浩然表示感谢!昨晚真是辛苦你们了!!.

我只能说是曾经的幼儿园老师,早就辞职四五年了,特别澄清一下,怕有的妈妈看了不敢发幼儿园的帖子.
还有就是昨晚吃的很开心,又认识了好几个妈妈.继续FB,把金桥的好饭店吃个遍.估计好不容易瘦下去的几斤肉又要回来了..

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-17 10:38发表的 :
我只能说是曾经的幼儿园老师,早就辞职四五年了,特别澄清一下,怕有的妈妈看了不敢发幼儿园的帖子.
还有就是昨晚吃的很开心,又认识了好几个妈妈.继续FB,把金桥的好饭店吃个遍.估计好不容易瘦下去的几斤肉又要回来了.
怕胖那就继续你的计划,瘦了再吃么!!哈哈哈!!!!
昨晚浩然回来又兴奋了到11:30才睡,今天睡到10:00才起来,有点发烧了,精神倒是还可以,不知道是不是昨晚那个免费饮料喝多了
.

我趁着下班回家路上的空隙, 上去陪了一会浩然妈妈.  后来nino妈妈来了, 而我时间也到了, 就匆匆离开了. 真是遗憾没能够参加啊!  只好期待下次了..

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-17 15:37发表的 :
我趁着下班回家路上的空隙, 上去陪了一会浩然妈妈.  后来nino妈妈来了, 而我时间也到了, 就匆匆离开了. 真是遗憾没能够参加啊!  只好期待下次了.
呵呵,没想到飞妈竟然还跑来友情赞助啦,怎么没听浩然妈妈提起呀,估计是太兴奋了,偶们金桥的JM还是蛮多的吗,不能浪费资源,要将FB进行到底!!
.

发新话题