112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 浦东金桥的JMFB改日期喽!!!有最新消息!!!

浦东金桥的JMFB改日期喽!!!有最新消息!!!

刚才有JM告诉我小肥羊活动明天就结束,大家要不就今晚(8/16)FB如何?要是决定下来我马上定位子去(地点:金扬路小肥羊)

基本已经定在今晚了,反正我先去占位置,临时决定来的同志也欢迎哦!!
周四我就不参加了(已经有几个也到今晚的了)其他的同志想改期的请跟贴<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-16 14:35重新编辑].

好呀好呀,报名先!
楼上的妈妈住在哪里呀?我们在张扬路长岛路!.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-08-13 10:58发表的 :
好呀好呀,报名先!
楼上的妈妈住在哪里呀?我们在张扬路长岛路!
唐朝酒店旁边(金桥路,金台路),昨天有妈妈说金扬路上小肥羊满100送100,要不到唐朝也可以(唐朝快成我家后园了)
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-13 11:12重新编辑].

我不住金桥那块,可以参加伐?.

偶也在浦东,可是金桥是不是有点远呀,最好吃饭能在东方路或陆家嘴一带,如果是中午聚会的话,上班的妈妈应该比较方便来回!.

什么时候啊?带不带小朋友啊? 苔圣园也不错,阿拉木汗可以看跳舞,估计小孩会有兴趣.
.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-08-13 11:13发表的 :
我不住金桥那块,可以参加伐?
可以当然可以哦,我可没有拉帮结派之心哦
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-13 11:20发表的 :
偶也在浦东,可是金桥是不是有点远呀,最好吃饭能在东方路或陆家嘴一带,如果是中午聚会的话,上班的妈妈应该比较方便来回!
上次已经在中银FB过了,再不行我可以赶场子的,要不你们那边的再组织一次么!!我是为金桥上班的JM们考虑的哦!!!(有点自私哦)
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-13 11:27发表的 :

上次已经在中银FB过了,再不行我可以赶场子的,要不你们那边的再组织一次么!!我是为金桥上班的JM们考虑的哦!!!(有点自私哦)
金桥偶只能参加晚上的,你们是中午还是晚上啊??还有晚上要带宝宝VA?.

对了浩然妈妈,你前两天还发誓一个月都不出门呢,怎么没过四天就呆不住了????.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-13 11:33发表的 :
对了浩然妈妈,你前两天还发誓一个月都不出门呢,怎么没过四天就呆不住了????
我想是台风帮了她的忙,太阳躲起来了,她就敢出门了哎!
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-13 11:39发表的 :

你们怎么都知道的呀
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-13 11:39发表的 :

怪不得昨晚打風也要由浦東金橋帶兒子去浦西常熟路FB.
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-13 11:48发表的 :

怪不得昨晚打風也要由浦東金橋帶兒子去浦西常熟路FB.
叫你来你也不来,还在旁边吹风是哇
.

提个建议哦,表在金桥,在东方路这里是不是比较中心,浦东的都可参加?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-13 11:46发表的 :

你们怎么都知道的呀
地球人都知道!!!s:229.gif].

下周我也行,别忘了通知我。苔圣园的环境还是不错的。位置也比较适中。.

别忘了我,我也在金桥..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-13 12:08发表的 :
别忘了我,我也在金桥.
我就记得你们几个了:兔妈妈、NINO、秋秋妈妈、还有新金桥大厦的谁......记性实在太.....聚聚哦!!!!!
.

我也很想参加FB,多认识些MM,可我身不由己呀,周一到周五,我都没办法参加,只好每次看着大家FB,我偷偷的一个人抹眼泪。
浩然妈妈,看在我女儿和你儿子是同学的份上,安排时间时考虑考虑我!(可怜巴巴的说!)(混到要靠女儿,真失败!)
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-13 12:00发表的 :
提个建议哦,表在金桥,在东方路这里是不是比较中心,浦东的都可参加?
同意.干脆我们来个浦东大聚会吧..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-13 12:10发表的 :

我就记得你们几个了:兔妈妈、NINO、秋秋妈妈、还有新金桥大厦的谁......记性实在太.....聚聚哦!!!!!
你是说偶吗?还有飞妈也在金桥的,还有ANGELZH,另一个贝贝妈....
我说中午比较好,唐朝,苔圣园,鱼头汤,湘菜馆,小肥羊...都可以,不过下周我比较忙,在下一周什么日子都可以,商量好了我来定好了,.

引用:
下面是引用Sonia于2004-08-13 13:45发表的 :

你是说偶吗?还有飞妈也在金桥的,还有ANGELZH,另一个贝贝妈....
我说中午比较好,唐朝,苔圣园,鱼头汤,湘菜馆,小肥羊...都可以,不过下周我比较忙,在下一周什么日子都可以,商量好了我来定好了,
应该是多妈妈吧. 哎, 浩然妈妈~~~, 昨天刚FB就忘了人家的名字啦!
下周三以后都可以, 定好地方了通知我!.

我也凑凑热闹,家在金桥附近,不过上班在大道附近。.

我住金桥,可上班在徐汇,中午就不能参加了。.

我在金桥上班,不过最近比较忙.妈妈们定时间地点吧,到时有空的话一定参加..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-13 11:01发表的 :

唐朝酒店旁边(金桥路,金台路),昨天有妈妈说金扬路上小肥羊满100送100,要不到唐朝也可以(唐朝快成我家后园了)

.......
哈哈,中午刚从你家后园回来!
喜欢唐朝和苔盛园。强烈要求中午!
.

实在不行的话就安排两次,一次中午一次晚上怎么样?这样能顾全大局嘛,对伐?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-13 15:08发表的 :
实在不行的话就安排两次,一次中午一次晚上怎么样?这样能顾全大局嘛,对伐?
就2个小时没来就跟了这么多呀,我还以为大家都没兴趣就我在上窜下跳呢,蛮好蛮好!!!!

.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-13 13:50发表的 :

应该是多妈妈吧. 哎, 浩然妈妈~~~, 昨天刚FB就忘了人家的名字啦!
下周三以后都可以, 定好地方了通知我!
我早承认自己记性不好,所以强烈要求大家聚聚呀,要不是第二次见过你估计今天又要忘记了
.

很久以前我们好象约过一次的,黄了。现在FB分子越来越多了嘛。.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-13 15:42发表的 :
很久以前我们好象约过一次的,黄了。现在FB分子越来越多了嘛。
你呀现在是最忙的时候我还真没考虑到你哦!!!
.

记得金桥家乐福是奶酪站点,
FB时可否组织部分发货?请组织考虑!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-08-13 16:20发表的 :
记得金桥家乐福是奶酪站点,
FB时可否组织部分发货?请组织考虑!
估计到时候还没到货吧
.

差一点错过近邻的聚会,我家在金桥可上班在浦西,只能参加晚上的。.

偶住浦东,但金桥也太远了,晚上偶怎么回家啊,音乐之声大酒店怎么样(偶回家进啊).

中午跑不开,偶也参加晚上的。.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-13 17:18发表的 :
偶住浦东,但金桥也太远了,晚上偶怎么回家啊,音乐之声大酒店怎么样(偶回家进啊)
我也不知道啊
.

我也参加,顺便问一下,各位JM带宝宝VA?.

还有如果车夫想一起来是否欢迎?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 11:53发表的 :
还有如果车夫想一起来是否欢迎?
好的呀,估计FB没几个是爸爸哦,不过应该你来当车夫(练习练习么)。
小尾巴估计没几个人会带的,不过我基本上是带着的(如果没人带我就把浩然放在隔壁邻居家了)
.

見是下午, 我的Happy Hour, 也打算來湊湊熱鬧. 看一看地圖, 嘩, 金橋? 沒地鐵? 從中山公園站怎來?

笛笛媽到嗎? 我賣了一張"張赫"的韓片-完全英語征服, 很攪笑的, 你的偶像樣衰衰, 你應該喜歡看的, 如果你沒賣我就帶來給妳吧!.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-16 12:14发表的 :
見是下午, 我的Happy Hour, 也打算來湊湊熱鬧. 看一看地圖, 嘩, 金橋? 沒地鐵? 從中山公園站怎來?

笛笛媽到嗎? 我賣了一張"張赫"的韓片-完全英語征服, 很攪笑的, 你的偶像樣衰衰, 你應該喜歡看的, 如果你沒賣我就帶來給妳吧!
到人民广场转车吧,(走到福州路上,走隧道的都从福州路上走)隧道6线,上川线都到金桥,现在地点还没定,要是在小肥羊FB的话那就隧道六线云台路站下来对面就是
.

不知道到时候能不能去,报个名先!.

提醒一声,小肥羊最近在搞活动,吃100送100,人多的结滚,排巨长的队。

如果要去的话,一定要派人先占位。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-13 15:08发表的 :
实在不行的话就安排两次,一次中午一次晚上怎么样?这样能顾全大局嘛,对伐?
已经有人说我我活动积极份子了,你就饶了我吧,还是看大部分JM的意见吧。
.

我估计不行,周四要去杭州。回来得挺晚了,怎么没中午的?.

如果JM们去东方路峨山路上的小肥羊!我可以帮忙占位!!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-16 11:58发表的 :

好的呀,估计FB没几个是爸爸哦,不过应该你来当车夫(练习练习么)。
小尾巴估计没几个人会带的,不过我基本上是带着的(如果没人带我就把浩然放在隔壁邻居家了)
中午我不能出来的. 晚上的话我就参加, 不过大概要把飞飞带来的.
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 13:03发表的 :
如果JM们去东方路峨山路上的小肥羊!我可以帮忙占位!!
东方路峨山路的话,离单位近,我也去。
金杨,中午的话太远了,我去不了。晚上的话要看着宝宝,还是去不了。.

112 123
发新话题