55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 冒死開新帖 - EVE家厨房饺子大會 - 上PP了

冒死開新帖 - EVE家厨房饺子大會 - 上PP了

今天參加的活動實在太熱鬧, 太精彩, 太感動了, 竟不自覺按了50多張照片(放心, 我已編輯了再組合)...
大家都知吧, 吃不到的餃子是苦的道理吧, 這裏有個男的, 早已對我們今天兩邊的餃子活動虎視眈眈, 明知會給那個男的罵我浪費資源, 同一活動開兩帖, 但為了方便各位閱覽照片, 我唯有冒死開新帖, 大家就在這裏回味一下今早美味的餃子, 鸡蛋韭菜饼, 糟凤爪, 糊塌子, 鸭翅膀及鸭脚, 熏鱼, 莲子百合绿豆沙, 水果色拉, 超級無敵全觀境大廚房...吧!

沒有參加的也要特別留意啊, 這裏很多廚藝高手的, 水準專業. 大家快攪些烹飪班呀, 美食研究班呀, 明年暑假就來個食神大會吧. 記著是暑假才可以搞啊!<br>[此贴被yvonnehui在2004-08-22 8:22重新编辑].

先來8張部份參予活動小朋友的事前熱身照..

附件

大家各就各位, 節目開始!.

附件

僱用童工的餃子工場, 看大家多認真..

附件

依然是Eve的家, 請勿誤會是早教中心..

附件

INTERMEZZO:

見餃子成果之前, 看一看這些鞋子..

附件

餃子啊!.

附件

餃子完成了, 看左邊那個可愛的童童, 全身都粘滿粉, 就知她多投入了..

附件

真美味! 誰流口水va?.

附件

今年沒机會再上碰碰頭的pp了, 當然要搏命貼. 最後一張, 開餐!.

附件

真热闹!!羡慕ing!!!.

EVE家的玩具多的浩然都不愿意走了.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-22 11:54发表的 :
EVE家的玩具多的浩然都不愿意走了
昨天的小朋友都在羨慕天天啊! 他的玩具比幼兒園的種類更多更齊.
我家的問我為何天天連女孩子的玩具也有.她以為男孩子只愛車子, 手搶及机械人.
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-22 12:05发表的 :

昨天的小朋友都在羨慕天天啊! 他的玩具比幼兒園的種類更多更齊.
我家的問我為何天天連女孩子的玩具也有.她以為男孩子只愛車子, 手搶及机械人.
告诉她这是综合培养
.

贝贝妈咪,精灵妈
你们俩谁拿错了我的书?!我明明数好袋子里的4套,回家发现少了1套,打电话给EVE,她说她那还剩你们2套没拿走..

Yvonne,帮忙把Shannon(Shanna??)和Jessy的那张合影Mail给偶,好吧!拍的真棒,LG看了都赞不绝口呢!Mail地址我短消息你!谢啦!
<br>[此贴被Jessy妈妈在2004-08-22 22:58重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-22 22:16发表的 :
贝贝妈咪,精灵妈
你们俩谁拿错了我的书?!我明明数好袋子里的4套,回家发现少了1套,打电话给EVE,她说她那还剩你们2套没拿走.
对不起啊,我回到家才发现袋子上面有桐桐妈的名字!!是因为钢笔字印在宝宝手臂上才发现的!在现场时硬是没有发现!实在对不起....

引用:
下面是引用精灵妈于2004-08-23 8:51发表的 :

对不起啊,我回到家才发现袋子上面有桐桐妈的名字!!是因为钢笔字印在宝宝手臂上才发现的!在现场时硬是没有发现!实在对不起...
没事啊,只要EVE家有多出的一套就行了,因为最近老是丢三拉四,搞得我自己神经紧张。.

我还在想,忘了让你照下这些鞋子呢,原来你早看中它们了。高!拍P高手!特别是那两个小美女的合影!.

不好意思,小儿不爽,临阵脱逃,大家开心吧。
最后,真的惊叹,EVE家好舒服啊。
谢谢EVE带的衣服,非常好。
谢谢贝贝妈咪带的鞋子,也很漂亮。

最后,偷偷地说,我看见桐桐妈带的饼了,真是好看,可惜没吃到。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-23 8:58发表的 :

没事啊,只要EVE家有多出的一套就行了,因为最近老是丢三拉四,搞得我自己神经紧张。
呵呵,你不是冠军,还有人把包和手机一起拉下的。.

那饼不是我带的,是非非兔妈带来的,我们包的饺子很多,我就偷懒不做饼了。那对姐妹花真漂亮,辣妹啊!.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-23 9:02发表的 :

我还在想,忘了让你照下这些鞋子呢,原来你早看中它们了。高!拍P高手!特别是那两个小美女的合影!
我也拍了,怕拍的不好,还拍了两张呢。
可是,我的照相机.......

引用:
下面是引用EVE于2004-08-23 9:04发表的 :

呵呵,你不是冠军,还有人把包和手机一起拉下的。
这次实在不能怪我,我明明数好了4套的,没想到煮熟的鸭子还是飞走了。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-22 22:53发表的 :
Yvonne,帮忙把Shannon(Shanna??)和Jessy的那张合影Mail给偶,好吧!拍的真棒,LG看了都赞不绝口呢!Mail地址我短消息你!谢啦!

[此贴被Jessy妈妈在2004-08-22 22:58重新编辑]
是啊,一对美腿MM!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-22 22:16发表的 :
贝贝妈咪,精灵妈
你们俩谁拿错了我的书?!我明明数好袋子里的4套,回家发现少了1套,打电话给EVE,她说她那还剩你们2套没拿走.
我没拿书呀,还有我的吗?
EVE,我女儿还吵着要去包饺子,可怎么办?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-23 9:12发表的 :

EVE,我女儿还吵着要去包饺子,可怎么办?
你们家贝贝好厉害啊,跟着我们就进电梯下楼了,没找到妈妈也一点不慌张,倒是小童童给吓哭。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-23 9:12发表的 :

EVE,我女儿还吵着要去包饺子,可怎么办?
那剩下的两套,肯定有一套是你的。你不嫌路远的话,下次再带贝贝来包饺子啊!还有,你的模范LG,怎么只露了个面就不见了?.

啊呀,那天可是把偶吓得不轻,一眨眼人没了,慌慌张张下楼也没找到,我都要哭啦!.

那书一定给我留着,叫LG再来拿!.

灵额灵额,房子灵,饺子也灵,鞋子也灵,下次有这种机会,我一定要去噶闹猛。.

看到大家的帖子,感觉真幸运、真幸福!有这么好的JM!这么棒的活动!!!

EVE,后来收拾到几点?辛苦了你!

一一妈妈,你们吃到饺子了吗?走的那么匆忙!孩子好些了吧,关切ing

yvonnehui,后天你就离开上海了:(周六是聚会就是给你们的送行喽!期待下次有你的聚会……
可惜的是,我儿子太害羞,不敢接近小惠美女,唉唉…………
.

馋 的我~~吧嗒吧嗒(找的眼睛都要斗出来了,还是没看到流口水的图~)
.

那个厨房中心和游戏中心让我惊叹!!哪能嘎专业的啦!.

桐桐妈,多谢你的指导,我昨天做了一锅绿豆沙,很好吃,哈,我好有成就感!可惜少了一味桔子皮.以后我学做菜做点心就跟牢你了!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-23 10:05发表的 :
看到大家的帖子,感觉真幸运、真幸福!有这么好的JM!这么棒的活动!!!

一一妈妈,你们吃到饺子了吗?走的那么匆忙!孩子好些了吧,关切ing
.......
谢谢呀,哪里吃到饺子啊,只是拿了东西就走了。周日又去看了病,就是感冒,慢慢养吧。
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-23 10:05发表的 :

.......
9494,看到这么多人围在那里吃饺子,一个字--“幸福”!
我只是出了场地,忙活的还是你们大家啊,最后还帮我打扫完战场才回家,我晚上讲给PP听,她说“到底都是些小妈妈,素质老高的”。
下次再来啊,我家小子每天问我“今天有阿姨来VA?今天有小朋友来VA?”
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-23 10:06发表的 :
馋 的我~~吧嗒吧嗒(找的眼睛都要斗出来了,还是没看到流口水的图~)
我一見美食已失性了, 忙著吃, 忘記拍照.
.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-23 10:38发表的 :

9494,看到这么多人围在那里吃饺子,一个字--“幸福”!
我只是出了场地,忙活的还是你们大家啊,最后还帮我打扫完战场才回家,我晚上讲给PP听,她说“到底都是些小妈妈,素质老高的”。
下次再来啊,我家小子每天问我“今天有阿姨来VA?今天有小朋友来VA?”
.......
我覺得, 能聚集这么多媽媽寶寶, 围在廚房包饺子,更--“幸福”!

我家小女當晚就問我"為何今晚不吃餃子?, 你不懂包VA?"

.

热闹的一天,只是有点小遗憾,最后没有把所有参加的小朋友来个合影,所有妈妈来个合影,还有我们做的美食也没有来个合影,可惜了我那盘水果色啦!!色彩是那么的美丽!!!!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-23 9:40发表的 :
啊呀,那天可是把偶吓得不轻,一眨眼人没了,慌慌张张下楼也没找到,我都要哭啦!
还好,电梯里就我们那几个人,一眼就看出多了一个孩子..

我家海海第一次下楼后,发现他手里拿了一个小车,赶紧上楼去还,第二次上楼后,就赖着不走,后来回到家我问他"以后还要不要来阿姨家里玩啊?要不要来哥哥家里玩啊"他连连说要的要的!只是,这么多阿姨和哥哥弟弟,恐怕他还没弄清楚是哪个阿姨哪个哥哥的家....

就是我不小心把桐桐妈煮熟的鸭子拿走了,害桐桐妈又要跑一趟?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-23 11:48发表的 :
热闹的一天,只是有点小遗憾,最后没有把所有参加的小朋友来个合影,所有妈妈来个合影,还有我们做的美食也没有来个合影,可惜了我那盘水果色啦!!色彩是那么的美丽!!!!
希望congcongj的照片中有補充吧, 耐心等等!

童童好可愛呀! 我腦中仍有她叫你的聲音:"媽媽! 媽媽!"
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-23 11:48发表的 :
热闹的一天,只是有点小遗憾,最后没有把所有参加的小朋友来个合影,所有妈妈来个合影,还有我们做的美食也没有来个合影,可惜了我那盘水果色啦!!色彩是那么的美丽!!!!
不!不要遗憾!美味美心都装在我们心里啦!!.

真是服了你们,每套书我都写上了名字,还会搞乱!羡慕呀。。。.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-23 12:19发表的 :

希望congcongj的照片中有補充吧, 耐心等等!

童童好可愛呀! 我腦中仍有她叫你的聲音:"媽媽! 媽媽!"
.......
浩然就记得“妈咪!妈咪!!.............”
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-23 12:31发表的 :
真是服了你们,每套书我都写上了名字,还会搞乱!羡慕呀。。。
乱是很正常的事情,不乱就不是我们的活动了!!!!!!!!
.

找了半天,才找到这个贴子。
拍得不好,请多多关照。.

附件

1、宝宝们在玩
2、唯一一张爸爸的照片
3、妈妈们在忙.

附件

55 12
发新话题