发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周四晚上香港广场蕉叶FB,是我入党的好日子

Re:下周二或四市中心FB,欢迎各国各地的桶子

中饭??晚饭??吃辣??不吃辣??带宝??不带宝??.

咖喱也是辣的和不辣的都有,还有那个猪颈肉啊,真是美味.

人民广场的店在哪里??广场好,大家都方便,交通也方便.

Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

要吃咖喱要么到金津咖喱,在宛平路.

哈~~DUODUO妈也想来??如果你来,徐家汇我也去的,上次看到你的新发型,老羡慕滴,后来偶也去烫了.

Re:Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 11:39发表的 Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:

好的好的。
那别的铜子怎样啊?到底是偏向蕉叶还是金津啊??快发表意见把
.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-20 11:51发表的 :
千慧妈,昨天FB,听阳阳妈说你上班在嘉发吗
四阿四阿,难道你也是??
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 13:23发表的 :
意思是要去人民广场?
她的意思是淮海路
.

Re:Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:27发表的 Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子:

改周二了,看一眼吧
.......
那不是DUODUO妈fanfan妈不能来了??
.

哪位冒充一下过生日??要不就奶宝妈妈好啦,反正入党和过生日也差不多啊.

身份证墨又出生证可以伐??8月过生日的宝宝好像满多的啊??

KELLY,那里蹦迪门票几笛啊.

帖子颜色反正偶是看不见,都是看最新贴了,还有啊,楼主一楼统计人名里怎么墨又腻啊,腻8去??.

那是不是要买蛋糕??.

先打电话问问徐家汇有位子吗,表到时我们商量好了,人家有没位子了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 15:48发表的 :

还是蕉叶吗?
对啊,就是你前面那个贴的地址
.

发新话题