75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周四晚上香港广场蕉叶FB,是我入党的好日子

引用:
下面是引用kelly于2004-08-20 14:02发表的 :
照片放上来,让大家来应征吧,嘻嘻嘻嘻
别劳神了!到时候我拿来,看谁最象就冒充一下。.

那是不是要买蛋糕??.

估计她们也是看一看得,不会认真到仔细核对脸得。.

时间还变动吗?如果周二确定得,我也参加.

淮海路我参加,支持.

这个这个。。偶也想参加啦。。不知道组织还有没有名额?.

哈哈,去不成喽。.

先打电话问问徐家汇有位子吗,表到时我们商量好了,人家有没位子了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 15:46发表的 :
先打电话问问徐家汇有位子吗,表到时我们商量好了,人家有没位子了
还是蕉叶吗?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 15:45发表的 :

为了duoduo妈妈和胖胖妈妈重新回徐家汇吧,或者大家再谈谈!
别别,吃是头等大事,可不能将就。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 15:48发表的 :

还是蕉叶吗?
对啊,就是你前面那个贴的地址
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 15:50发表的 :

别别,吃是头等大事,可不能将就。
4242, 关键还是要大家吃得满意,玩得开心,徐家汇那家不是不正宗吗,坚决抵制!!!
还是老地方好来,最多延期,要看表演么总归要大堂娄,包房哪能看拉,要么周三或周五好来,再要么下周。看看大家意见。。。

再多问一句,楼主同志,侬入啥党了,我还没搞清赏来,是旺网党还是共产党啊 .

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-20 16:08发表的 :

4242, 关键还是要大家吃得满意,玩得开心,徐家汇那家不是不正宗吗,坚决抵制!!!
还是老地方好来,最多延期,要看表演么总归要大堂娄,包房哪能看拉,要么周三或周五好来,再要么下周。看看大家意见。。。
赞成,赞成.可以考虑改时间,但别改地方呀!
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-20 16:08发表的 :

再多问一句,楼主同志,侬入啥党了,我还没搞清赏来,是旺网党还是共产党啊
我们吃饭的道路和我入旺网党的道路一样曲折,我现在有点象掉起来的感觉!改日子吧!.

Re:下周二晚上香港广场蕉叶FB,是我入党的好日子

在包房里,那些大厨也会进去表演的。再说了你们那么多的人还是在有二桌的包房里比较好,大堂里人太多了。那里的咖哩真是好吃的没话说。。。。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 13:40发表的 :
哪位冒充一下过生日??要不就奶宝妈妈好啦,反正入党和过生日也差不多啊
老大天天过生日!!!.

要找8/26日的人啊!
大家行动起来啊!.

不管什么时间、地点、内容,先报名,有时间一定参加。.

引用:
下面是引用kelly于2004-08-20 21:47发表的 :

你再打电话问一下吧,我们8月1号在那里过的生日,也是在包房没有最低消费呀.
KATHERINE在蕉叶里过生日,
.

附件

泰国人在唱生日歌.

附件

.

附件

Re:Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 11:43发表的 Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:

在徐家汇的话俺也来!

偶同意徐家汇,双手赞成的!随便吃啥!
.

唉!下周四要开家长会,否则一定去。.

哪能两边统计人数的啦?加我哦!.

哪个算正确的统计人数啊.

75 12
发新话题